Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Пикапы пока не по карману большинству россиян

  • 2515
  • 0
Фото: Mitsubishi
Популярностью пикапы пользуются только в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. За год цены на них на вторичном рынке выросли в 18 из 23 крупнейших городов России. Ощутимее всего пикапы подорожали в столице – на 44%.
Ранее мы писали
Если внедорожник, то рамный! Именно так считают поклонники такого типа конструкции авто. «Раму» выбирают за ...
Читать далее
Эксперты «Авито» проанализировали рынок подержанных пикапов и пришли к выводу, что большинство российских автолюбителей не могут позволить себе покупку пикапа. Основная доля продаж приходится на Москву, Санкт-Петербург и Краснодар. Причем дороже всего такие автомобили стоят именно в столице – в среднем 1,3 млн рублей. За год цены здесь выросли на 44%. Динамично в течение года дорожали пикапы также в Барнауле (42,5%) и Воронеже (34,9%).

Самые доступные пикапы можно найти в Нижнем Новгороде. Средняя цена автомобиля составляет здесь 712 000 рублей. За год машины подешевели на 10,3%. На 15,6% доступнее пикапы стали в Омске. Снизились цены также в Краснодаре, Самаре и Новосибирске. В среднем, чуть больше миллиона рублей приличный подержанный пикап стоит в Самаре, Иркутске, Барнауле, Красноярске и Воронеже.

Бестселлером среди «бэушных» пикапов в России стал Mitsubishi L200. Интересно, что петербургские автолюбители предпочитают Nissan Patrol, а L200 занимает второе место, сообщает портал Peterburg2. Кроме того, у жителей северной столицы пользуются популярностью Hyundai Porter, Nissan Navara, Ford Ranger, Toyota Hilux, Dodge Ram и Mazda BT-50. В общероссийский ТОП-10 попали две модели Nissan (Patrol и Navara), две модели Toyota (Hilux и Tundra), а также два пикапа на базе российской «Нивы» (Lada 2329 и ВИС 2346).


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Растаможить праворульный автомобиль станет еще сложнее
Уроды, никак не нахапаются, решили народ совсем задушить.
Марат
Volkswagen Tiguan обзавелся новой комплектацией
она была говном так и осталась
сергей
«Калина» вкатила в мотоблок: на чьей стороне правда?
Тарахтелка, барахтелка. колёса есть, значит транспортное средство. Уважать надо всех на дороге.
Мишаня
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Пикапы пока не по карману большинству россиян
{{material_127053}}Эксперты «Авито» проанализировали рынок подержанных пикапов и пришли к выводу, что большинство российских автолюбителей не могут позволить себе покупку пикапа. Основная доля продаж приходится на Москву, Санкт-Петербург и Краснодар. Причем дороже всего такие автомобили стоят именно в столице – в среднем 1,3 млн рублей. За год цены здесь выросли на 44%. Динамично в течение года дорожали пикапы также в Барнауле (42,5%) и Воронеже (34,9%).Самые доступные пикапы можно найти в Нижнем Новгороде. Средняя цена автомобиля составляет здесь 712 000 рублей. За год машины подешевели на 10,3%. На 15,6% доступнее пикапы стали в Омске. Снизились цены также в Краснодаре, Самаре и Новосибирске. В среднем, чуть больше миллиона рублей приличный подержанный пикап стоит в Самаре, Иркутске, Барнауле, Красноярске и Воронеже.Бестселлером среди «бэушных» пикапов в России стал Mitsubishi L200. Интересно, что петербургские автолюбители предпочитают Nissan Patrol, а L200 занимает второе место, сообщает портал Peterburg2. Кроме того, у жителей северной столицы пользуются популярностью Hyundai Porter, Nissan Navara, Ford Ranger, Toyota Hilux, Dodge Ram и Mazda BT-50. В общероссийский ТОП-10 попали две модели Nissan (Patrol и Navara), две модели Toyota (Hilux и Tundra), а также два пикапа на базе российской «Нивы» (Lada 2329 и ВИС 2346).
2019-09-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru