Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Пикап Tesla могут назвать Model B

  • 4316
  • 0
Не секрет, что Tesla работает над электрическим пикапом. Илон Маск неоднократно заявлял, что это его любимый проект Tesla. Более того, премьера новинки должна состояться в течение ближайших двух - трех месяцев. Но мы до сих пор не знаем, как именно назовут новую модель.
Ранее мы писали
Основатель Tesla Motors Илон Маск сообщил в твиттере, что первый в истории марки электрический пикап хотят ...
Читать далее
Следуя традиционной для Tesla номенклатуре, можно предположить, что пикап получит имя Tesla Model T (пикапы называют в США «truck»). Но тут возникает сложность – торговая марка «Model T» уже более 100 лет принадлежит компании Ford. Надо искать другое имя.

В Сети развернулась настоящая охота за подсказками, а Маск в свойственной ему манере только подливает масла в огонь. В последнее время в его постах в твиттере регулярно появляется эмодзи-пиктограмма пчелы, которой Маск нередко заменяет слово «be», играя на созвучии английских слов «be» (быть) и «bee» (пчела).

Поклонники марки сразу же предположили, как говорил Винни-Пух, «это жжжж неспроста». По общему мнению, пикап Tesla назовут Model B. В подтверждение этой гипотезы приводится специфическая игра слов, образованная по буквам в названии моделей Tesla. Ведь Маск так любит играть словами. Сейчас у Tesla есть Model S, Model 3, Model X, Model Y. Если составить вместе все буквы получится B S3XY, что созвучно английской фразе «be sexy» или «будь сексуальным». С появлением в модельном ряду нового мощного Tesla Roadster фраза превратиться в B S3XY R или в «be sexier» - «будь еще сексуальнее». Логика своеобразная, но вполне в духе эксцентричного Маска.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Полный заряд: ТОП-5 электрокаров, подходящих для России
Вот прав автор насчет Twizy. Зачем в России крохотный автомобиль, с малым запасом хода и никаким багажником? Единственный его плюс - заряжать можно на кухне и парковать хоть на балконе. Но и этот плюс оказывается весьма сомнительным, когда стоишь в пробке рядом с огромным, пыхтящим и ни разу не экологичным ...
Борис
Родстер Tesla запустили к Марсу
Интересно, марсиане впечатлятся этим достижением земной технической мысли? Этот родстер по земным то ландшафтам далеко не везде передвигаться сможет, куда уж, по марсианским. Прав Постников, надо было внедорожник туда посылать, а родстеру для разминки предоставить проселочные дорожки в российской глубинке ...
Михаил
«Еврокар» начинает собирать Skoda Karoq и грезит электромобилями
Очень интересно посмотреть на Карок украинской сборки. Как-то сомневаюсь, что она по качеству не уступает чешской. У нас в России тоже со сборкой не все благополучно, поэтому посмотрим. И жаль, что до нас Карок даже в такой сборке еще не добрался. Кадьяк большой и дорогой, а вот смену Йети давно уже ...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Пикап Tesla могут назвать Model B
{{material_127106}}Следуя традиционной для Tesla номенклатуре, можно предположить, что пикап получит имя Tesla Model T (пикапы называют в США «truck»). Но тут возникает сложность – торговая марка «Model T» уже более 100 лет принадлежит компании Ford. Надо искать другое имя.В Сети развернулась настоящая охота за подсказками, а Маск в свойственной ему манере только подливает масла в огонь. В последнее время в его постах в твиттере регулярно появляется эмодзи-пиктограмма пчелы, которой Маск нередко заменяет слово «be», играя на созвучии английских слов «be» (быть) и «bee» (пчела).Поклонники марки сразу же предположили, как говорил Винни-Пух, «это жжжж неспроста». По общему мнению, пикап Tesla назовут Model B. В подтверждение этой гипотезы приводится специфическая игра слов, образованная по буквам в названии моделей Tesla. Ведь Маск так любит играть словами. Сейчас у Tesla есть Model S, Model 3, Model X, Model Y. Если составить вместе все буквы получится B S3XY, что созвучно английской фразе «be sexy» или «будь сексуальным». С появлением в модельном ряду нового мощного Tesla Roadster фраза превратиться в B S3XY R или в «be sexier» - «будь еще сексуальнее». Логика своеобразная, но вполне в духе эксцентричного Маска.
2019-08-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru