Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

По уходящему «Опелю» пришлось стрелять из пистолета

  • 1703
  • 0
В ночь с 29 на 30 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, на пересечении улиц Парашютной и Летчика Паршина нарядом ДПС был остановлен Opel под управлением 23-летнего водителя, который манерой своей езды давал основания полагать, что управляет транспортным средством, будучи нетрезвым.

Водитель попытался скрыться, при этом зажав руку инспектору стеклом и протащив несколько метров. Стражами порядка было принято решение о преследовании иномарки. На неоднократные требования полицейских об остановки водитель Opel не реагировал, создавая при этом реальную опасность для других участников дорожного движения.

Полицейские применили табельное оружие, сделав предупредительный выстрел в воздух и 10 по колесам преследуемого автомобиля, в результате чего он был остановлен, а водитель задержан и доставлен в территориальный отдел полиции. 

В результате применения табельного оружия пострадавших нет. В настоящий момент по данному факту проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств данного происшествия. Собранные материалы по факту причинения полицейскому телесных повреждений будут направлены в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу для принятия процессуального решения. Согласно нормам уголовного законодательства мужчине может грозить до 5 лет лишения свободы.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Signum
да опель это и есть одна большая проблема .была такакая проблема но не на сигнуме . решилось заменой предохранителя
MichaMeL
Форум Opel Insignia
Теперь мне стало всё ясно, благодарю за помощь в этом вопросе.
MickeyGuh
Форум Opel Combo
В принципе, на счет электроники в данной машины я не могу согласиться. Потому что проездив на данном авто больше пяти лет и проколесив за 100 тыс. км пробега ни разу с такой проблемой не столкнулся. При этом машина комфортная и легко управляемая. И держит дорогу так, что переживаний во время езды я не ...
Петр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
По уходящему «Опелю» пришлось стрелять из пистолета
Водитель попытался скрыться, при этом зажав руку инспектору стеклом и протащив несколько метров. Стражами порядка было принято решение о преследовании иномарки. На неоднократные требования полицейских об остановки водитель Opel не реагировал, создавая при этом реальную опасность для других участников дорожного движения. Полицейские применили табельное оружие, сделав предупредительный выстрел в воздух и 10 по колесам преследуемого автомобиля, в результате чего он был остановлен, а водитель задержан и доставлен в территориальный отдел полиции.  В результате применения табельного оружия пострадавших нет. В настоящий момент по данному факту проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств данного происшествия. Собранные материалы по факту причинения полицейскому телесных повреждений будут направлены в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу для принятия процессуального решения. Согласно нормам уголовного законодательства мужчине может грозить до 5 лет лишения свободы.
2016-04-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru