Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Пикап Tesla будет стоить менее 50 тысяч долларов

  • 3452
  • 0
tesla pickup
Глава компании Tesla Элон Маск сделал очередное громкое заявление. По его словам, пикап Tesla, премьера которого ожидается в 2019 году, будет стоить 49 тысяч долларов или даже меньше. В это трудно поверить, учитывая, что Model S и Model X стоят в 1,5 раза дороже.
Ранее мы писали
Основатель компании Tesla Motors регулярно общается с народом через Твиттер. После премьеры компактного кроссовера ...
Читать далее
Прототип электрического пикапа Tesla могут показать до конца нынешнего года. Судя по всему, это будет по-настоящему удивительный автомобиль. Несмотря на внушительные размеры, мощность и дальность хода, цена электрокара не превысит 50 тысяч долларов (около 3,3 млн рублей в пересчете по курсу), а базовая комплектация будет стоить еще меньше. 

Скромные цифры по сравнению с другими моделями марки. Например, базовые версии Standart Range первых моделей Tesla стоят в США существенно меньше: за Model S просят минимум 78 тысяч долларов, а за кроссовер Model X – не менее 83 тысячи долларов. Даже компактный кроссовер Model Y, официальные продажи которого стартуют только осенью следующего года, будет стоить не менее 47 тысяч долларов за версию Long Range. Остальные две комплектации оценили еще дороже – 51 и 60 тысяч долларов.

О будущем пикапе Tesla пока известно немного. По размеру он должен быть больше, чем пикапы Ram и Ford F-150. Разумеется, электрокар получит полный привод с электромотором на каждой оси. Запас хода топовой версии обещают на уровне 650 – 800 километров. По поводу мощности электрической силовой установки Элон Маск написал в Твиттере в июне 2018 года, что она обеспечит крутящий момент, достаточный для буксировки объектов массой 136 тонн. Фантастическая цифра, но кроссовер Tesla Model X в 2017 году протащил через всю взлетно-посадочную полосу самолет массой 130 тонн. Для сравнения самый большой пикап Ford может буксировать прицеп массой до 9,5 тонн. Пока работы над прототипом пикапа Tesla продолжаются, неизвестно даже, как он будет выглядеть. Оценить фантазию художников можно на опубликованных выше рендерных изображениях.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Самые безопасные автомобили по итогам 2019 года
Форестер конечно красава. Самый безопасный кроссовер это гордое звание. Хотя ребят, будем честными, ну разве кто то сомневался в безопасности форика? Машина, которая практически идеальна по всем параметрам. Думаю таких мало, но зато теперь еще и эксперты подтвердили мою точку зрения.
Ильяс
Полный заряд: ТОП-5 электрокаров, подходящих для России
Вот прав автор насчет Twizy. Зачем в России крохотный автомобиль, с малым запасом хода и никаким багажником? Единственный его плюс - заряжать можно на кухне и парковать хоть на балконе. Но и этот плюс оказывается весьма сомнительным, когда стоишь в пробке рядом с огромным, пыхтящим и ни разу не экологичным ...
Борис
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Пикап Tesla будет стоить менее 50 тысяч долларов
{{material_126023}}Прототип электрического пикапа Tesla могут показать до конца нынешнего года. Судя по всему, это будет по-настоящему удивительный автомобиль. Несмотря на внушительные размеры, мощность и дальность хода, цена электрокара не превысит 50 тысяч долларов (около 3,3 млн рублей в пересчете по курсу), а базовая комплектация будет стоить еще меньше. Скромные цифры по сравнению с другими моделями марки. Например, базовые версии Standart Range первых моделей Tesla стоят в США существенно меньше: за Model S просят минимум 78 тысяч долларов, а за кроссовер Model X – не менее 83 тысячи долларов. Даже компактный кроссовер Model Y, официальные продажи которого стартуют только осенью следующего года, будет стоить не менее 47 тысяч долларов за версию Long Range. Остальные две комплектации оценили еще дороже – 51 и 60 тысяч долларов.О будущем пикапе Tesla пока известно немного. По размеру он должен быть больше, чем пикапы Ram и Ford F-150. Разумеется, электрокар получит полный привод с электромотором на каждой оси. Запас хода топовой версии обещают на уровне 650 – 800 километров. По поводу мощности электрической силовой установки Элон Маск написал в Твиттере в июне 2018 года, что она обеспечит крутящий момент, достаточный для буксировки объектов массой 136 тонн. Фантастическая цифра, но кроссовер Tesla Model X в 2017 году протащил через всю взлетно-посадочную полосу самолет массой 130 тонн. Для сравнения самый большой пикап Ford может буксировать прицеп массой до 9,5 тонн. Пока работы над прототипом пикапа Tesla продолжаются, неизвестно даже, как он будет выглядеть. Оценить фантазию художников можно на опубликованных выше рендерных изображениях.
2019-06-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru