Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Победив в американском турнире, теннисистка Касаткина выбрала Volvo XC90

  • 2419
  • 0
В американском Чарльстоне завершился этап престижного теннисного турнира Volvo Car Open — 2017. Приятно отметить, что 1 место в состязании заняла 19-летняя Дарья Касаткина, чемпионка Ролан Гаррос-2014 среди юниоров.
В финале россиянка обыграла Елену Остапенко из Латвии (6:3, 6:1). Для нашей теннисистки, занимающей 42 место в рейтинге WTA, данная победа стала первым титулом в спортивной карьере.
Volvo XC90
Выпускается с 2002 г.
Новый от 3 759 000 до 5 010 000 Р
Отзывов: 7
 
Главный приз состязания включал в себя ценный подарок от Volvo, титульного спонсора турнира: любой автомобиль из текущего модельного ряда. Победительница сделала выбор в пользу 7-местного внедорожника XC90. Ключи от автомобиля, которым Дарья может пользоваться в течение года, вручил Лекс Керссемакерс, президент Volvo Cars of North America.
 
Шведская компания второй год подряд выступает в качестве титульного спонсора WTA. Североамериканский этап турнира в 2017 году прошел в Монтерее и Чарльстоне. Победительницей калифорнийского состязания также стала Анастасия Павлюченкова.
 
Гости и зрители турнира смогли поближе познакомиться с модельным рядом Volvo, записаться на тест-драйв автомобилей и узнать о специальных программах автопроизводителя. 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo XC90
Цитата:| Кому: colex Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ...
Артём
Беспилотный автомобиль впервые сбил насмерть пешехода
до наших дорог они не скоро доедут, у нас пока люди людей сбивают
Nikolay Nickolaevich
Volvo XC90: и вновь легкий лоск
А где электродоводчик задней двери? Вечно все руки в грязи.
stomalex
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Победив в американском турнире, теннисистка Касаткина выбрала Volvo XC90
В финале россиянка обыграла Елену Остапенко из Латвии (6:3, 6:1). Для нашей теннисистки, занимающей 42 место в рейтинге WTA, данная победа стала первым титулом в спортивной карьере.{{model_1444}} Главный приз состязания включал в себя ценный подарок от Volvo, титульного спонсора турнира: любой автомобиль из текущего модельного ряда. Победительница сделала выбор в пользу 7-местного внедорожника XC90. Ключи от автомобиля, которым Дарья может пользоваться в течение года, вручил Лекс Керссемакерс, президент Volvo Cars of North America. Шведская компания второй год подряд выступает в качестве титульного спонсора WTA. Североамериканский этап турнира в 2017 году прошел в Монтерее и Чарльстоне. Победительницей калифорнийского состязания также стала Анастасия Павлюченкова. Гости и зрители турнира смогли поближе познакомиться с модельным рядом Volvo, записаться на тест-драйв автомобилей и узнать о специальных программах автопроизводителя. 
2017-04-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru