Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Пикап Foton Tunland добрался до России

  • 1962
  • 0
На российском авторынке стартовали продажи нового китайского пикапа Foton Tunland. Пока что покупатели могут лишь забронировать модель, а через 5 месяцев до дилеров доберутся живые экземпляры.

Автомобиль приводится в движение турбодизелем Cummins ISF объемом 2,8 литра мощностью 163 л.с. В паре с ним выступает 5-ступенчатая механическая трансмиссия. Машина построена на рамной платформе с задней рессорной подвеской и жестко подключаемым полным приводом, причем раздаточная коробка управляется кнопками.

В начальной комплектации «китаец» имеет 2 подушки безопасности, систему торможения ABS + EBD, кондиционер, CD-проигрыватель, электропривод для стеклоподъемников и зеркал с обогревом, задний парктроник, противотуманные фары и легкосплавные диски. Стоимость модели начинается от 1 219 900 рублей. В более дорогом варианте с кожаным салоном и дополнительной аудиоколонкой заплатить придется 1 349 900 рублей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Foton расширит модельный ряд в России
Считаю Аумарки не плохие машины, хоть и пишут о них разное. Я сам на фургоне Фотон проехал почти что 500 000 км., двигатель доказал свою надежность, коробка тоже, а все остальное легко чинится при случае.Главное - вовремя и качественно обслуживать авто!
FireDog
Foton везет в Россию «убийцу Lada Largus»
бесценный убийца - это что то новое.
александр
выбор Авто. Foton?
Celekt: Вот у меня какая дилемма, советуют купить фотон, мол, новая машина за совсем небольшие деньги, типа, беспройгрышный вариант, а я вот сомневаюсь, все же, китай, как-никак… кто с ними сталкивался? Как они вообще в обслуживании? # У меня друг занимался грузоперевозками. Логически полагали, что лучше ...
avtole
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Пикап Foton Tunland добрался до России
Автомобиль приводится в движение турбодизелем Cummins ISF объемом 2,8 литра мощностью 163 л.с. В паре с ним выступает 5-ступенчатая механическая трансмиссия. Машина построена на рамной платформе с задней рессорной подвеской и жестко подключаемым полным приводом, причем раздаточная коробка управляется кнопками.В начальной комплектации «китаец» имеет 2 подушки безопасности, систему торможения ABS + EBD, кондиционер, CD-проигрыватель, электропривод для стеклоподъемников и зеркал с обогревом, задний парктроник, противотуманные фары и легкосплавные диски. Стоимость модели начинается от 1 219 900 рублей. В более дорогом варианте с кожаным салоном и дополнительной аудиоколонкой заплатить придется 1 349 900 рублей.
2016-04-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru