Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Пикап Tesla Cybertruck построили из кубиков Lego

  • 804
  • 0
Фото: Youtube / BrickinNick
Электрический пикап Tesla Cybertruck будоражит умы по всему миру. На этот раз в Сети появилось видео, демонстрирующее процесс сборки масштабной модели из кубиков Lego. Автор сделал два варианта на выбор.
Ранее мы писали
Глава компании Tesla Motors Илон Маск рассказал о том, что уже 146 тысяч человек оформили заказ на электрический ...
Читать далее
Фанат Lego, известный под ником BrickinNick, собрал из Lego игрушечную копию электрического пикапа Tesla Cybertruck. Первоначально у него ушло 18 часов на сборку кузова и шасси. Затем начался процесс кропотливой проработки деталей, сообщает портал Nation News.
 
В итоге, в салоне появились пассажирские кресла, руль, вертикально ориентированный планшет медиасистемы и красная кружка в подстаканнике на центральной консоли. У пикапа открываются двери и откидывается борт грузовой платформы, на которую можно закатить специально собранный квадроцикл. Все по-взрослому, как у оригинального «Кибертрака». Поклонникам Tesla, которым не хватает терпения на такую тонкую работу, автор предложил собрать мини-пикап из 28 деталей Lego.

Проект пикапа был выставлен на голосование на официальном сайте Lego и набрал 10 000 сторонников, необходимых для выпуска официального набора Lego. Сроки появления конструктора в продаже пока не сообщаются. Возможно, набор Lego выпустят даже раньше оригинального пикапа Tesla. Ранее сообщалось, что первые клиенты получат свои электрокары Cybertruck в конце 2021 года.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Самые безопасные автомобили по итогам 2019 года
Форестер конечно красава. Самый безопасный кроссовер это гордое звание. Хотя ребят, будем честными, ну разве кто то сомневался в безопасности форика? Машина, которая практически идеальна по всем параметрам. Думаю таких мало, но зато теперь еще и эксперты подтвердили мою точку зрения.
Ильяс
Полный заряд: ТОП-5 электрокаров, подходящих для России
Вот прав автор насчет Twizy. Зачем в России крохотный автомобиль, с малым запасом хода и никаким багажником? Единственный его плюс - заряжать можно на кухне и парковать хоть на балконе. Но и этот плюс оказывается весьма сомнительным, когда стоишь в пробке рядом с огромным, пыхтящим и ни разу не экологичным ...
Борис
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Пикап Tesla Cybertruck построили из кубиков Lego
{{material_128208}}Фанат Lego, известный под ником BrickinNick, собрал из Lego игрушечную копию электрического пикапа Tesla Cybertruck. Первоначально у него ушло 18 часов на сборку кузова и шасси. Затем начался процесс кропотливой проработки деталей, сообщает портал Nation News. В итоге, в салоне появились пассажирские кресла, руль, вертикально ориентированный планшет медиасистемы и красная кружка в подстаканнике на центральной консоли. У пикапа открываются двери и откидывается борт грузовой платформы, на которую можно закатить специально собранный квадроцикл. Все по-взрослому, как у оригинального «Кибертрака». Поклонникам Tesla, которым не хватает терпения на такую тонкую работу, автор предложил собрать мини-пикап из 28 деталей Lego.Проект пикапа был выставлен на голосование на официальном сайте Lego и набрал 10 000 сторонников, необходимых для выпуска официального набора Lego. Сроки появления конструктора в продаже пока не сообщаются. Возможно, набор Lego выпустят даже раньше оригинального пикапа Tesla. Ранее сообщалось, что первые клиенты получат свои электрокары Cybertruck в конце 2021 года.
2020-01-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru