20 апреля 2017, 16:00

Pininfarina подготовила «заряженный» кроссовер

Итальянское ателье Pininfarina не осталось в стороне Шанхайского моторшоу. Специалисты совместно с китайскими партнерами Hybrid Kinetic Group создали прототип сверхмощного вседорожника.
^

Автомобиль представлен в 5- и 7-местном исполнении. Обе модификации под названием K550 и K750 получили в свое распоряжение 800-сильную установку с микротурбогенератором. Примечательно, что такой показатель мощности обеспечивают два электромотора, а микротурбогенератор отвечает за подзарядку комплекта литий-ионных батарей. Запас хода у вседорожников составляет до 1000 км.

Дизайн концепта, как и полагается, футуристичный. Отличаются 5- и 7-местные версии лишь компоновкой салона и элементами задней части кузова. В целом, кроссоверы напоминают не так давно представленный седан H600.

О серийной судьбе сверхмощного вседорожника пока ничего не сообщается. Тем не менее, по договору сотрудничество итальянцев и китайцев продлится еще несколько лет, поэтому очевидно, что какой-либо из концептов да встанет на конвейер.

Плюсы и минусы
Концепты от Pininfarina всегда отличались изяществом и мощностью.К сожалению, редко такие машины доходят до конвейера.
Не согласны с нашими выводами? Напишите свое мнение

В избранное

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Не регулируется сход-развал
После замены колес на зимние не регулируется нормально сход-развал. Раньше таких проблем не было. Комплекту 3 года. Что посоветуете, вести в сервис ?
kas100
Двигатель не заводится на холодную
В последнее время движок на холодную стал нестабильно заводиться. Аккумуляторы проверял, с ними все в порядке. Что это еще может быть.
kas100
На холостых оборотах плавают обороты двигателя
С похолоданием с мое машиной начало твориться что-то непонятное. У меня LADA PRIORA, годовалая, естественно бензин, инжектор 1.5 объем, короче обычная ПРИОРА. Начали плавать холостые обороты, причем если заводишь на холодную, то электроника дает прогревочные где-то 2200-2500 об/ мин, они без перебоев ...
Валера Глобус
Все обсуждения автомобилей
Как вы благодарите водителя, пропустившего Вас вперед?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Pininfarina подготовила «заряженный» кроссовер
Автомобиль представлен в 5- и 7-местном исполнении. Обе модификации под названием K550 и K750 получили в свое распоряжение 800-сильную установку с микротурбогенератором. Примечательно, что такой показатель мощности обеспечивают два электромотора, а микротурбогенератор отвечает за подзарядку комплекта литий-ионных батарей. Запас хода у вседорожников составляет до 1000 км.Дизайн концепта, как и полагается, футуристичный. Отличаются 5- и 7-местные версии лишь компоновкой салона и элементами задней части кузова. В целом, кроссоверы напоминают не так давно представленный седан H600.О серийной судьбе сверхмощного вседорожника пока ничего не сообщается. Тем не менее, по договору сотрудничество итальянцев и китайцев продлится еще несколько лет, поэтому очевидно, что какой-либо из концептов да встанет на конвейер.
2017-04-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru