Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Пикап Tesla Cybertruck собрал уже 146 тысяч предзаказов

  • 2631
  • 0
Фото: Tesla
Глава компании Tesla Motors Илон Маск рассказал о том, что уже 146 тысяч человек оформили заказ на электрический пикап Cybertruck, премьера которого состоялась буквально два дня назад.
Ранее мы писали
Илон Маск представил первый электрический пикап Tesla. Как и было обещано, новинка не похожа ни на один из ...
Читать далее
По словам Маска, большинство заказов оформлено на двух- и трехмоторные модификации Tesla Cybertruck. На базовую версию с единственным электромотором по цене от 40 000 долларов пришлось всего 17% заявок (24,8 тыс. ед.). Среднюю модификацию Dual Motor (за 50 000 долларов) выбрали 42% клиентов (62,3 тыс. ед.). Топовой версии Cybertruck Tri-Motor AWD отдали предпочтение 41% покупателей (59,8 тыс. ед.). Такой пикап сможет разогнаться с места до «сотни» за 2,9 секунды и проехать без подзарядки до 800 километров. Цены начинаются от 70 000 долларов.

На самом деле оформленные заявки нельзя назвать полноценными предзаказами. За место в листе ожидания пока требуется заплатить всего 100 долларов. Возможно позднее эти места станут отдельным объектом торговли. Показателен сам факт – почти 150 тысяч заявок было подано в течение 48 часов после премьеры. При этом Tesla не проводила никакой специальной рекламной кампании, а первые поставки ожидаются не ранее 2021 года.

Габаритные размеры пикапа Tesla Cybertruck (или CYBRTRK): 5 885 мм в длину, 2 027 мм в ширину и 1 905 мм в высоту. В салоне – шесть посадочных мест. Клиновидный кузов изготовлен из особого стального сплава, используемого при создании космических ракет SpaceX. Он устойчив к царапинам, вмятинам и даже 9-миллиметровым пулям. Стекла должны были быть тоже прочными, но на премьере стекло треснуло после удара кувалдой. Маск был явно раздосадован, пообещал решить проблему к началу серийного производства, а позднее опубликовал видео, демонстрирующее, как накануне премьеры в окно пикапа кидают металлические шары, но оно остается целым и невредимым.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Есть ли будущее у «аккумулятора на миллион миль» от Tesla?
Так Тесла, уже может, тролейбусом на межгороде шпарить и по городу - изредка, правда - качать АЭС, ГЭС, ТЭС ток будет. Или лучше использовать постоянный магнит вместо бензина, гораздо выгоднее, от аккумуляторов.
люди великих открытий
Самые безопасные автомобили по итогам 2019 года
Форестер конечно красава. Самый безопасный кроссовер это гордое звание. Хотя ребят, будем честными, ну разве кто то сомневался в безопасности форика? Машина, которая практически идеальна по всем параметрам. Думаю таких мало, но зато теперь еще и эксперты подтвердили мою точку зрения.
Ильяс
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Купе спортивные
Класс Компакт-вэны
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Пикап Tesla Cybertruck собрал уже 146 тысяч предзаказов
{{material_128193}}По словам Маска, большинство заказов оформлено на двух- и трехмоторные модификации Tesla Cybertruck. На базовую версию с единственным электромотором по цене от 40 000 долларов пришлось всего 17% заявок (24,8 тыс. ед.). Среднюю модификацию Dual Motor (за 50 000 долларов) выбрали 42% клиентов (62,3 тыс. ед.). Топовой версии Cybertruck Tri-Motor AWD отдали предпочтение 41% покупателей (59,8 тыс. ед.). Такой пикап сможет разогнаться с места до «сотни» за 2,9 секунды и проехать без подзарядки до 800 километров. Цены начинаются от 70 000 долларов.На самом деле оформленные заявки нельзя назвать полноценными предзаказами. За место в листе ожидания пока требуется заплатить всего 100 долларов. Возможно позднее эти места станут отдельным объектом торговли. Показателен сам факт – почти 150 тысяч заявок было подано в течение 48 часов после премьеры. При этом Tesla не проводила никакой специальной рекламной кампании, а первые поставки ожидаются не ранее 2021 года.Габаритные размеры пикапа Tesla Cybertruck (или CYBRTRK): 5 885 мм в длину, 2 027 мм в ширину и 1 905 мм в высоту. В салоне – шесть посадочных мест. Клиновидный кузов изготовлен из особого стального сплава, используемого при создании космических ракет SpaceX. Он устойчив к царапинам, вмятинам и даже 9-миллиметровым пулям. Стекла должны были быть тоже прочными, но на премьере стекло треснуло после удара кувалдой. Маск был явно раздосадован, пообещал решить проблему к началу серийного производства, а позднее опубликовал видео, демонстрирующее, как накануне премьеры в окно пикапа кидают металлические шары, но оно остается целым и невредимым.
2019-11-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru