Подарок к 8 марта: ТОП-5 спорткаров для женщин

  • 2290
  • 0
Международный женский день многие мужчины ждут с ужасом. Что подарить дорогой сердцу даме? Цветы, конфеты, косметические наборы – все это банально и скучно. Для тех, кто решил играть по крупному, предлагаем присмотреться к спорткарам многомиллионной стоимости.
^

Они быстрые, роскошные и невероятно эффектные. А женщины, как известно, питают особую страсть ко всему, что попадает под эти определения. Пусть даже вещь не всегда отвечает банальным требованиям практичности, лишь бы она находила отклик в девичьем сердце. В нашем праздничном обзоре собраны самые-самые любимые спортивные машинки барышень. Такой подарок станет ну точно самым лучшим в ее жизни.

Porsche Boxster
От 2 л, 300 л.с
Новый от 3 688 000 до 4 602 929 Р
Porsche 718 Boxster GTS

Осенью прошлого года производитель представил GTS-модификацию обновленного 718 Boxster. Автомобиль стал самым мощным в семействе спорткаров марки и, как следствие, самым любимым у женщин. Виной тому - обновленное «сердце» родстера. Модернизированный турбодвигатель объемом 2,5 литра выдает 365 л.с. и 430 Нм крутящего момента, который работает в паре с 6-скоростной механической коробкой передач или 7-ступенчатым преселективным «роботом» PDK. C такой «начинкой» Boxster разгоняется до 100 км/ч с места за 4,1 секунды, а максимальная скорость составляет 290 км/ч.

Но приставка GTS говорит не только об улучшенных динамических показателях, но и деталях дизайна, отличающих «заряженную» модель от серийного автомобиля. Машину выделяют из потока черные элементы на кузове, черные подложки фар, особые шильдики, 20-дюймовые колесные диски и патрубки системы выхлопа особого дизайна. Салон выполнен из замши - ею обиты сиденья и рулевое колесо, но при желании отделка может быть кожаной. Базовое исполнение предполагает пакет Sport Chrono, уменьшенный на 10 мм дорожный просвет за счет использования адаптивной подвески PASM, электронную систему изменения вектора тяги Porsche Torque Vectoring и самоблокирующийся дифференциал. Стоит же такой весенний подарочек каких-то 5 256 000 рублей. Но разве для любимой жалко?..

Jaguar F-Type
От 2 л, 300 л.с
Новый от 4 500 000 до 8 752 000 Р

Jaguar F-Type Coupe

В линейке британского автопроизводителя тоже есть любимец женщин. Аккурат в прошлом году дилеры начали продавать самую доступную версию F-Type Coupe с 2-литровым турбомотором Ingenium мощностью 300 л.с., 8-ступенчатым «автоматом» и задним приводом. Время разгона до 100 км/ч составляет 5,7 секунды. Максимальная скорость отмечена 250 км/ч.

Такой вариант можно приобрести до 5 000 000 рублей. Благодаря его появлению автомобиль стал на 657 000 рублей дешевле, так что на подарке к 8 марта можно еще и сэкономить. До этого спорткар предлагался только с 6- и 8-цилиндровыми моторами. При этом самая дорогая комплектация стоила 10 800 000 рублей. Все F-Type 2018 модельного года, включая 2-литровую версию, прошли через бьюти-специалистов. Машины получили слегка обновленные бамперы и полностью светодиодные адаптивные фары.

Audi TT
От 1.8 л, 180 л.с
Новый от 2 310 000 до 2 740 000 Р
Audi TT RS Coupe

Безусловно, классика в разряде девичьих спорткаров. Немецкий шустрый «малыш» полюбился барышням еще с самого первого поколения.  Сегодня любительницы быстрой езды с особым трепетом отмечают производительность алюминиевого 5-цилиндрового двигателя 2.5 TFSI мощностью 400 л.с. с максимальным крутящим моментом 480 Нм. В сравнении с моделью предыдущей генерации автомобиль стал мощнее на 60 л.с. В качестве трансмиссии выступает 7-ступенчатая коробка передач Stronic и полный привод quattro.
 
Водитель сможет выбрать один из четырех режимов работы системы полного привода, рулевого управления и коробки передач S tronic. Автомобиль преодолевает отметку в 100 км/ч всего за 3,7 секунды, максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Стартовая цена TT RS Coupe составляет 4 900 000 рублей.

