Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Пикапы пока не по карману большинству россиян

  • 1852
  • 0
Фото: Mitsubishi
Популярностью пикапы пользуются только в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. За год цены на них на вторичном рынке выросли в 18 из 23 крупнейших городов России. Ощутимее всего пикапы подорожали в столице – на 44%.
Ранее мы писали
Если внедорожник, то рамный! Именно так считают поклонники такого типа конструкции авто. «Раму» выбирают за ...
Читать далее
Эксперты «Авито» проанализировали рынок подержанных пикапов и пришли к выводу, что большинство российских автолюбителей не могут позволить себе покупку пикапа. Основная доля продаж приходится на Москву, Санкт-Петербург и Краснодар. Причем дороже всего такие автомобили стоят именно в столице – в среднем 1,3 млн рублей. За год цены здесь выросли на 44%. Динамично в течение года дорожали пикапы также в Барнауле (42,5%) и Воронеже (34,9%).

Самые доступные пикапы можно найти в Нижнем Новгороде. Средняя цена автомобиля составляет здесь 712 000 рублей. За год машины подешевели на 10,3%. На 15,6% доступнее пикапы стали в Омске. Снизились цены также в Краснодаре, Самаре и Новосибирске. В среднем, чуть больше миллиона рублей приличный подержанный пикап стоит в Самаре, Иркутске, Барнауле, Красноярске и Воронеже.

Бестселлером среди «бэушных» пикапов в России стал Mitsubishi L200. Интересно, что петербургские автолюбители предпочитают Nissan Patrol, а L200 занимает второе место, сообщает портал Peterburg2. Кроме того, у жителей северной столицы пользуются популярностью Hyundai Porter, Nissan Navara, Ford Ranger, Toyota Hilux, Dodge Ram и Mazda BT-50. В общероссийский ТОП-10 попали две модели Nissan (Patrol и Navara), две модели Toyota (Hilux и Tundra), а также два пикапа на базе российской «Нивы» (Lada 2329 и ВИС 2346).


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоГЕРМЕС на Красной Сосне | отзывы
Цитата:| Кому: Lisa А мне и в салоне ничего не понравилось. Площадь урезали из-за ремонта, толпятся на маленьком пятачке и персонал и клиенты, а подойти и проконсультировать некому. Сами ходили за менеджером, буквально за рукав ловили, чтобы нами занялись. Пользы это не принесло, менеджер общаться не ...
Евгения
Порше Центр Москва на Ленинградском шоссе | отзывы
Цитата:| Кому: Дэн Цены это главная беда автоцентра, я тоже как-то сел сравнить с другими дилерами и разница громадная. Шиномонтаж на 50 тысяч переплата, за керамику переплата в два раза, даже страховка тут дороже. Поймите правильно, я не крохобор и готов переплачивать за лучшее качество или даже за ...
Вадим
Авилон Chevrolet Волгоградский | отзывы
Цитата:| Кому: Хохлов Недочетов много, согласен. Хороший салон, хорошо обставлен, много авто, кафе, зона ожидания с вайфаем и напитками. Акционные программы, кредитные тарифы, подарки, все на высоте. Но персонал портит впечатление. Ошибаются, забывают, теряют данные. Потеряли мою запись на тест-драйв ...
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Пикапы пока не по карману большинству россиян
{{material_127053}}Эксперты «Авито» проанализировали рынок подержанных пикапов и пришли к выводу, что большинство российских автолюбителей не могут позволить себе покупку пикапа. Основная доля продаж приходится на Москву, Санкт-Петербург и Краснодар. Причем дороже всего такие автомобили стоят именно в столице – в среднем 1,3 млн рублей. За год цены здесь выросли на 44%. Динамично в течение года дорожали пикапы также в Барнауле (42,5%) и Воронеже (34,9%).Самые доступные пикапы можно найти в Нижнем Новгороде. Средняя цена автомобиля составляет здесь 712 000 рублей. За год машины подешевели на 10,3%. На 15,6% доступнее пикапы стали в Омске. Снизились цены также в Краснодаре, Самаре и Новосибирске. В среднем, чуть больше миллиона рублей приличный подержанный пикап стоит в Самаре, Иркутске, Барнауле, Красноярске и Воронеже.Бестселлером среди «бэушных» пикапов в России стал Mitsubishi L200. Интересно, что петербургские автолюбители предпочитают Nissan Patrol, а L200 занимает второе место, сообщает портал Peterburg2. Кроме того, у жителей северной столицы пользуются популярностью Hyundai Porter, Nissan Navara, Ford Ranger, Toyota Hilux, Dodge Ram и Mazda BT-50. В общероссийский ТОП-10 попали две модели Nissan (Patrol и Navara), две модели Toyota (Hilux и Tundra), а также два пикапа на базе российской «Нивы» (Lada 2329 и ВИС 2346).
2019-09-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru