Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Подробности о BMW 4-Series

В сети распространили официальный документ баварского концерна, в котором содержатся некоторые сведения о гамме двигателей и сроках запуска в производство купе и кабриолета 4 серии. Прототип дебютировал в январе на автосалоне в Детройте.

В базовой версии купе под капотом окажется 2-литровый 4-цилиндровый двигатель с наддувом мощностью 245 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Для самого богатого варианта 4-Series предусмотрена 3-литровая «шестерка» с отдачей 360 сил. В качестве пары - 6-ступенчатая МКПП или 8-диапазонный «автомат». Кабриолет получит аналогичную моторную линейку, но в сочетании только с задним приводом. А вот модификации купе могут быть как с задним, так и с полным приводом.

Подробности о BMW 4-Series

Сперва на конвейер завода марки отправится двухдверка. Это произойдет уже в июле 2013 года. Через год выпустят версию без крыши. В ближайшем будущем также не исключено появление «заряженной» М-модификации «четверки».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
BMW показал «ноздри» четвертой серии во время тестовой обкатки
Ребят, мне одному это одно место напоминает или нет? Не, конечно, можно представить, что это яблоко... Но чего-то не туда они идут, не туда. Дизайнера на мыло. Действительно бобер какой-то, а хищный спортивный автомобиль
Андрей
Тест-драйв BMW 4 Купе: праздник движения
Да уж, дорого и сердито) А главное, летать то где у нас на этом "самолете"? Автобанами, сравнимыми с немецкими, наша страна, увы, не богата, а держать такого зверя в городе, все равно, что тигра в квартире - и дорого, и радости не приносит.
Олег
Состоялась премьера BMW Gran Coupe 4-Series
И зачем такое сотворили? BMW 4 - это особый стиль и шик, он может быть только купе или кабриолетом. А тут решили утилитарной модель сделать, вот и получилась ПЕРЕтройка - НЕДОпятерка какая то...
Максим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Подробности о BMW 4-Series
В базовой версии купе под капотом окажется 2-литровый 4-цилиндровый двигатель с наддувом мощностью 245 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Для самого богатого варианта 4-Series предусмотрена 3-литровая «шестерка» с отдачей 360 сил. В качестве пары - 6-ступенчатая МКПП или 8-диапазонный «автомат». Кабриолет получит аналогичную моторную линейку, но в сочетании только с задним приводом. А вот модификации купе могут быть как с задним, так и с полным приводом.Сперва на конвейер завода марки отправится двухдверка. Это произойдет уже в июле 2013 года. Через год выпустят версию без крыши. В ближайшем будущем также не исключено появление «заряженной» М-модификации «четверки».
2013-02-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru