Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Пикап Mercedes привезут в Россию

  • 811
  • 0
Первый в истории компании Mercedes-Benz пикап X-Class скоро будут продавать в России. Автомобили уже прошли сертификацию в Росстандарте. Пока клиентам предложат два мотора на выбор, мощный 258-сильный появится чуть позже.
Mercedes X
Выпускается с 2017 г.
Новый от 2 899 000 до 4 212 000 Р
Отзывов: 2
Премьера пикапа Mercedes X-Class состоялась в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Свой первый пикап немецкий автоконцерн построил на модульной платформе Nissan Navara. Но больше у Мерседеса нет ничего общего с Ниссан. Инженеры и дизайнеры основательно пересмотрели как внешность, так и интерьер пикапа. Автомобиль уже продается в Европе. Там для него доступны три уровня оснащения: базовый Pure, продвинутый Progressive и топовый Power. Первый вариант максимально практичен и идеально подходит для работы. Расширенные комплектации отличаются не только качеством отделки, но и внушительным списком дополнительных опций.

Первоначально российские дилеры Mercedes будут продавать пикапы в шести модификациях – в зависимости от типа привода, мощности двигателя и вида трансмиссии. Автомобили предложат с задним приводом или с полным 4Matic. Двигатели: 2,3-литровый турбированный дизель мощностью 163 л.с. (403Нм) или 190 л.с. (450 Нм). Трансмиссия – 6-ступенчатая механическая коробка передач или 7-диапазонный «автомат». Позднее должна появиться версия с 3-литровой дизельной «шестеркой» мощностью 258 л.с. и 550 Нм крутящего момента.

В перечень оснащения войдут информационно-развлекательная система Сommand с точкой доступа LTE WiFi и навигацией, камера заднего вида и система кругового обзора, панорамная крыша, подъемная или сдвижная крышка багажной платформы. Цены и комплектации объявят в ближайшие дни, ведь продажи должны начаться уже в марте. 

Комплектации и технические характеристики

Mercedes X 250d 4Matic Progressive 2.3 AT
Год выпуска, с2017
Год выпуска, по2018
Кузовпикап
Количество дверей/мест4/5
Тип двигателядизель
Мощность, л.с./ об/мин190
Объем двигателя2298
Тип трансмисииавтомат 7
Приводполный
Городской цикл9.6
Загородный цикл6.9
Смешанный цикл7.9
ТопливоДТ

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz X-Class против VW Amarok
Ну а вывод то какой? Что лучше Амарок или новый Мерседес? Сравнения характеристик недостаточно, такие автомобили надо тестировать очень подробно, желательно с нагрузкой и по бездорожью.
Василий
Mercedes назвал цену на X-Class для России
Мерседес-пикап - это интересно. Начинка впечатляет, вот только пока непонятно будет ли пригоден такой автомобиль для тех целей, ради которых и покупают пикапы. Кому нужен лимузин с кузовом? Да и цена у него такая, что позволить себе такую роскошь сможет только очень преуспевающий фермер.
Роман
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Пикап Mercedes привезут в Россию
{{model_6351}}Премьера пикапа Mercedes X-Class состоялась в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Свой первый пикап немецкий автоконцерн построил на модульной платформе Nissan Navara. Но больше у Мерседеса нет ничего общего с Ниссан. Инженеры и дизайнеры основательно пересмотрели как внешность, так и интерьер пикапа. Автомобиль уже продается в Европе. Там для него доступны три уровня оснащения: базовый Pure, продвинутый Progressive и топовый Power. Первый вариант максимально практичен и идеально подходит для работы. Расширенные комплектации отличаются не только качеством отделки, но и внушительным списком дополнительных опций.Первоначально российские дилеры Mercedes будут продавать пикапы в шести модификациях – в зависимости от типа привода, мощности двигателя и вида трансмиссии. Автомобили предложат с задним приводом или с полным 4Matic. Двигатели: 2,3-литровый турбированный дизель мощностью 163 л.с. (403Нм) или 190 л.с. (450 Нм). Трансмиссия – 6-ступенчатая механическая коробка передач или 7-диапазонный «автомат». Позднее должна появиться версия с 3-литровой дизельной «шестеркой» мощностью 258 л.с. и 550 Нм крутящего момента.В перечень оснащения войдут информационно-развлекательная система Сommand с точкой доступа LTE WiFi и навигацией, камера заднего вида и система кругового обзора, панорамная крыша, подъемная или сдвижная крышка багажной платформы. Цены и комплектации объявят в ближайшие дни, ведь продажи должны начаться уже в марте. 
2018-02-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru