Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Пикап Tesla Cybertruck собрал уже 146 тысяч предзаказов

  • 2578
  • 0
Фото: Tesla
Глава компании Tesla Motors Илон Маск рассказал о том, что уже 146 тысяч человек оформили заказ на электрический пикап Cybertruck, премьера которого состоялась буквально два дня назад.
Ранее мы писали
Илон Маск представил первый электрический пикап Tesla. Как и было обещано, новинка не похожа ни на один из ...
Читать далее
По словам Маска, большинство заказов оформлено на двух- и трехмоторные модификации Tesla Cybertruck. На базовую версию с единственным электромотором по цене от 40 000 долларов пришлось всего 17% заявок (24,8 тыс. ед.). Среднюю модификацию Dual Motor (за 50 000 долларов) выбрали 42% клиентов (62,3 тыс. ед.). Топовой версии Cybertruck Tri-Motor AWD отдали предпочтение 41% покупателей (59,8 тыс. ед.). Такой пикап сможет разогнаться с места до «сотни» за 2,9 секунды и проехать без подзарядки до 800 километров. Цены начинаются от 70 000 долларов.

На самом деле оформленные заявки нельзя назвать полноценными предзаказами. За место в листе ожидания пока требуется заплатить всего 100 долларов. Возможно позднее эти места станут отдельным объектом торговли. Показателен сам факт – почти 150 тысяч заявок было подано в течение 48 часов после премьеры. При этом Tesla не проводила никакой специальной рекламной кампании, а первые поставки ожидаются не ранее 2021 года.

Габаритные размеры пикапа Tesla Cybertruck (или CYBRTRK): 5 885 мм в длину, 2 027 мм в ширину и 1 905 мм в высоту. В салоне – шесть посадочных мест. Клиновидный кузов изготовлен из особого стального сплава, используемого при создании космических ракет SpaceX. Он устойчив к царапинам, вмятинам и даже 9-миллиметровым пулям. Стекла должны были быть тоже прочными, но на премьере стекло треснуло после удара кувалдой. Маск был явно раздосадован, пообещал решить проблему к началу серийного производства, а позднее опубликовал видео, демонстрирующее, как накануне премьеры в окно пикапа кидают металлические шары, но оно остается целым и невредимым.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Самые безопасные автомобили по итогам 2019 года
Форестер конечно красава. Самый безопасный кроссовер это гордое звание. Хотя ребят, будем честными, ну разве кто то сомневался в безопасности форика? Машина, которая практически идеальна по всем параметрам. Думаю таких мало, но зато теперь еще и эксперты подтвердили мою точку зрения.
Ильяс
Полный заряд: ТОП-5 электрокаров, подходящих для России
Вот прав автор насчет Twizy. Зачем в России крохотный автомобиль, с малым запасом хода и никаким багажником? Единственный его плюс - заряжать можно на кухне и парковать хоть на балконе. Но и этот плюс оказывается весьма сомнительным, когда стоишь в пробке рядом с огромным, пыхтящим и ни разу не экологичным ...
Борис
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Пикап Tesla Cybertruck собрал уже 146 тысяч предзаказов
{{material_128193}}По словам Маска, большинство заказов оформлено на двух- и трехмоторные модификации Tesla Cybertruck. На базовую версию с единственным электромотором по цене от 40 000 долларов пришлось всего 17% заявок (24,8 тыс. ед.). Среднюю модификацию Dual Motor (за 50 000 долларов) выбрали 42% клиентов (62,3 тыс. ед.). Топовой версии Cybertruck Tri-Motor AWD отдали предпочтение 41% покупателей (59,8 тыс. ед.). Такой пикап сможет разогнаться с места до «сотни» за 2,9 секунды и проехать без подзарядки до 800 километров. Цены начинаются от 70 000 долларов.На самом деле оформленные заявки нельзя назвать полноценными предзаказами. За место в листе ожидания пока требуется заплатить всего 100 долларов. Возможно позднее эти места станут отдельным объектом торговли. Показателен сам факт – почти 150 тысяч заявок было подано в течение 48 часов после премьеры. При этом Tesla не проводила никакой специальной рекламной кампании, а первые поставки ожидаются не ранее 2021 года.Габаритные размеры пикапа Tesla Cybertruck (или CYBRTRK): 5 885 мм в длину, 2 027 мм в ширину и 1 905 мм в высоту. В салоне – шесть посадочных мест. Клиновидный кузов изготовлен из особого стального сплава, используемого при создании космических ракет SpaceX. Он устойчив к царапинам, вмятинам и даже 9-миллиметровым пулям. Стекла должны были быть тоже прочными, но на премьере стекло треснуло после удара кувалдой. Маск был явно раздосадован, пообещал решить проблему к началу серийного производства, а позднее опубликовал видео, демонстрирующее, как накануне премьеры в окно пикапа кидают металлические шары, но оно остается целым и невредимым.
2019-11-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru