Пилота «Формулы 2» наказали за аварию и телефонный разговор

  • 443
  • 0
Организаторы «Формулы 2» отстранили американского пилота Сантино Ферруччи от гонок и выписали штраф в размере 60 000 евро. Провинился гонщик за один заезд трижды, к тому же пользовался мобильным телефоном, находясь в болиде.
^
События в Сильверстоуне получились яркими. И это касается не только новых побед. Американский пилот был дисквалифицирован и отстранен от участия на два этапа «Формулы 2».
 
Ранее мы писали
Согласитесь, погода задает настроение. Когда за окном жара, ночи яркие и длинные, а днем солнце не спадает ...
Читать далее
Сантино Ферруччи после гонки при возвращении в бокс намеренно допустил столкновение с болидом своего коллеги из команды Trident Арджуном Маини. Объяснять причину инцидента коллегии спортивных комиссаров пилот отказался. За что организаторы чемпионата выписали ему штраф в размере 60 000 евро. К тому же Ферруччи был отстранен от участия в двух следующих этапах «Формулы 2», которые пройдут в Будапеште и Спа. 
 
Но этим нарушения гонщика не ограничились. Видимо между членами команды существует серьезное напряжение. После просмотра гонки полностью, спортивные комиссары также заметили, что Ферруччи еще во время заезда намеренно выдавил Арджуном Маини с трассы. Но такие методы запрещены в «Формуле 2». А раз спортсмен на явился на комиссию, судьи еще аннулировали его результат в гонке.
 
Ранее сообщалось, что между молодыми людьми конфликт возник раньше, и возможно, что зачинщиком был как раз Маини, но попался на камеры Ферруччи.
 
Американский пилот также был замечен еще за одним нарушением. Ферруччи пользовался мобильным телефоном в кокпите гоночного болида, когда вел машину из паддока на пит-лейн. За телефонный разговор за рулем пилоту придется заплатить еще 6 000 евро. 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Обновленный Nissan X-Trail оценили в 1 574 000 рублей
Ниссан продолжает издеваться над потребителями! Прожорливый двигатель той же мощности (аля 20 век) , старый вариатор и ничего нового по сути..кошмар
Сергей
Восток-Авто Жукова | отзывы
Еще раз спасибо Алексею за проведенную сделку. Без Вас я бы не решился на эту сделку.
Михаил В.
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Пилота «Формулы 2» наказали за аварию и телефонный разговор
События в Сильверстоуне получились яркими. И это касается не только новых побед. Американский пилот был дисквалифицирован и отстранен от участия на два этапа «Формулы 2». {{material_123769}}Сантино Ферруччи после гонки при возвращении в бокс намеренно допустил столкновение с болидом своего коллеги из команды Trident Арджуном Маини. Объяснять причину инцидента коллегии спортивных комиссаров пилот отказался. За что организаторы чемпионата выписали ему штраф в размере 60 000 евро. К тому же Ферруччи был отстранен от участия в двух следующих этапах «Формулы 2», которые пройдут в Будапеште и Спа.  Но этим нарушения гонщика не ограничились. Видимо между членами команды существует серьезное напряжение. После просмотра гонки полностью, спортивные комиссары также заметили, что Ферруччи еще во время заезда намеренно выдавил Арджуном Маини с трассы. Но такие методы запрещены в «Формуле 2». А раз спортсмен на явился на комиссию, судьи еще аннулировали его результат в гонке.  Ранее сообщалось, что между молодыми людьми конфликт возник раньше, и возможно, что зачинщиком был как раз Маини, но попался на камеры Ферруччи. Американский пилот также был замечен еще за одним нарушением. Ферруччи пользовался мобильным телефоном в кокпите гоночного болида, когда вел машину из паддока на пит-лейн. За телефонный разговор за рулем пилоту придется заплатить еще 6 000 евро. 
2018-07-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru