Плагин-гибридный Bentayga вышел на тесты. Видео

Компания Bentley приступила к этапу дорожных испытаний плагин-гибридного кроссовера Bentayga. Фотошпионам удалось сделать фото и видео на трассе Нюрбургинга.
^

Ранее мы писали
Мировой автомобильный тренд – выпуск электрокаров – подхватили и в Bentley. Британский автопроизводитель планирует ...
Читать далее
Внешне от традиционной версии паркетника «зеленая» новинка практически ничем не отличается. Причастность к «экологическому» транспорту выдает только специальный лючок, закрывающий разъем для подключения электропитания. Он расположен симметрично крышке бензобака на другом борту. Отметим, что создатели предусмотрели возможность пополнения заряда аккумуляторов с помощью бытовой сети.

Салон автомобиля также не отличается от версии с бензиновым двигателем. Разве что на селекторе коробки передач появился новый режим EV Mode, включая который, водитель переводит кроссовер на электрическую тягу.

Техническая «начинка» заимствована от нового Porsche Cayenne S E-Hybrid. Комбинированная силовая установка включает 3-литровый тубрированный двигатель V6 и электромотор на 70 «лошадей». Суммарная отдача составляет 416 л.с. Компания пока не сообщила о своих планах относительно изменений агрегатов. Есть основания полагать, что именно в таком оснащении автомобиль выйдет в серию.

Официальная презентация плагин-гибридного кроссовера Bentley Bentayga PHEV состоится в следующем году, сразу после дебюта нового поколения Bentley Continental GT. А к 2020 году марка обещала выпустить полностью электрический автомобиль. Также план развития компании предполагает создание «зеленых» версий всех своих моделей.

Дизайн и тюнинг Бентли Бентайга
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Bentley Bentayga стал гибридом
спасибо за инфу.
manatik
Bentley привез в Женеву Bentayga V8
Золотую серединку сделали, между "экономичным" дизелем и монстром в 600 лошадей. Возможно, это и будет самый удачный вариант. Красивый автомобиль, жаль, что стоит, как квартира в центре Москвы...
Олег
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Плагин-гибридный Bentayga вышел на тесты. Видео
{{material_120940}}Внешне от традиционной версии паркетника «зеленая» новинка практически ничем не отличается. Причастность к «экологическому» транспорту выдает только специальный лючок, закрывающий разъем для подключения электропитания. Он расположен симметрично крышке бензобака на другом борту. Отметим, что создатели предусмотрели возможность пополнения заряда аккумуляторов с помощью бытовой сети.Салон автомобиля также не отличается от версии с бензиновым двигателем. Разве что на селекторе коробки передач появился новый режим EV Mode, включая который, водитель переводит кроссовер на электрическую тягу.Техническая «начинка» заимствована от нового Porsche Cayenne S E-Hybrid. Комбинированная силовая установка включает 3-литровый тубрированный двигатель V6 и электромотор на 70 «лошадей». Суммарная отдача составляет 416 л.с. Компания пока не сообщила о своих планах относительно изменений агрегатов. Есть основания полагать, что именно в таком оснащении автомобиль выйдет в серию.Официальная презентация плагин-гибридного кроссовера Bentley Bentayga PHEV состоится в следующем году, сразу после дебюта нового поколения Bentley Continental GT. А к 2020 году марка обещала выпустить полностью электрический автомобиль. Также план развития компании предполагает создание «зеленых» версий всех своих моделей.
2017-11-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru