Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Pirelli отказался от съемок календаря на 2021 год из-за коронавируса

  • 3091
  • 0
Фото: Pirelli
Компания Pirelli известна не только своими покрышками, но и яркими календарями. Каждый из них – это настоящее произведение фотоискусства. Но в этом году съемки решили отменить, а деньги направить на борьбу с COVID-19.
Ранее мы писали
Компания Pirelli объявила об утилизации 1800 неиспользованных гоночных покрышек. Новые комплекты резины будут ...
Читать далее
В бюджете этого года у Pirelli было заложено 100 000 евро на съемки фирменного календаря на 2021 год. Руководство компании приняло решение отменить фотосессию, а все средства направить на изучение коронавируса и борьбу с ним. Учитывая, что в прошлом году на подготовку календаря потребовалось шесть месяцев, можно с уверенностью сказать, что новое издание появится не ранее 2022 года. Календаря на 2021 год не будет.

Компания Pirelli начала выпускать фирменные календари в 1964 году. Первый выпуск имел колоссальный успех, поэтому традицию решили продолжить. За минувшие 50 с лишним лет концепция календаря претерпела серьезные изменения. Первоначально издание представляло собой компиляцию художественно-сексуальных картинок в стиле пин-ап. В последние годы он превратился в серию фотопроектов, посвященных переосмыслению известных литературных произведений, например, «Алисы в стране чудес» или «Ромео и Джульетты». 

Паузы в выпуске календаря случались и раньше. Например, его не было в 1967 году и с 1975 по 1983 год. Тогда календарь не выпускался из-за нефтяного кризиса. Сейчас съемки отменили из-за пандемии. По словам председателя совета директоров Pirelli Марко Тронкетти Провера, как только ситуация с COVID-19 нормализуется, итальянские специалисты вернутся к работе над проектом.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоВАЗ попросил разрешить заводу работать в апреле
Только сумасшедший откроет работу многотысячного предприятия в самый разгар эпидемии. "Трудовым коллективам" сохранили зарплату на всё время вынужденного простоя, а если кто-то не хочет людям эту зарплату платить, то это его проблемы, а не рабочих. Расскажите сказки про "трудовые коллективы", которые ...
Азаров
Видео: три пикапа сразились на бездорожье
И это все.что могут???уаз патриот дизель ивеко движок , просто маленький камаз с норм возможностями для Сибири , в якутии наши камазы и уралы трубу построили, сам на бензовозе ездил в алдане , просто техника эта для асфальта как к сожалению и для новых патриотов механика лучше автомата возможности больше ...
Сергей
Компания Suzuki отработала март с 27-процентным ростом
Согласен! В Suzuki машины продолжают делать инженеры, а не продавцы. Jimny тому яркий пример.
Сергей Сичевой
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Pirelli отказался от съемок календаря на 2021 год из-за коронавируса
{{material_129330}}В бюджете этого года у Pirelli было заложено 100 000 евро на съемки фирменного календаря на 2021 год. Руководство компании приняло решение отменить фотосессию, а все средства направить на изучение коронавируса и борьбу с ним. Учитывая, что в прошлом году на подготовку календаря потребовалось шесть месяцев, можно с уверенностью сказать, что новое издание появится не ранее 2022 года. Календаря на 2021 год не будет.Компания Pirelli начала выпускать фирменные календари в 1964 году. Первый выпуск имел колоссальный успех, поэтому традицию решили продолжить. За минувшие 50 с лишним лет концепция календаря претерпела серьезные изменения. Первоначально издание представляло собой компиляцию художественно-сексуальных картинок в стиле пин-ап. В последние годы он превратился в серию фотопроектов, посвященных переосмыслению известных литературных произведений, например, «Алисы в стране чудес» или «Ромео и Джульетты». Паузы в выпуске календаря случались и раньше. Например, его не было в 1967 году и с 1975 по 1983 год. Тогда календарь не выпускался из-за нефтяного кризиса. Сейчас съемки отменили из-за пандемии. По словам председателя совета директоров Pirelli Марко Тронкетти Провера, как только ситуация с COVID-19 нормализуется, итальянские специалисты вернутся к работе над проектом.
2020-03-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru