Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Под Вологдой трактор «ХТЗ» свалился с моста

  • 43769
  • 1
  • 0
Фото: УВД по Вологодской области
Сегодня днем на 14 км автомобильной дороги Семенково-Заря, что в Вологодской области, с моста в реку чуть не свалился трактор с телегой. Об инциденте информируют местные СМИ.

Ранее мы писали
Перед самым Днем Победы в Вологде у муниципального автобуса «НефАЗ» (рейсовый номер №37 Э) на ходу сорвало ...
Читать далее
К настоящему времени точных данных относительно данного ДТП нет. А вот в предварительной информации говорится о том, что трактором марки «ХТЗ» управлял мужчина 1979 г. р.

Он, якобы, не справился с управлением и допустил частичный съезд с мост. В результате аварии никто, к счастью, не пострадал. Все обстоятельства происшествия устанавливаются. Не исключено, что тракторист был подшофе – это в российской глубинке, увы, не редкость.

К тому же, есть свежая статистика Вологодского Управления МВД. Она говорит о том, что за прошедшие дни, с 29 ноября по 1 декабря 2019 года, на территории Вологодской области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 13 получили травмы. Произошло 155 ДТП с материальным ущербом.

От управления транспортными средствами за нахождение в состоянии опьянения отстранено 46 водителей. Кроме того, полицейские выявили 66 автолюбителей, которые управляли транспортными средствами без водительского удостоверения.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Василий02.12.2019 20:04
3
Автор. вы по себе судите? любите подшафе погонять или статистику изучали?
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
не работает спидометр
Что думаете о намотке спидометра? Хочу на форд транзит такую https:// can-motalka.ru/ podmotka-spidometra-dlya-ford-tranzit-do-2014/ поставить, получится самостоятельно и незаметно это сделать, авто рабочее.
Валерий Мак
Замена цвета + антигравийная защита Protect
Почему жидкое бронирование лучше пленки? 1. Жидкое бронирование не подвержено усадке после нанесения 2. Покрытие самых сложных форм и деталей 3. Возможность полировки жидкого бронирования позволяет получить пленку аналогичную родному покрытию. 4. При попадании пыли на жидкое бронирование во время ...
protect_spb
Антигравийная защита Protect — жидкое бронирование
Покрыли жидким бронированием с заменой цвета кузов Dodge Viper. Есть тут владельцы малярных камер? Ищем партнеров! Если вам интересно узнать как увеличить прибыль в 4 раза с помощью напыляемого покрытия Protect то пишите нам в инстаграм protect_spb Вот краткий фото отчет https:// sun9-60.userapi ...
protect_spb
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Под Вологдой трактор «ХТЗ» свалился с моста
{{material_123286}} К настоящему времени точных данных относительно данного ДТП нет. А вот в предварительной информации говорится о том, что трактором марки «ХТЗ» управлял мужчина 1979 г. р.Он, якобы, не справился с управлением и допустил частичный съезд с мост. В результате аварии никто, к счастью, не пострадал. Все обстоятельства происшествия устанавливаются. Не исключено, что тракторист был подшофе – это в российской глубинке, увы, не редкость.К тому же, есть свежая статистика Вологодского Управления МВД. Она говорит о том, что за прошедшие дни, с 29 ноября по 1 декабря 2019 года, на территории Вологодской области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 13 получили травмы. Произошло 155 ДТП с материальным ущербом. От управления транспортными средствами за нахождение в состоянии опьянения отстранено 46 водителей. Кроме того, полицейские выявили 66 автолюбителей, которые управляли транспортными средствами без водительского удостоверения.
2019-12-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru