Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Платная трасса М-11 заасфальтирована в полном объеме. Открытие через месяц

  • 7785
  • 0
Фото: Автодор
Самый проблемный 34-километровый 8-й участок высокоскоростной платной магистрали М-11 Москва-Санкт-Петербург, который пока что задерживает по ней сквозное движение, строится максимально возможными темпами.

Из недр Госкомпании «Автодор» пришла информация о том, что на этом участке наконец-то уложен последний километр асфальтового покрытия. Всего грузовики привезли сюда, а дорожники, в свою очередь, вкатали в основание 757 825 тонн асфальтобетона.

Ранее мы писали
Самая современная автомагистраль России – платная дорога М-11 «Москва-Санкт-Петербург» приросла долгожданной ...
Читать далее
По сути, проезжая часть готова, но радоваться пока преждевременно, ибо полно работ, ответственных за будущую безопасность трассы. Поэтому активно продолжаются работы по комплексному обустройству 8-го участка, в частности, нанесению разметки, установке дорожных знаков и ограждений, оснащению элементами автоматизированной системы организации дорожного движения.

Данное оборудование позволяет отслеживать и распределять транспортные потоки, следить за соблюдением Правил дорожного движения, а также заранее информировать автомобилистов об изменениях погодных условий. На все это, естественно, нужно время, а его, как говорится, в обрез.

Недавно в СМИ прошла информация о том, что 8-й участок откроют для движения в середине ноября. Но, по нашим данным, это знаменательное событие произойдет чуть позже – 26-27 ноября. Нацеливаемся на эти даты…

Связь будет

Хорошее известие относительно сотовой связи, коей пока что на трассе с «гулькин нос». Специалисты уже смонтировали порядка 50% фундаментов башен и антенно-мачтовых сооружений. 20% от общего количества вышек готовы к установке на них оборудования, передающего мобильный сигнал.

Всего в рамках реализации проекта запланировано строительство около 100 башен и антенно-мачтовых сооружений. Монтаж «сотовых» вышек планируется завершить не позднее I квартала 2020 года. Тогда на всем протяжении высокоскоростной магистрали будет обеспечен устойчивый прием сотового сигнала и скоростная передача данных по стандарту 4G.

Напомним, что покрыть трассу сотовым сигналом руководство ГК «Автодор» обещали к осени текущего года. Видно, как всегда, не получилось. От наличия такого сигнала, кстати, зависит успешная заправка топливом на контейнерных АЗС, которые, хоть и в малом количестве, но работают сегодня на М-11.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АСЦ / Честно Каширка | отзывы
Не честные, просто научились правдоподобно врать. В моем случае было сказано, что автомобиль побывал в небольшом дтп, в связи с чем перекрашена часть элементов, что подтвердила проверка толщинометром. Проверка по вин подтвердила пробег, год выпуска и наличие одного дтп. Купил. Машина начала странно ...
Гаврил
Lamar Auto | отзывы
Манят низкими ценами, а в салоне выясняется, что эти цены актуальны при покупке в кредит максимальной комплектации с допами. Если посчитать, то клиент не только не выгадывает, но и переплачивает по сравнению с оф.дилерами. Но это полбеды, сейчас, кажется, нет салонов, которые бы работали честно. Беда ...
Анатолий
Avirra Новосибирск | отзывы
Автомобиль ты видишь онлайн, никакого тест-драйва, они такую услугу не предоставляют. Я поездил по другим салонам, покатался, выбрал, потом здесь заказал. Плюсы: цена немного ниже и доставка быстрее, чем у официалов. Возможности не ограничены, любой цвет и комплектация. Еще один важный плюс, что тут ...
Grag
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Платная трасса М-11 заасфальтирована в полном объеме. Открытие через месяц
Из недр Госкомпании «Автодор» пришла информация о том, что на этом участке наконец-то уложен последний километр асфальтового покрытия. Всего грузовики привезли сюда, а дорожники, в свою очередь, вкатали в основание 757 825 тонн асфальтобетона.{{material_127432}} По сути, проезжая часть готова, но радоваться пока преждевременно, ибо полно работ, ответственных за будущую безопасность трассы. Поэтому активно продолжаются работы по комплексному обустройству 8-го участка, в частности, нанесению разметки, установке дорожных знаков и ограждений, оснащению элементами автоматизированной системы организации дорожного движения. Данное оборудование позволяет отслеживать и распределять транспортные потоки, следить за соблюдением Правил дорожного движения, а также заранее информировать автомобилистов об изменениях погодных условий. На все это, естественно, нужно время, а его, как говорится, в обрез. Недавно в СМИ прошла информация о том, что 8-й участок откроют для движения в середине ноября. Но, по нашим данным, это знаменательное событие произойдет чуть позже – 26-27 ноября. Нацеливаемся на эти даты…Связь будетХорошее известие относительно сотовой связи, коей пока что на трассе с «гулькин нос». Специалисты уже смонтировали порядка 50% фундаментов башен и антенно-мачтовых сооружений. 20% от общего количества вышек готовы к установке на них оборудования, передающего мобильный сигнал.Всего в рамках реализации проекта запланировано строительство около 100 башен и антенно-мачтовых сооружений. Монтаж «сотовых» вышек планируется завершить не позднее I квартала 2020 года. Тогда на всем протяжении высокоскоростной магистрали будет обеспечен устойчивый прием сотового сигнала и скоростная передача данных по стандарту 4G.Напомним, что покрыть трассу сотовым сигналом руководство ГК «Автодор» обещали к осени текущего года. Видно, как всегда, не получилось. От наличия такого сигнала, кстати, зависит успешная заправка топливом на контейнерных АЗС, которые, хоть и в малом количестве, но работают сегодня на М-11.
2019-10-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru