Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Пикап Great Wall P-Series поборется за господство с Toyota и Ford

  • 6913
  • 0
Фото: Great Wall
Китайская компания Great Wall представила новый пикап P-Series, который будет конкурировать с ведущими мировыми автопроизводителями. Новинку обещают продавать на всех рынках, где сейчас представлена марка Great Wall.
Ранее мы писали
Концерн Great Wall имеет в своем портфеле несколько брендов. Haval и Wey выпускают кроссоверы. Ora предназначена ...
Читать далее
Новый пикап Great Wall P-Series спроекитрован на абсолютно свежей платформе P71, которая позволяет строить более безопасные, легкие и удобные внедорожники. По словам автопроизводителя, число потенциальных модификаций в будущей линейке пикапов превышает сотню – в зависимости от габаритов, моторов и трансмиссий, а также условий эксплуатации. Модель получила собственный логотип в виде стилизованной буквы «P», которая символизирует сразу три слова: «мощь» (Power), «вершина» (Peak) и «совершенство» (Perfect).

Под капотом разместили 2,0-литровый мотор, который сочетается с 8-диапазонной автоматической коробкой передач и интеллектуальной системой полного привода. Точных подробностей о двигателе нет, но можно предположить, что Great Wall будет ставить на пикапы современные 2,0-литровые турбодизели мощностью 143 л.с. и 305 Нм крутящего момента.

В список доступного оборудования Great Wall P-Series войдут камера заднего вида и кругового обзора, система контроля рядности движения, адаптивный круиз-контроль и медиасистема с голосовым управлением. Китайцы рассчитывают, что новинка изменит «глобальный ландшафт пикапов» и войдет в ТОП-3 популярных моделей сегмента. Конкурировать Great Wall P-Series придется с лидерами от Toyota и Ford. Но у компании амбициозные планы. В 2020 году здесь рассчитывают продать 200 000 экземпляров P-Series.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall Peri
Всем добрый день кто нибудь ставил тормозные диски от других авто на пери? Подскажите от какой или артикул спасибо
Кирилл
Форум Great Wall SAFE SUV
Привет всем! Подскажите пожалуйста почему сервопривод включается, шайтанка тоже, но передок некрутит
Дед мазай
Форум Great Wall DEER G3
Можно ли убрать раздатку и продолжать ездить?
Максим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Пикап Great Wall P-Series поборется за господство с Toyota и Ford
{{material_124621}}Новый пикап Great Wall P-Series спроекитрован на абсолютно свежей платформе P71, которая позволяет строить более безопасные, легкие и удобные внедорожники. По словам автопроизводителя, число потенциальных модификаций в будущей линейке пикапов превышает сотню – в зависимости от габаритов, моторов и трансмиссий, а также условий эксплуатации. Модель получила собственный логотип в виде стилизованной буквы «P», которая символизирует сразу три слова: «мощь» (Power), «вершина» (Peak) и «совершенство» (Perfect).Под капотом разместили 2,0-литровый мотор, который сочетается с 8-диапазонной автоматической коробкой передач и интеллектуальной системой полного привода. Точных подробностей о двигателе нет, но можно предположить, что Great Wall будет ставить на пикапы современные 2,0-литровые турбодизели мощностью 143 л.с. и 305 Нм крутящего момента.В список доступного оборудования Great Wall P-Series войдут камера заднего вида и кругового обзора, система контроля рядности движения, адаптивный круиз-контроль и медиасистема с голосовым управлением. Китайцы рассчитывают, что новинка изменит «глобальный ландшафт пикапов» и войдет в ТОП-3 популярных моделей сегмента. Конкурировать Great Wall P-Series придется с лидерами от Toyota и Ford. Но у компании амбициозные планы. В 2020 году здесь рассчитывают продать 200 000 экземпляров P-Series.
2019-08-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru