20 апреля 2017, 16:00

Pininfarina подготовила «заряженный» кроссовер

Итальянское ателье Pininfarina не осталось в стороне Шанхайского моторшоу. Специалисты совместно с китайскими партнерами Hybrid Kinetic Group создали прототип сверхмощного вседорожника.
^

Автомобиль представлен в 5- и 7-местном исполнении. Обе модификации под названием K550 и K750 получили в свое распоряжение 800-сильную установку с микротурбогенератором. Примечательно, что такой показатель мощности обеспечивают два электромотора, а микротурбогенератор отвечает за подзарядку комплекта литий-ионных батарей. Запас хода у вседорожников составляет до 1000 км.

Дизайн концепта, как и полагается, футуристичный. Отличаются 5- и 7-местные версии лишь компоновкой салона и элементами задней части кузова. В целом, кроссоверы напоминают не так давно представленный седан H600.

О серийной судьбе сверхмощного вседорожника пока ничего не сообщается. Тем не менее, по договору сотрудничество итальянцев и китайцев продлится еще несколько лет, поэтому очевидно, что какой-либо из концептов да встанет на конвейер.

Плюсы и минусы
Концепты от Pininfarina всегда отличались изяществом и мощностью.К сожалению, редко такие машины доходят до конвейера.
Не согласны с нашими выводами? Напишите свое мнение

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Инспекторы ГИБДД смогут останавливать машины на дороге
эта мера была придумана как антикоррупционная, сколько в те годы оборотней было... каждый день сообщалось об этом в сми, решили снова вернуться к этому?
василий
Покупка тестовой машины
Доброе время суток автолюбители. Делюсь опытом приобретения Лифан х60, который был на тесте. Кузов новый, третий – красотка!! Брал за 800000, выгода получилось около 160000. Обкатку прошла, пробег что-то около 6000, ТО пройдено. Допами «нашпигована», есть всё по максимуму, с половиной еще сам не разобрался) ...
Алексей Мазов
Тест-драйв Lifan Murman: таксопаркам на карандаш
Машина хорошая. Полностью согласен на счет цены, сейчас очень даже приемлема для нового Лифана. Кстати двигатель прекрасный для авто бизнес-класса за 900к
Стас85
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Pininfarina подготовила «заряженный» кроссовер
Автомобиль представлен в 5- и 7-местном исполнении. Обе модификации под названием K550 и K750 получили в свое распоряжение 800-сильную установку с микротурбогенератором. Примечательно, что такой показатель мощности обеспечивают два электромотора, а микротурбогенератор отвечает за подзарядку комплекта литий-ионных батарей. Запас хода у вседорожников составляет до 1000 км.Дизайн концепта, как и полагается, футуристичный. Отличаются 5- и 7-местные версии лишь компоновкой салона и элементами задней части кузова. В целом, кроссоверы напоминают не так давно представленный седан H600.О серийной судьбе сверхмощного вседорожника пока ничего не сообщается. Тем не менее, по договору сотрудничество итальянцев и китайцев продлится еще несколько лет, поэтому очевидно, что какой-либо из концептов да встанет на конвейер.
2017-04-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru