Пилота «Формулы 2» наказали за аварию и телефонный разговор

  • 485
  • 0
Организаторы «Формулы 2» отстранили американского пилота Сантино Ферруччи от гонок и выписали штраф в размере 60 000 евро. Провинился гонщик за один заезд трижды, к тому же пользовался мобильным телефоном, находясь в болиде.
^
События в Сильверстоуне получились яркими. И это касается не только новых побед. Американский пилот был дисквалифицирован и отстранен от участия на два этапа «Формулы 2».
 
Ранее мы писали
Согласитесь, погода задает настроение. Когда за окном жара, ночи яркие и длинные, а днем солнце не спадает ...
Читать далее
Сантино Ферруччи после гонки при возвращении в бокс намеренно допустил столкновение с болидом своего коллеги из команды Trident Арджуном Маини. Объяснять причину инцидента коллегии спортивных комиссаров пилот отказался. За что организаторы чемпионата выписали ему штраф в размере 60 000 евро. К тому же Ферруччи был отстранен от участия в двух следующих этапах «Формулы 2», которые пройдут в Будапеште и Спа. 
 
Но этим нарушения гонщика не ограничились. Видимо между членами команды существует серьезное напряжение. После просмотра гонки полностью, спортивные комиссары также заметили, что Ферруччи еще во время заезда намеренно выдавил Арджуном Маини с трассы. Но такие методы запрещены в «Формуле 2». А раз спортсмен на явился на комиссию, судьи еще аннулировали его результат в гонке.
 
Ранее сообщалось, что между молодыми людьми конфликт возник раньше, и возможно, что зачинщиком был как раз Маини, но попался на камеры Ферруччи.
 
Американский пилот также был замечен еще за одним нарушением. Ферруччи пользовался мобильным телефоном в кокпите гоночного болида, когда вел машину из паддока на пит-лейн. За телефонный разговор за рулем пилоту придется заплатить еще 6 000 евро. 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Ральф-Кар | отзывы
А мы купили Renault KOLEOS. Конечно не дешево, но мы столько лет провели на Севере, неужели теперь не можем себя порадовать хорошей машиной? Мы честно ее заработали. Муж попросил оставить отзыв, он очень доволен мощным двигателем и современным оборудованием авто. А мне просто нравится на вид – шикарная ...
Алексей
Рейтинг самых надежных авто старше 10 лет
Вы наверняка не связывались с ремонтом фольксвагена, иначе не писали этот бред надёжности. Самые ненадёжные-да, верю. А вот в надежных только япошки. Вот про них забыли :-) Видимо вам оплатили эту статью. Народ не такое быдло, как вы считаете.
Владимир
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компакт-вэны
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Пилота «Формулы 2» наказали за аварию и телефонный разговор
События в Сильверстоуне получились яркими. И это касается не только новых побед. Американский пилот был дисквалифицирован и отстранен от участия на два этапа «Формулы 2». {{material_123769}}Сантино Ферруччи после гонки при возвращении в бокс намеренно допустил столкновение с болидом своего коллеги из команды Trident Арджуном Маини. Объяснять причину инцидента коллегии спортивных комиссаров пилот отказался. За что организаторы чемпионата выписали ему штраф в размере 60 000 евро. К тому же Ферруччи был отстранен от участия в двух следующих этапах «Формулы 2», которые пройдут в Будапеште и Спа.  Но этим нарушения гонщика не ограничились. Видимо между членами команды существует серьезное напряжение. После просмотра гонки полностью, спортивные комиссары также заметили, что Ферруччи еще во время заезда намеренно выдавил Арджуном Маини с трассы. Но такие методы запрещены в «Формуле 2». А раз спортсмен на явился на комиссию, судьи еще аннулировали его результат в гонке.  Ранее сообщалось, что между молодыми людьми конфликт возник раньше, и возможно, что зачинщиком был как раз Маини, но попался на камеры Ферруччи. Американский пилот также был замечен еще за одним нарушением. Ферруччи пользовался мобильным телефоном в кокпите гоночного болида, когда вел машину из паддока на пит-лейн. За телефонный разговор за рулем пилоту придется заплатить еще 6 000 евро. 
2018-07-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru