Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Под Липецком начали собирать внедорожники Great Wall

В поселке Красное в Липецкой области сегодня запущена первая очередь завода по сборке китайских автомобилей марки Great Wall. Первые машины, предназначенные непосредственно для продажи, сойдут с конвейера к концу этого года.
В компании «Ирито» заявили, что на заводе в Красном будет выпускаться практически весь модельный ряд китайской марки. Согласно прогнозам, самым популярным из них будет кроссовер Hover H6. Основными покупателями внедорожников отечественного производства станут россияне, но у завода есть планы по экспорту своей продукции в такие экзотические страны, как Бразилия и Мексика.

Под Липецком будут собирать внедорожники Great Wall

Общий объем инвестиций в новое предприятие превышает 6 млрд рублей. В настоящее время на первой очереди завода трудится около 280 человек - 180 жителей Краснинского района, 30 ельчан и 70 лебедянцев. Позже, когда завод выйдет на полную мощность, штат составит около 5 000 человек.

Под Липецком начали собирать внедорожники Great Wall

По словам местных жителей, в основном на завод шла устраиваться молодежь. Люди проходили обучение как на заводе под руководством китайских специалистов, так и отправлялись в командировки на Таганрогское предприятие группы компаний "Ирито".

Под Липецком начали собирать внедорожники Great Wall

В 2014 году на автозаводе запланировано создать 3,5 тысячи рабочих мест, а к 2020 году, когда завод выйдет на полную мощность, по прогнозам, потребуется в несколько раз больше. В проект строительства завода по производству автомобилей вложено около 3 млрд рублей инвестиций. Общий объем инвестиций запланирован на уровне 10 млрд рублей. На начальном этапе развития производства поставка электроэнергии осуществлена в цех окрасочного производства.

Под Липецком начали собирать внедорожники Great Wall

Строительство автозавода полного цикла Great Wall стартовало в Краснинском районе в 2012 году. До конца текущего года запланировано открытие первых производственных линий нового предприятия - покрасочное и сварочное производства. На новом предприятии планируется собирать внедорожники. Предполагается, что после выхода автозавода на полную производственную мощность в Краснинском районе будет выпускаться около 120 тыс. автомобилей ежегодно.

Под Липецком начали собирать внедорожники Great Wall

Первая очередь производства - цех окраски. Не просто готов к работе, а уже несколько месяцев выпускает продукцию. Это наглядный результат сотрудничества бизнеса и власти. Строить предприятие в Липецкой области инвесторы решили по ряду причин. Главные - оптимальное географическое расположение и работа власти по созданию необходимой инфраструктуры.

Под Липецком начали собирать внедорожники Great Wall

Алексей Резников, президент группы компаний «Ирито»: "Я не знаю, почему в других областях другая администрация и другие проблемы. Это не входит в мой статус объяснять, как сказал бы Олег Петрович. Но из тех 10-15 вариантов, которые мы рассматривали, получилось здесь. Мы имеем тут большую поддержку по энергетике, по газу". 

Под Липецком начали собирать внедорожники Great Wall

В цехе окраски автомобили обрабатывают антикоррозийным составом, грунтуют и красят. Пока только в 7 цветов, позже освоят ещё 3. Вред экологии минимален благодаря новейшим системам очистки. 90% всех операций автоматизированы. Это серьезно повысит качество конечной продукции. Привлечение инвесторов, способных создать высокотехнологичные производства, - одна из главных целей в работе региональной власти.

Great Wall Hover H6

Дальнейшее развитие машиностроительного комплекса предусматривает строительство комплекса жилых зданий и социальных объектов. Жилая застройка рассчитана на несколько тысяч жителей. Здесь будут построены многоэтажный жилой дом на 100 квартир, 10 таунхаусов, 32 коттеджа, общежитие на 400 человек со столовой на 100 мест, спортивными площадками и зонами отдыха.

Great Wall Hover H6

Напомним, что ранее запуск первой линии производства китайских внедорожников Hover изначально намечался на октябрь текущего года.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall Peri
Всем добрый день кто нибудь ставил тормозные диски от других авто на пери? Подскажите от какой или артикул спасибо
Кирилл
Форум Great Wall SAFE SUV
Привет всем! Подскажите пожалуйста почему сервопривод включается, шайтанка тоже, но передок некрутит
Дед мазай
Форум Great Wall DEER G3
Можно ли убрать раздатку и продолжать ездить?
Максим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Под Липецком начали собирать внедорожники Great Wall
В компании «Ирито» заявили, что на заводе в Красном будет выпускаться практически весь модельный ряд китайской марки. Согласно прогнозам, самым популярным из них будет кроссовер Hover H6. Основными покупателями внедорожников отечественного производства станут россияне, но у завода есть планы по экспорту своей продукции в такие экзотические страны, как Бразилия и Мексика.Общий объем инвестиций в новое предприятие превышает 6 млрд рублей. В настоящее время на первой очереди завода трудится около 280 человек - 180 жителей Краснинского района, 30 ельчан и 70 лебедянцев. Позже, когда завод выйдет на полную мощность, штат составит около 5 000 человек. По словам местных жителей, в основном на завод шла устраиваться молодежь. Люди проходили обучение как на заводе под руководством китайских специалистов, так и отправлялись в командировки на Таганрогское предприятие группы компаний "Ирито". В 2014 году на автозаводе запланировано создать 3,5 тысячи рабочих мест, а к 2020 году, когда завод выйдет на полную мощность, по прогнозам, потребуется в несколько раз больше. В проект строительства завода по производству автомобилей вложено около 3 млрд рублей инвестиций. Общий объем инвестиций запланирован на уровне 10 млрд рублей. На начальном этапе развития производства поставка электроэнергии осуществлена в цех окрасочного производства. Строительство автозавода полного цикла Great Wall стартовало в Краснинском районе в 2012 году. До конца текущего года запланировано открытие первых производственных линий нового предприятия - покрасочное и сварочное производства. На новом предприятии планируется собирать внедорожники. Предполагается, что после выхода автозавода на полную производственную мощность в Краснинском районе будет выпускаться около 120 тыс. автомобилей ежегодно. Первая очередь производства - цех окраски. Не просто готов к работе, а уже несколько месяцев выпускает продукцию. Это наглядный результат сотрудничества бизнеса и власти. Строить предприятие в Липецкой области инвесторы решили по ряду причин. Главные - оптимальное географическое расположение и работа власти по созданию необходимой инфраструктуры. Алексей Резников, президент группы компаний «Ирито»: "Я не знаю, почему в других областях другая администрация и другие проблемы. Это не входит в мой статус объяснять, как сказал бы Олег Петрович. Но из тех 10-15 вариантов, которые мы рассматривали, получилось здесь. Мы имеем тут большую поддержку по энергетике, по газу".  В цехе окраски автомобили обрабатывают антикоррозийным составом, грунтуют и красят. Пока только в 7 цветов, позже освоят ещё 3. Вред экологии минимален благодаря новейшим системам очистки. 90% всех операций автоматизированы. Это серьезно повысит качество конечной продукции. Привлечение инвесторов, способных создать высокотехнологичные производства, - одна из главных целей в работе региональной власти. Дальнейшее развитие машиностроительного комплекса предусматривает строительство комплекса жилых зданий и социальных объектов. Жилая застройка рассчитана на несколько тысяч жителей. Здесь будут построены многоэтажный жилой дом на 100 квартир, 10 таунхаусов, 32 коттеджа, общежитие на 400 человек со столовой на 100 мест, спортивными площадками и зонами отдыха. Напомним, что ранее запуск первой линии производства китайских внедорожников Hover изначально намечался на октябрь текущего года.
2014-03-26
Автор: Фото: Ирито и Правительство Липецкой области