Mercedes SLK
От 1.8 л, 184 л.с
Mercedes-Benz SLK

Если все вышеперечисленные варианты оказались слишком дорогими, за подарком можно отправиться к дилеру Mercedes-Benz. За минимальные 3 100 000 рублей там тоже можно приобрести спортивный автомобиль, который покорит сердце любимой дамы. И пусть он не такой шустрый, как конкуренты (4-цилиндровый мотор выдает только 184 л. с.), зато модель имеет съемную крышу. Одним нажатием кнопки, менее чем за 20 секунд, можно опустить электроприводной верх. При этом перегородка багажника по желанию закрывается автоматически – для еще большей комфортной езды под открытым небом.

Силовая установка работает в тандеме с трансмиссией, представленной 9-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Такая техническая база позволяет родстеру набирать скорость 100 км/ч за 7,9 секунды, при этом максимальная скорость составляет 225 км/ч. На данный момент модель SLC является одним из самых доступных кабриолетов с жестким верхом.
Lamborghini Aventador
От 6.5 л, 740 л.с

Lamborghini Aventador S Roadster

Наконец, для тех, кто может позволить себе больше, существует неизменная итальянская классика. Вместе с пакетиками Gucci и Armani ключи от этого автомобиля заставят биться сердце дамы сильнее, а любовь к «итальянцу» не пройдет никогда.

Родстер имеет жесткий складной верх, выполненный из карбона. Внутренняя часть крыши обшита алькантарой. Съемные панели весят всего 6 кг и помещаются в переднее багажное отделение. Также крыша может быть отделана матовым углепластиком, покрашена в черный глянцевый цвет или выполнена в «лаковом» карбоне. За доплату верх отделают особой тканью Carbon Skin.

Под капотом модели находится 6,5-литровый 12-цилиндровый двигатель мощностью 740 л. с. С ним первая «сотня» набирается уже через 3 секунды, а максимальная скорость суперкара составляет 350 км/ч. Ну, а стоит абсолютное девичье счастье всего-то порядка 22 000 000 рублей. 

Арина Милая
Женщины и авто Порше, Ягуар, Ауди, Mercedes Benz Бенц, Мерседес, Ламборджини Бокстер, Ф Тайп, ТТ, СЛК
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi TT
Впечатления исключительно восторженные. Автомобиль ОЧЕНЬ понравился! По экстерьеру - гармоничная, красивая... (машина низкая, мускулистая, морда очень агрессивная и в черном цвете просто конфета) . Прежняя ТТ по сравнению с новой кажется какой-то игрушечной:) Своего рода эволюция девочки-подростка в ...
Александр
Форум Mercedes-Benz SLK-класс
добрый вечер у меня одна праблема возникла на горячию не работает компрессор тяги нет на холодную как тольо заведёш тянет резва дайте совет что делать
slk
Мощные Jaguar поработают гоночными такси на Нюрбургринге
такси на нюрбургринге распространенная тема.Но тем не менее, экстремальный заезд с профессионалом на таких крутых такчках это будет супер крутой опыт, зная, как эти кошки мурчат) ) ) ) )
Олег
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Подарок к 8 марта: ТОП-5 спорткаров для женщин
Они быстрые, роскошные и невероятно эффектные. А женщины, как известно, питают особую страсть ко всему, что попадает под эти определения. Пусть даже вещь не всегда отвечает банальным требованиям практичности, лишь бы она находила отклик в девичьем сердце. В нашем праздничном обзоре собраны самые-самые любимые спортивные машинки барышень. Такой подарок станет ну точно самым лучшим в ее жизни.{{model_v2_1053}} Porsche 718 Boxster GTSОсенью прошлого года производитель представил GTS-модификацию обновленного 718 Boxster. Автомобиль стал самым мощным в семействе спорткаров марки и, как следствие, самым любимым у женщин. Виной тому - обновленное «сердце» родстера. Модернизированный турбодвигатель объемом 2,5 литра выдает 365 л.с. и 430 Нм крутящего момента, который работает в паре с 6-скоростной механической коробкой передач или 7-ступенчатым преселективным «роботом» PDK. C такой «начинкой» Boxster разгоняется до 100 км/ч с места за 4,1 секунды, а максимальная скорость составляет 290 км/ч. Но приставка GTS говорит не только об улучшенных динамических показателях, но и деталях дизайна, отличающих «заряженную» модель от серийного автомобиля. Машину выделяют из потока черные элементы на кузове, черные подложки фар, особые шильдики, 20-дюймовые колесные диски и патрубки системы выхлопа особого дизайна. Салон выполнен из замши - ею обиты сиденья и рулевое колесо, но при желании отделка может быть кожаной. Базовое исполнение предполагает пакет Sport Chrono, уменьшенный на 10 мм дорожный просвет за счет использования адаптивной подвески PASM, электронную систему изменения вектора тяги Porsche Torque Vectoring и самоблокирующийся дифференциал. Стоит же такой весенний подарочек каких-то 5 256 000 рублей. Но разве для любимой жалко?..{{model_v2_3236}} Jaguar F-Type CoupeВ линейке британского автопроизводителя тоже есть любимец женщин. Аккурат в прошлом году дилеры начали продавать самую доступную версию F-Type Coupe с 2-литровым турбомотором Ingenium мощностью 300 л.с., 8-ступенчатым «автоматом» и задним приводом. Время разгона до 100 км/ч составляет 5,7 секунды. Максимальная скорость отмечена 250 км/ч.Такой вариант можно приобрести до 5 000 000 рублей. Благодаря его появлению автомобиль стал на 657 000 рублей дешевле, так что на подарке к 8 марта можно еще и сэкономить. До этого спорткар предлагался только с 6- и 8-цилиндровыми моторами. При этом самая дорогая комплектация стоила 10 800 000 рублей. Все F-Type 2018 модельного года, включая 2-литровую версию, прошли через бьюти-специалистов. Машины получили слегка обновленные бамперы и полностью светодиодные адаптивные фары. {{model_v2_1883}} Audi TT RS CoupeБезусловно, классика в разряде девичьих спорткаров. Немецкий шустрый «малыш» полюбился барышням еще с самого первого поколения.  Сегодня любительницы быстрой езды с особым трепетом отмечают производительность алюминиевого 5-цилиндрового двигателя 2.5 TFSI мощностью 400 л.с. с максимальным крутящим моментом 480 Нм. В сравнении с моделью предыдущей генерации автомобиль стал мощнее на 60 л.с. В качестве трансмиссии выступает 7-ступенчатая коробка передач Stronic и полный привод quattro. Водитель сможет выбрать один из четырех режимов работы системы полного привода, рулевого управления и коробки передач S tronic. Автомобиль преодолевает отметку в 100 км/ч всего за 3,7 секунды, максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Стартовая цена TT RS Coupe составляет 4 900 000 рублей.{{model_v2_820}} Mercedes-Benz SLKЕсли все вышеперечисленные варианты оказались слишком дорогими, за подарком можно отправиться к дилеру Mercedes-Benz. За минимальные 3 100 000 рублей там тоже можно приобрести спортивный автомобиль, который покорит сердце любимой дамы. И пусть он не такой шустрый, как конкуренты (4-цилиндровый мотор выдает только 184 л. с.), зато модель имеет съемную крышу. Одним нажатием кнопки, менее чем за 20 секунд, можно опустить электроприводной верх. При этом перегородка багажника по желанию закрывается автоматически – для еще большей комфортной езды под открытым небом. Силовая установка работает в тандеме с трансмиссией, представленной 9-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Такая техническая база позволяет родстеру набирать скорость 100 км/ч за 7,9 секунды, при этом максимальная скорость составляет 225 км/ч. На данный момент модель SLC является одним из самых доступных кабриолетов с жестким верхом.{{model_v2_3107}} Lamborghini Aventador S RoadsterНаконец, для тех, кто может позволить себе больше, существует неизменная итальянская классика. Вместе с пакетиками Gucci и Armani ключи от этого автомобиля заставят биться сердце дамы сильнее, а любовь к «итальянцу» не пройдет никогда.Родстер имеет жесткий складной верх, выполненный из карбона. Внутренняя часть крыши обшита алькантарой. Съемные панели весят всего 6 кг и помещаются в переднее багажное отделение. Также крыша может быть отделана матовым углепластиком, покрашена в черный глянцевый цвет или выполнена в «лаковом» карбоне. За доплату верх отделают особой тканью Carbon Skin.Под капотом модели находится 6,5-литровый 12-цилиндровый двигатель мощностью 740 л. с. С ним первая «сотня» набирается уже через 3 секунды, а максимальная скорость суперкара составляет 350 км/ч. Ну, а стоит абсолютное девичье счастье всего-то порядка 22 000 000 рублей. 
2018-03-08
Автор: Арина Милая