10 июля 2018, 08:06

Пилота «Формулы 2» наказали за аварию и телефонный разговор

Организаторы «Формулы 2» отстранили американского пилота Сантино Ферруччи от гонок и выписали штраф в размере 60 000 евро. Провинился гонщик за один заезд трижды, к тому же пользовался мобильным телефоном, находясь в болиде.
^
События в Сильверстоуне получились яркими. И это касается не только новых побед. Американский пилот был дисквалифицирован и отстранен от участия на два этапа «Формулы 2».
 
Ранее мы писали
Согласитесь, погода задает настроение. Когда за окном жара, ночи яркие и длинные, а днем солнце не спадает ...
Читать далее
Сантино Ферруччи после гонки при возвращении в бокс намеренно допустил столкновение с болидом своего коллеги из команды Trident Арджуном Маини. Объяснять причину инцидента коллегии спортивных комиссаров пилот отказался. За что организаторы чемпионата выписали ему штраф в размере 60 000 евро. К тому же Ферруччи был отстранен от участия в двух следующих этапах «Формулы 2», которые пройдут в Будапеште и Спа. 
 
Но этим нарушения гонщика не ограничились. Видимо между членами команды существует серьезное напряжение. После просмотра гонки полностью, спортивные комиссары также заметили, что Ферруччи еще во время заезда намеренно выдавил Арджуном Маини с трассы. Но такие методы запрещены в «Формуле 2». А раз спортсмен на явился на комиссию, судьи еще аннулировали его результат в гонке.
 
Ранее сообщалось, что между молодыми людьми конфликт возник раньше, и возможно, что зачинщиком был как раз Маини, но попался на камеры Ферруччи.
 
Американский пилот также был замечен еще за одним нарушением. Ферруччи пользовался мобильным телефоном в кокпите гоночного болида, когда вел машину из паддока на пит-лейн. За телефонный разговор за рулем пилоту придется заплатить еще 6 000 евро. 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Пулково | отзывы
Обучался в этой школе на категорию B. 1. Практика по договору всего 21 занятие по 1 часу из которых 1 час уходит на экзамен т.е. остаётся только 20 часов, вместо 56 рекомендованных ГИБДД и Минобразования. 2. Вынуждают подписывать документы, что занимался на тренажёре и учился водить с прицепом. 3 ...
notorious
АвтоМаш | отзывы
Хороший автосервис. Раньше обслуживался у других ребят, просто обычные механики, но ушёл из-за их некачественной работы. Почитал отзывы, все советуют этот сервис, ну и я приехал. Мне понравилось и вот уже 2 года как, являюсь их клиентом. Всем советую.
bilbo
Код для магнитолы
напишите пожалуйста код для магнитолы Ford Fiesta 6000CD
Adrian
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Пилота «Формулы 2» наказали за аварию и телефонный разговор
События в Сильверстоуне получились яркими. И это касается не только новых побед. Американский пилот был дисквалифицирован и отстранен от участия на два этапа «Формулы 2». {{material_123769}}Сантино Ферруччи после гонки при возвращении в бокс намеренно допустил столкновение с болидом своего коллеги из команды Trident Арджуном Маини. Объяснять причину инцидента коллегии спортивных комиссаров пилот отказался. За что организаторы чемпионата выписали ему штраф в размере 60 000 евро. К тому же Ферруччи был отстранен от участия в двух следующих этапах «Формулы 2», которые пройдут в Будапеште и Спа.  Но этим нарушения гонщика не ограничились. Видимо между членами команды существует серьезное напряжение. После просмотра гонки полностью, спортивные комиссары также заметили, что Ферруччи еще во время заезда намеренно выдавил Арджуном Маини с трассы. Но такие методы запрещены в «Формуле 2». А раз спортсмен на явился на комиссию, судьи еще аннулировали его результат в гонке.  Ранее сообщалось, что между молодыми людьми конфликт возник раньше, и возможно, что зачинщиком был как раз Маини, но попался на камеры Ферруччи. Американский пилот также был замечен еще за одним нарушением. Ферруччи пользовался мобильным телефоном в кокпите гоночного болида, когда вел машину из паддока на пит-лейн. За телефонный разговор за рулем пилоту придется заплатить еще 6 000 евро. 
2018-07-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru