Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Подарок к Рождеству: 5 лучших автоновинок декабря

  • 6314
  • 0
 
Конец года – традиционное время предновогодней суеты, рождественских ярмарок и праздничной атмосферы. Если вы готовы побаловать себя любимого или близких роскошным подарком, загляните в автосалоны.

Покупательская активность россиян вдохновляет автопроизводителей выводить на рынок новые автомобили, причем не самые дешевые. Цены на них продолжают ползти вверх, но, похоже, отечественные потребители уже смирились с суровой реальностью и готовы тратить сбережения.

Mazda 6
От 2 л, 150 л.с
Новый от 1 533 000 до 2 773 200 Р

Mazda 6

Так, например, обновленная «шестерка» подорожала на 74 000 рублей и теперь стоит минимум 1 431 000 рублей. Модель отличается радиаторной решеткой другой формы, модернизированными бамперами и слегка измененными задними фонарями. У седана, по заверению производителя, улучшилась шумоизоляция и управляемость.

Базовый набор оборудования включает фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, 2-зонный климат-контроль, электропакет боковых зеркал, светодиодные ходовые огни, 17-дюймовые колесные диски. В моторную гамму рестайлинговой Mazda 6 вошли три бензиновых агрегата SkyActiv-G: 2,0-литровый мощностью 150 л.с., 2,5-литровый мощностью 194 л.с., а также новый турбомотор объемом 2,5 литра и мощностью 231 л.с.

Mercedes-Benz A-Class

Mercedes A
От 1.3 л, 150 л.с
Новый от 16 000 до 7 092 600 Р

Если вы располагаете суммой в 1 810 000 рублей, можете инвестировать ее в новый седан A-Class. За эти деньги в нем будут присутствовать цифровая приборная панель, информационно-развлекательная система со встроенной навигацией, датчики света и дождя, тканевый салон, климат-контроль, галогеновые фары и 16-дюймовые стальные колесные диски.

В более дорогих комплектациях машина имеет 17-дюймовые легкосплавные диски, кожаный руль и дорогие материалы отделки. А версия Sport и вовсе располагает спорт-пакетом AMG, иными сидениями и 18-дюймовыми колесными дисками.

Правда, пока что россиянам седан доступен в единственной модификации A200. Она оснащается 1,3-литровым турбомотором мощностью 163 л.с. Позднее в нашу страну могут привезти и другие версии A-Class.

Mitsubishi L200

Mitsubishi L200
От 2.4 л, 154 л.с
Новый от 1 777 000 до 3 159 000 Р

Российские поклонники пикапов дождались-таки обновленный L200! Предварительные заявки на него можно оставить дилерам, правда, «живые» автомобили доберутся до хозяев только в следующем году.

Внешне модель напоминает Eclipse Cross и Pajero Sport. Пикап получил узкие фары головного света, измененную форму бамперов, капота, задней оптики. Колесные арки лишились пластиковых накладок. В список доступного оборудования теперь входят передние и задние датчики парковки, камеры кругового обзора, система автоматического торможения и система мониторинга «слепых» зон.

Линейка двигателей для L200 не изменилась и по-прежнему включает бензиновый и дизельный агрегаты. Правда, на смену 5-диапазонному «автомату» пришел 6-диапазонный. Новая «коробка» должна улучшить динамику и оптимизировать расход топлива.

Audi Q8

Audi Q8
От 3 л, 249 л.с
Новый от 4 990 000 до 12 925 416 Р

Один из самых ожидаемых и желанных автомобилей оценили в 5 173 655 рублей. За эти деньги вы получите версию 55 TFSI с бензиновой 2,0-литровой «шестеркой» мощностью 340 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Позднее может появиться дизельный вариант с 50 TDI с 286-сильным мотором.

В «базе» кроссовер имеет полностью светодиодную оптику, климат-контроль, круиз-контроль, 7-дюймовый экран мультимедийной системы, комбинированную отделку салона, электропривод сидений и двери багажного отделения. За доплату доступна адаптивная пневмоподвеска, матричные фары, панорамная крыша, премиальная аудиосистема, функция ночного видения с распознаванием пешеходов.

На официальном сайте производителя уже можно сконфигурировать Q8, о котором мечтаете именно вы. Вот только когда реальные машины появятся в шоу-румах марки, не уточняется.

Lada Xray

ВАЗ (Lada) Xray
От 1.6 л, 106 л.с
Новый от 527 310 до 1 091 400 Р

В качестве подарка поскромнее может выступить обновленный отечественный хэтчбек. Его стоимость составляет 589 900 рублей, что, к слову, на 40 000 рублей меньше прежнего прайса. В начальном варианте исполнения присутствуют две подушки безопасности, ЭРА-ГЛОНАСС, система курсовой устойчивости и 15-дюймовые стальные колесные диски. В продвинутой версии дополнительно появляются регулировка водительского сидения по высоте и возможность отключения пассажирской подушки безопасности.

В силовой линейке «икс Рэя» 2019 модельного года хорошо знакомые бензиновые агрегаты объемом 1,6 литра (106 л.с.) и 1,8 литра (122 л.с.). Первый двигатель выступает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач, второй – с «механикой» или «роботом» того же диапазона.


Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda 6 sedan
Помогите, Мазда6 2004 года 2.0 не заводится даже при -2.
Рик
Форум Mercedes-Benz A-класс
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Из-за недостатки масла в коробке передач может ли показывать букву 'F' на ходу? Если отключаешь мотор и снова заводишь, тогда показывает 'D'.
Jyldyz Ermekova
Форум Mitsubishi L 200
Соглашусь, что пикапы на самом деле не очень распространенное авто у нас в стране, поэтому они, как правило, выделяются из общей массы машин. Для города может пикап и эксклюзив, на который невольно задаешься вопросом, для каких целей он находится на этих дорогах. Но вот в пересеченной местности, например ...
Геннадий
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Подарок к Рождеству: 5 лучших автоновинок декабря
Покупательская активность россиян вдохновляет автопроизводителей выводить на рынок новые автомобили, причем не самые дешевые. Цены на них продолжают ползти вверх, но, похоже, отечественные потребители уже смирились с суровой реальностью и готовы тратить сбережения. {{model_v2_776}} Mazda 6Так, например, обновленная «шестерка» подорожала на 74 000 рублей и теперь стоит минимум 1 431 000 рублей. Модель отличается радиаторной решеткой другой формы, модернизированными бамперами и слегка измененными задними фонарями. У седана, по заверению производителя, улучшилась шумоизоляция и управляемость.Базовый набор оборудования включает фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, 2-зонный климат-контроль, электропакет боковых зеркал, светодиодные ходовые огни, 17-дюймовые колесные диски. В моторную гамму рестайлинговой Mazda 6 вошли три бензиновых агрегата SkyActiv-G: 2,0-литровый мощностью 150 л.с., 2,5-литровый мощностью 194 л.с., а также новый турбомотор объемом 2,5 литра и мощностью 231 л.с. Mercedes-Benz A-Class{{model_v2_1566}}Если вы располагаете суммой в 1 810 000 рублей, можете инвестировать ее в новый седан A-Class. За эти деньги в нем будут присутствовать цифровая приборная панель, информационно-развлекательная система со встроенной навигацией, датчики света и дождя, тканевый салон, климат-контроль, галогеновые фары и 16-дюймовые стальные колесные диски.В более дорогих комплектациях машина имеет 17-дюймовые легкосплавные диски, кожаный руль и дорогие материалы отделки. А версия Sport и вовсе располагает спорт-пакетом AMG, иными сидениями и 18-дюймовыми колесными дисками.Правда, пока что россиянам седан доступен в единственной модификации A200. Она оснащается 1,3-литровым турбомотором мощностью 163 л.с. Позднее в нашу страну могут привезти и другие версии A-Class.Mitsubishi L200{{model_v2_877}}Российские поклонники пикапов дождались-таки обновленный L200! Предварительные заявки на него можно оставить дилерам, правда, «живые» автомобили доберутся до хозяев только в следующем году.Внешне модель напоминает Eclipse Cross и Pajero Sport. Пикап получил узкие фары головного света, измененную форму бамперов, капота, задней оптики. Колесные арки лишились пластиковых накладок. В список доступного оборудования теперь входят передние и задние датчики парковки, камеры кругового обзора, система автоматического торможения и система мониторинга «слепых» зон.Линейка двигателей для L200 не изменилась и по-прежнему включает бензиновый и дизельный агрегаты. Правда, на смену 5-диапазонному «автомату» пришел 6-диапазонный. Новая «коробка» должна улучшить динамику и оптимизировать расход топлива.Audi Q8{{model_v2_6386}}Один из самых ожидаемых и желанных автомобилей оценили в 5 173 655 рублей. За эти деньги вы получите версию 55 TFSI с бензиновой 2,0-литровой «шестеркой» мощностью 340 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Позднее может появиться дизельный вариант с 50 TDI с 286-сильным мотором. В «базе» кроссовер имеет полностью светодиодную оптику, климат-контроль, круиз-контроль, 7-дюймовый экран мультимедийной системы, комбинированную отделку салона, электропривод сидений и двери багажного отделения. За доплату доступна адаптивная пневмоподвеска, матричные фары, панорамная крыша, премиальная аудиосистема, функция ночного видения с распознаванием пешеходов.На официальном сайте производителя уже можно сконфигурировать Q8, о котором мечтаете именно вы. Вот только когда реальные машины появятся в шоу-румах марки, не уточняется.Lada Xray{{model_v2_6188}}В качестве подарка поскромнее может выступить обновленный отечественный хэтчбек. Его стоимость составляет 589 900 рублей, что, к слову, на 40 000 рублей меньше прежнего прайса. В начальном варианте исполнения присутствуют две подушки безопасности, ЭРА-ГЛОНАСС, система курсовой устойчивости и 15-дюймовые стальные колесные диски. В продвинутой версии дополнительно появляются регулировка водительского сидения по высоте и возможность отключения пассажирской подушки безопасности. В силовой линейке «икс Рэя» 2019 модельного года хорошо знакомые бензиновые агрегаты объемом 1,6 литра (106 л.с.) и 1,8 литра (122 л.с.). Первый двигатель выступает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач, второй – с «механикой» или «роботом» того же диапазона.
2018-12-14
Автор: Арина Милая