Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

По московскому участку М-11 проезжает, в среднем, 10 000 автомобилей в сутки

  • 10407
  • 0
Как мы уже сообщали, в начале июля запущено движение транспорта по очередному, 54-километровому участку высокоскоростной платной автомагистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург». И вот появились первые данные о востребованности участка рядовыми автомобилистами.

По данным Госкомпании «Автодор», менее чем за три недели, с 3 по 22 июля текущего года, зафиксировано около 200 000 проездов автомобилей с 97 по 149 км вышеназванной трассы. В среднем в сутки по участку, проходящему по Московской и Тверской областям, проезжает около 10 000 транспортных средств.

Интенсивность движения растет постепенно, трафик распределяется неравномерно. Наиболее загруженными днями недели, как показывает мониторинг первых трех недель, являются пятницы, свободнее всего на дороге по понедельникам. Если в пятницу, 5 июля было зафиксировано более 13 000 проездов, ровно через неделю, 12 июля – более 14 000, то уже 19 июля по участку проехало более 16 000 машин.

Ранее мы писали
Российский дорожный научно-исследовательский институт готовит новый стандарт, позволяющий на некоторых участках ...
Читать далее
В отчете «Автодора» сделан акцент и на то, что почти 48 % проездов осуществлено с использованием транспондеров. Примерно три четверти проездов приходится на транспортные средства так называемой I категории тарификации (легковые автомобили). При этом участком активно пользовались и водители IV категории тарификации (большегрузы) – таковых зафиксировано почти каждое седьмое проезжающее ТС.

На сегодняшний день практически завершены строительные работы на участке автомобильной дороги, соединяющей магистраль М-10 «Россия» в районе Ямуги и 97 км платной трассы М-11 «Москва – Санкт-Петербург» в Подмосковье. Пока он открыт для движения только в направлении от М-11 к М-10. О дате начала движения от М-10 к М-11 Госкомпания «Автодор» обещает сообщить дополнительно, а сейчас лишь уточняется, что проезд по этой новой дороге будет бесплатным.

Радостные вести нас вскоре ожидают с самых проблемных участков М-11, тех, что пролегают по территории Новгородской и Ленинградской областей. Возможно, 8 августа 2019 года (дата может быть подвинута, но не сильно) откроется давно ожидаемый VII этап платной магистрали – от Великого Новгорода до Тосно. Его готовность, по нашим данным, очень высокая. Но с этой радостью мы вас познакомим отдельно.

Кстати, о птичках...

Вчера закончился срок, когда любой желающий мог прислать в ГК «Автодор» свой вариант названия трассы М-11. Итоги, естественно, еще не подведены, но среди них, как отмечает пресс-служба Госкомпании, есть интересные, необычные и, пардон, бесперспективные предложения. Например, «За шавермой», «За шаурмой» и т.п.

Удивительно, но в числе оных были и такие названия, как «Скандинавия» и «Россия». К сожалению для авторов, эти названия уже «забронированы». К примеру, «Скандинавия» — это федеральная автодорога А-181, идущая от Санкт-Петербурга до границы с Финляндией. А «Россия» - ничто иное, как трасса М-10 — бесплатный дублер М-11.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Что поставить на лето?
Наступает время смены шин на вашем автомобиле? Наш магазин будет рад помочь вам с этим вопросом! Интернет-магазин автопокрышек CarBoots представляет шины ведущих производителей, с гарантией и бесплатной консультацией. Вы точно сможете подобрать шины в нашем магазине для своего автомобиля или мотоцикла ...
Girodex
Авто Премиум (на пр. Энгельса) | отзывы
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной организации.Рассматривала автомобиль в лизинг, подвернулось предложение на авто ру. Все устроило, маленькие недочеты есть, особенно в описании этого авто.Что оно в идеальном состоянии. На деле отсутствовала пластиковая деталь от зеркала заднего вида, на автомобиле ...
Мария
Автомобили Lada подорожают с 1 октября
а почему в Советском союзе при сумашедшем дефиците в легковых авто цены по 4-5 раз в год не поднимали? А теперь действуют по принципу: раз берут значит надо цену поднимать. Все никак нахапаться не могут - обыкновенная человеческая жадность!
александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
По московскому участку М-11 проезжает, в среднем, 10 000 автомобилей в сутки
По данным Госкомпании «Автодор», менее чем за три недели, с 3 по 22 июля текущего года, зафиксировано около 200 000 проездов автомобилей с 97 по 149 км вышеназванной трассы. В среднем в сутки по участку, проходящему по Московской и Тверской областям, проезжает около 10 000 транспортных средств.Интенсивность движения растет постепенно, трафик распределяется неравномерно. Наиболее загруженными днями недели, как показывает мониторинг первых трех недель, являются пятницы, свободнее всего на дороге по понедельникам. Если в пятницу, 5 июля было зафиксировано более 13 000 проездов, ровно через неделю, 12 июля – более 14 000, то уже 19 июля по участку проехало более 16 000 машин.{{material_126767}} В отчете «Автодора» сделан акцент и на то, что почти 48 % проездов осуществлено с использованием транспондеров. Примерно три четверти проездов приходится на транспортные средства так называемой I категории тарификации (легковые автомобили). При этом участком активно пользовались и водители IV категории тарификации (большегрузы) – таковых зафиксировано почти каждое седьмое проезжающее ТС.На сегодняшний день практически завершены строительные работы на участке автомобильной дороги, соединяющей магистраль М-10 «Россия» в районе Ямуги и 97 км платной трассы М-11 «Москва – Санкт-Петербург» в Подмосковье. Пока он открыт для движения только в направлении от М-11 к М-10. О дате начала движения от М-10 к М-11 Госкомпания «Автодор» обещает сообщить дополнительно, а сейчас лишь уточняется, что проезд по этой новой дороге будет бесплатным.Радостные вести нас вскоре ожидают с самых проблемных участков М-11, тех, что пролегают по территории Новгородской и Ленинградской областей. Возможно, 8 августа 2019 года (дата может быть подвинута, но не сильно) откроется давно ожидаемый VII этап платной магистрали – от Великого Новгорода до Тосно. Его готовность, по нашим данным, очень высокая. Но с этой радостью мы вас познакомим отдельно. Кстати, о птичках... Вчера закончился срок, когда любой желающий мог прислать в ГК «Автодор» свой вариант названия трассы М-11. Итоги, естественно, еще не подведены, но среди них, как отмечает пресс-служба Госкомпании, есть интересные, необычные и, пардон, бесперспективные предложения. Например, «За шавермой», «За шаурмой» и т.п. Удивительно, но в числе оных были и такие названия, как «Скандинавия» и «Россия». К сожалению для авторов, эти названия уже «забронированы». К примеру, «Скандинавия» — это федеральная автодорога А-181, идущая от Санкт-Петербурга до границы с Финляндией. А «Россия» - ничто иное, как трасса М-10 — бесплатный дублер М-11.
2019-07-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru