Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Планы УАЗа: «автомат» для пикапа, новый тяжелый фургон и «Патриот» нового поколения

  • 7315
  • 0
Внедорожник УАЗ «Патриот» нового поколения, известный как «Русский Прадо», появится только в следующем году. В 2020-м покупателям предложат версию УАЗ «Пикап» с автоматической коробкой передач и тяжёлую модификацию УАЗ «Профи» с четырьмя колесами на задней оси.
Ранее мы писали
Внедорожник УАЗ «Патриот» следующего поколения оснастят электромеханическим стояночным тормозом с функцией ...
Читать далее
Версия УАЗ «Пикап» с АКПП встанет на конвейер в феврале, а продажи начнутся ближе к марту 2020 года. Об этом журналистам издания «Автоброкер» рассказал исполнительный директор УАЗа Алексей Спирин. Сейчас завершаются испытания двух прототипов. Соплатформенный внедорожник «Патриот» с автоматической коробкой передач клиенты приняли хорошо. Продажи стартовали в октябре прошлого года. С тех пор было продано 1,6 тыс. экземпляров. План реализации на 2020 год – порядка 6 тысяч внедорожников с «автоматом».

В августе должно начаться производство новой версии УАЗ «Профи» повышенной грузоподъёмности. Автомобиль получит новый задний мост с двухскатной ошиновкой (возможно, от Ford Transit), усиленную раму и подвеску. Новая модификация сможет перевозить до 2 тонн груза и будет доступна исключительно с задним приводом.

Внедорожник УАЗ «Патриот» следующего поколения придется подождать. «Русский Прадо» появится только через 1,5 – 2 года. Автомобиль получит новую раму, независимую переднюю подвеску, новый салон, новую оптику и новый турбомотор. Силовой агрегат уже разработан, прошёл испытания и будет предлагаться в двух вариантах мощности. На автомобиль текущего поколения его ставить не планируют.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
УАЗы приняли участие в учениях мотострелков
Вот и славно, даже когда патроны закончатся, можно кидать дверные ручки в противника.
Иван
УАЗ представил свою первую модель гибридного автомобиля
Интересный шаг в будущее! УАЗ молодцы, заметен прогресс и в нынешних моделях, и в перспективах разработки.
Владимир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Планы УАЗа: «автомат» для пикапа, новый тяжелый фургон и «Патриот» нового поколения
{{material_128517}}Версия УАЗ «Пикап» с АКПП встанет на конвейер в феврале, а продажи начнутся ближе к марту 2020 года. Об этом журналистам издания «Автоброкер» рассказал исполнительный директор УАЗа Алексей Спирин. Сейчас завершаются испытания двух прототипов. Соплатформенный внедорожник «Патриот» с автоматической коробкой передач клиенты приняли хорошо. Продажи стартовали в октябре прошлого года. С тех пор было продано 1,6 тыс. экземпляров. План реализации на 2020 год – порядка 6 тысяч внедорожников с «автоматом».В августе должно начаться производство новой версии УАЗ «Профи» повышенной грузоподъёмности. Автомобиль получит новый задний мост с двухскатной ошиновкой (возможно, от Ford Transit), усиленную раму и подвеску. Новая модификация сможет перевозить до 2 тонн груза и будет доступна исключительно с задним приводом.Внедорожник УАЗ «Патриот» следующего поколения придется подождать. «Русский Прадо» появится только через 1,5 – 2 года. Автомобиль получит новую раму, независимую переднюю подвеску, новый салон, новую оптику и новый турбомотор. Силовой агрегат уже разработан, прошёл испытания и будет предлагаться в двух вариантах мощности. На автомобиль текущего поколения его ставить не планируют.
2020-01-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru