По госпрограмме «Своё дело» продан первый УАЗ «Профи»

  • 1233
  • 0
Первый новый грузовик УАЗ «Профи», приобретенный по госпрограмме «Своё дело», нашел своего владельца. Им стала компания, специализирующаяся на оптовой торговле и заготовке промысловой пушнины.

УАЗ Профи
Выпускается с 2017 г.
Новый от 749 000 до 849 000 Р
Отзывов: 101
Лизинговый договор был заключен у официального дилера в Ульяновске. Покупатель остановил свой выбор на комплектации «Стандарт» с широкой платформой. В ее основе - система ABS+EBD, подушка безопасности водителя, электростеклоподъемники, салонный фильтр, центральный замок, боковые зеркала с обогревом и электрорегулировкой. Стоимость такого автомобиля – 649 000 рублей с учётом новой программы по утилизации.

Сергей Травкин, заместитель генерального директора ООО «УАЗ»: «На фоне нестабильной рыночной конъюнктуры адресные программы господдержки остаются одним из ключевых элементов для стимулирования потребительского спроса. Надеемся, что  в ближайшее время наши клиенты смогут оценить универсальность и функциональность нового ульяновского грузовика». 

Напомним, что УАЗ «Профи» представляет собой новый продукт в сегменте легких коммерческих автомобилей грузоподъемностью 1,5 тонны, разработанный с учётом пожеланий владельцев данного сегмента. Серийное производство модели запущено в Ульяновске в сентябре 2017 года. Автомобиль доступен в 2 комплектациях: «Стандарт» (от 649 000 рублей) и «Комфорт» (от 699 000 рублей).


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Владимир20.10.2017 17:47
5
Приятно видеть, как профи почти сразу приглянулся бизнесманам и бизнесвуманам. Как я и предполагал, очень многие посмотрят в его сторону, а газелька немного подвинется.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
УАЗ выпустил две новые версии «Профи»
если вам нужен грузовик то ни в коем случае не берите профи, я был так наивен что считал что уаз профи настоящий грузовик, но купив я понял что очень сильно ошибался, загрузил его под завязку отправился в поездку ввосемьсот километров, когда машина загрузилась я испугался так как ее перекосило и зад ...
jobs1
Обновленный УАЗ «Профи» поступил в продажу
Где то в тайваньских деревнях, стоит автозавод под открытым небом. С помощью деревянного молотка и листа жести, в ручную, они выпускают такие автомобили, что смотря на этот угаз хочется взять этот деревянный молоток и отрехтовать мозги участникам этого проекта. Хватит штамповать фуфло, Лучше установить ...
Arsen
УАЗ готовит преемника «Буханки»
выглядит как большой каблучок
примат
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
По госпрограмме «Своё дело» продан первый УАЗ «Профи»
{{model_6349}} Лизинговый договор был заключен у официального дилера в Ульяновске. Покупатель остановил свой выбор на комплектации «Стандарт» с широкой платформой. В ее основе - система ABS+EBD, подушка безопасности водителя, электростеклоподъемники, салонный фильтр, центральный замок, боковые зеркала с обогревом и электрорегулировкой. Стоимость такого автомобиля – 649 000 рублей с учётом новой программы по утилизации.Сергей Травкин, заместитель генерального директора ООО «УАЗ»: «На фоне нестабильной рыночной конъюнктуры адресные программы господдержки остаются одним из ключевых элементов для стимулирования потребительского спроса. Надеемся, что  в ближайшее время наши клиенты смогут оценить универсальность и функциональность нового ульяновского грузовика».  Напомним, что УАЗ «Профи» представляет собой новый продукт в сегменте легких коммерческих автомобилей грузоподъемностью 1,5 тонны, разработанный с учётом пожеланий владельцев данного сегмента. Серийное производство модели запущено в Ульяновске в сентябре 2017 года. Автомобиль доступен в 2 комплектациях: «Стандарт» (от 649 000 рублей) и «Комфорт» (от 699 000 рублей).
2017-10-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru