Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Пикап Tesla могут назвать Model B

  • 5141
  • 0
Не секрет, что Tesla работает над электрическим пикапом. Илон Маск неоднократно заявлял, что это его любимый проект Tesla. Более того, премьера новинки должна состояться в течение ближайших двух - трех месяцев. Но мы до сих пор не знаем, как именно назовут новую модель.
Ранее мы писали
Основатель Tesla Motors Илон Маск сообщил в твиттере, что первый в истории марки электрический пикап хотят ...
Читать далее
Следуя традиционной для Tesla номенклатуре, можно предположить, что пикап получит имя Tesla Model T (пикапы называют в США «truck»). Но тут возникает сложность – торговая марка «Model T» уже более 100 лет принадлежит компании Ford. Надо искать другое имя.

В Сети развернулась настоящая охота за подсказками, а Маск в свойственной ему манере только подливает масла в огонь. В последнее время в его постах в твиттере регулярно появляется эмодзи-пиктограмма пчелы, которой Маск нередко заменяет слово «be», играя на созвучии английских слов «be» (быть) и «bee» (пчела).

Поклонники марки сразу же предположили, как говорил Винни-Пух, «это жжжж неспроста». По общему мнению, пикап Tesla назовут Model B. В подтверждение этой гипотезы приводится специфическая игра слов, образованная по буквам в названии моделей Tesla. Ведь Маск так любит играть словами. Сейчас у Tesla есть Model S, Model 3, Model X, Model Y. Если составить вместе все буквы получится B S3XY, что созвучно английской фразе «be sexy» или «будь сексуальным». С появлением в модельном ряду нового мощного Tesla Roadster фраза превратиться в B S3XY R или в «be sexier» - «будь еще сексуальнее». Логика своеобразная, но вполне в духе эксцентричного Маска.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Есть ли будущее у «аккумулятора на миллион миль» от Tesla?
Так Тесла, уже может, тролейбусом на межгороде шпарить и по городу - изредка, правда - качать АЭС, ГЭС, ТЭС ток будет. Или лучше использовать постоянный магнит вместо бензина, гораздо выгоднее, от аккумуляторов.
люди великих открытий
Самые безопасные автомобили по итогам 2019 года
Форестер конечно красава. Самый безопасный кроссовер это гордое звание. Хотя ребят, будем честными, ну разве кто то сомневался в безопасности форика? Машина, которая практически идеальна по всем параметрам. Думаю таких мало, но зато теперь еще и эксперты подтвердили мою точку зрения.
Ильяс
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Пикап Tesla могут назвать Model B
{{material_127106}}Следуя традиционной для Tesla номенклатуре, можно предположить, что пикап получит имя Tesla Model T (пикапы называют в США «truck»). Но тут возникает сложность – торговая марка «Model T» уже более 100 лет принадлежит компании Ford. Надо искать другое имя.В Сети развернулась настоящая охота за подсказками, а Маск в свойственной ему манере только подливает масла в огонь. В последнее время в его постах в твиттере регулярно появляется эмодзи-пиктограмма пчелы, которой Маск нередко заменяет слово «be», играя на созвучии английских слов «be» (быть) и «bee» (пчела).Поклонники марки сразу же предположили, как говорил Винни-Пух, «это жжжж неспроста». По общему мнению, пикап Tesla назовут Model B. В подтверждение этой гипотезы приводится специфическая игра слов, образованная по буквам в названии моделей Tesla. Ведь Маск так любит играть словами. Сейчас у Tesla есть Model S, Model 3, Model X, Model Y. Если составить вместе все буквы получится B S3XY, что созвучно английской фразе «be sexy» или «будь сексуальным». С появлением в модельном ряду нового мощного Tesla Roadster фраза превратиться в B S3XY R или в «be sexier» - «будь еще сексуальнее». Логика своеобразная, но вполне в духе эксцентричного Маска.
2019-08-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru