Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Планы Сбербанка по продаже автомобилей обретают очертания

  • 1428
  • 0
В начале октября Сбербанк зарегистрировал компанию, посредством которой планирует развивать новый сервис по торговле автомобилями. Ожидается, что схема работы новой структуры будет аналогична сервису «Дом.Клик», помогающему приобрести недвижимость и оформить ипотеку.
Ранее мы писали
Сбербанк планирует запустить новый сервис по продаже новых и подержанных автомобилей. Схема будет похожа на ...
Читать далее
О намерении Сбербанка заняться продажей автомобилей стало известно две недели назад. Журналисты РБК выяснили, что компания ведет переговоры с крупнейшими игроками рынка. На днях банк через ООО «Цифровые активы» стал единственным владельцем компании «Сбер.Авто». Она была зарегистрировала 2 октября в Москве. Соответствующая информация появилась в базе данных СПАРК.

Ожидается, что новый сервис объединит основных участников и будет торговать как новыми, так и подержанными автомобилями. По аналогии с «ДомКлик» потенциальный покупатель сможет подобрать по заданным параметрам желаемый автомобиль, проверить его историю и юридическую чистоту, оформить автокредит и зарегистрировать покупку онлайн.

В качестве основного вида деятельности «Сбер.Авто» при регистрации была указана разработка компьютерного программного обеспечения. Помимо этого, компания сможет вести деятельность в сфере связи, IT, обработки данных, а также предлагать вспомогательные финансовые услуги, услуги страховых агентов и брокеров. Официальные представители Сбербанка пока воздерживаются от комментариев.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Петербург на испытания приехал очень крутой автобус
Мне приятно осознавать что все мы часть будущего, мысли и в правду материальны
Антон
ОТК33 | отзывы
Лучший магазин с запчастями для складской техники, постоянно в этом убеждаюсь.
Вадим
«Автотор» приступил к сборке флагмана Kia K900
Хочется отметить, что ребята на Автоторе работают не криворукие, брал К900, полет нормальный
Антон
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Купе спортивные
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Планы Сбербанка по продаже автомобилей обретают очертания
{{material_127636}}О намерении Сбербанка заняться продажей автомобилей стало известно две недели назад. Журналисты РБК выяснили, что компания ведет переговоры с крупнейшими игроками рынка. На днях банк через ООО «Цифровые активы» стал единственным владельцем компании «Сбер.Авто». Она была зарегистрировала 2 октября в Москве. Соответствующая информация появилась в базе данных СПАРК.Ожидается, что новый сервис объединит основных участников и будет торговать как новыми, так и подержанными автомобилями. По аналогии с «ДомКлик» потенциальный покупатель сможет подобрать по заданным параметрам желаемый автомобиль, проверить его историю и юридическую чистоту, оформить автокредит и зарегистрировать покупку онлайн.В качестве основного вида деятельности «Сбер.Авто» при регистрации была указана разработка компьютерного программного обеспечения. Помимо этого, компания сможет вести деятельность в сфере связи, IT, обработки данных, а также предлагать вспомогательные финансовые услуги, услуги страховых агентов и брокеров. Официальные представители Сбербанка пока воздерживаются от комментариев.
2019-10-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru