Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Под Вологдой трактор «ХТЗ» свалился с моста

  • 43110
  • 1
  • 0
Фото: УВД по Вологодской области
Сегодня днем на 14 км автомобильной дороги Семенково-Заря, что в Вологодской области, с моста в реку чуть не свалился трактор с телегой. Об инциденте информируют местные СМИ.

Ранее мы писали
Перед самым Днем Победы в Вологде у муниципального автобуса «НефАЗ» (рейсовый номер №37 Э) на ходу сорвало ...
Читать далее
К настоящему времени точных данных относительно данного ДТП нет. А вот в предварительной информации говорится о том, что трактором марки «ХТЗ» управлял мужчина 1979 г. р.

Он, якобы, не справился с управлением и допустил частичный съезд с мост. В результате аварии никто, к счастью, не пострадал. Все обстоятельства происшествия устанавливаются. Не исключено, что тракторист был подшофе – это в российской глубинке, увы, не редкость.

К тому же, есть свежая статистика Вологодского Управления МВД. Она говорит о том, что за прошедшие дни, с 29 ноября по 1 декабря 2019 года, на территории Вологодской области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 13 получили травмы. Произошло 155 ДТП с материальным ущербом.

От управления транспортными средствами за нахождение в состоянии опьянения отстранено 46 водителей. Кроме того, полицейские выявили 66 автолюбителей, которые управляли транспортными средствами без водительского удостоверения.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Василий02.12.2019 20:04
3
Автор. вы по себе судите? любите подшафе погонять или статистику изучали?
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Ленобласти развязку с КАД в Мурино попробуют построить до конца года
Давно пора, понастроили вокруг кольца районов, а народу не въехать не выехать. Когда проезжаешь, видно, что пробки начинаются чуть ли со дворов. Интересно, дальше разговоров дело пойдет или будет такая же ситуация как с мостом на Таллинском. Единственная артерия у Горелово и Красного Села и та перекрыта ...
nelf@mail.ru
«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?
Техосмотр себя за пседние время исжил это был есть будет только получение денег с нас это относится и к увеличению штрафов надо всем в один Сидней остановить движение а это могут автомобилисты и тогда власть задумается
Сергей
Дельта-Форум | отзывы
Так хитро составляют договор, что ты оказываешься должен 50 000 за посредничество и 20 000 за проверку авто. Первое платишь, если купля-продажа состоится, второе, если отказываешься от их услуг. В любом случае они с наваром. Когда спрашиваешь про эти моменты, то отвечают, что это формальность, потому ...
Борисов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Суперкары
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Под Вологдой трактор «ХТЗ» свалился с моста
{{material_123286}} К настоящему времени точных данных относительно данного ДТП нет. А вот в предварительной информации говорится о том, что трактором марки «ХТЗ» управлял мужчина 1979 г. р.Он, якобы, не справился с управлением и допустил частичный съезд с мост. В результате аварии никто, к счастью, не пострадал. Все обстоятельства происшествия устанавливаются. Не исключено, что тракторист был подшофе – это в российской глубинке, увы, не редкость.К тому же, есть свежая статистика Вологодского Управления МВД. Она говорит о том, что за прошедшие дни, с 29 ноября по 1 декабря 2019 года, на территории Вологодской области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 13 получили травмы. Произошло 155 ДТП с материальным ущербом. От управления транспортными средствами за нахождение в состоянии опьянения отстранено 46 водителей. Кроме того, полицейские выявили 66 автолюбителей, которые управляли транспортными средствами без водительского удостоверения.
2019-12-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru