Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Пикап Tesla Cybertruck построили из кубиков Lego

  • 1314
  • 0
Фото: Youtube / BrickinNick
Электрический пикап Tesla Cybertruck будоражит умы по всему миру. На этот раз в Сети появилось видео, демонстрирующее процесс сборки масштабной модели из кубиков Lego. Автор сделал два варианта на выбор.
Ранее мы писали
Глава компании Tesla Motors Илон Маск рассказал о том, что уже 146 тысяч человек оформили заказ на электрический ...
Читать далее
Фанат Lego, известный под ником BrickinNick, собрал из Lego игрушечную копию электрического пикапа Tesla Cybertruck. Первоначально у него ушло 18 часов на сборку кузова и шасси. Затем начался процесс кропотливой проработки деталей, сообщает портал Nation News.
 
В итоге, в салоне появились пассажирские кресла, руль, вертикально ориентированный планшет медиасистемы и красная кружка в подстаканнике на центральной консоли. У пикапа открываются двери и откидывается борт грузовой платформы, на которую можно закатить специально собранный квадроцикл. Все по-взрослому, как у оригинального «Кибертрака». Поклонникам Tesla, которым не хватает терпения на такую тонкую работу, автор предложил собрать мини-пикап из 28 деталей Lego.

Проект пикапа был выставлен на голосование на официальном сайте Lego и набрал 10 000 сторонников, необходимых для выпуска официального набора Lego. Сроки появления конструктора в продаже пока не сообщаются. Возможно, набор Lego выпустят даже раньше оригинального пикапа Tesla. Ранее сообщалось, что первые клиенты получат свои электрокары Cybertruck в конце 2021 года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Есть ли будущее у «аккумулятора на миллион миль» от Tesla?
Так Тесла, уже может, тролейбусом на межгороде шпарить и по городу - изредка, правда - качать АЭС, ГЭС, ТЭС ток будет. Или лучше использовать постоянный магнит вместо бензина, гораздо выгоднее, от аккумуляторов.
люди великих открытий
Самые безопасные автомобили по итогам 2019 года
Форестер конечно красава. Самый безопасный кроссовер это гордое звание. Хотя ребят, будем честными, ну разве кто то сомневался в безопасности форика? Машина, которая практически идеальна по всем параметрам. Думаю таких мало, но зато теперь еще и эксперты подтвердили мою точку зрения.
Ильяс
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Купе спортивные
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Пикап Tesla Cybertruck построили из кубиков Lego
{{material_128208}}Фанат Lego, известный под ником BrickinNick, собрал из Lego игрушечную копию электрического пикапа Tesla Cybertruck. Первоначально у него ушло 18 часов на сборку кузова и шасси. Затем начался процесс кропотливой проработки деталей, сообщает портал Nation News. В итоге, в салоне появились пассажирские кресла, руль, вертикально ориентированный планшет медиасистемы и красная кружка в подстаканнике на центральной консоли. У пикапа открываются двери и откидывается борт грузовой платформы, на которую можно закатить специально собранный квадроцикл. Все по-взрослому, как у оригинального «Кибертрака». Поклонникам Tesla, которым не хватает терпения на такую тонкую работу, автор предложил собрать мини-пикап из 28 деталей Lego.Проект пикапа был выставлен на голосование на официальном сайте Lego и набрал 10 000 сторонников, необходимых для выпуска официального набора Lego. Сроки появления конструктора в продаже пока не сообщаются. Возможно, набор Lego выпустят даже раньше оригинального пикапа Tesla. Ранее сообщалось, что первые клиенты получат свои электрокары Cybertruck в конце 2021 года.
2020-01-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru