Подросток лишился прав менее, чем через час после их получения

  • 509
  • 0
Начинающие водители нередко допускают ошибки. Как сказал поэт: «И опыт сын ошибок трудных». Хорошо, если их цена – поцарапанный бампер или сломанное зеркало, а не человеческая жизнь. Ошибка юного жителя немецкого города Хемер стоила ему прав. Может, и к лучшему?
Ранее мы писали
Выпускникам российских автошкол могут начать выдавать временные удостоверения. Владельцам такого документа ...
Читать далее
Водительский стаж 18-летнего автолюбителя из Германии прервался ровно через 49 минут после получения прав. Через сорок девять минут. По пути с экзамена новоиспеченный водитель попался на двукратном превышении скорости. В зоне с лимитом в 50 км/ч он двигался со скоростью 100 км/ч. Этого оказалось достаточно, чтобы дорожная полиция немедленно конфисковала у него водительское удостоверение. Находившиеся в одном автомобиле с юным нарушителем четверо его друзей, по всей вероятности, были очень разочарованы. 

Полицейские в интервью журналистам ВВС продемонстрировали философское отношение к произошедшему: «Некоторые вещи вечны, другие - не могут протянуть и часа». В дополнение к лишению прав подросток должен будет уплатить штраф в размере 200 евро.
 
Попытаться вернуть водительское удостоверение он сможет не раньше, чем через месяц. Для этого ему потребуется пройти дополнительный углубленный курс обучения. В новых правах автоматически появятся два штрафные балла, а испытательный срок «молодого водителя» увеличится со стандартных двух лет до четырех.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Галант-Авто (на ул. Хошимина) | отзывы
Доброго всем времени суток. Будьте внимательны и осторожны при покупке автомобиля в салоне Гарант-Авто на Хошимина д.1. У меня 24.05.19 был угнан автомобиль Mitsubishi ASX. Как выяснилось пасли автомобиль от салона при покупки. При передачи авто, должно быть три дубликата ключей, выдают только два. К ...
Елена
Форум Hyundai HD 72
Подскажите почему задний мост боком и жрёт резину.
Safyan
Вибрирует двигатель.
Всё зудит. Что можно зделать?
evsinpavel@gnail.com
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Подросток лишился прав менее, чем через час после их получения
{{material_123700}}Водительский стаж 18-летнего автолюбителя из Германии прервался ровно через 49 минут после получения прав. Через сорок девять минут. По пути с экзамена новоиспеченный водитель попался на двукратном превышении скорости. В зоне с лимитом в 50 км/ч он двигался со скоростью 100 км/ч. Этого оказалось достаточно, чтобы дорожная полиция немедленно конфисковала у него водительское удостоверение. Находившиеся в одном автомобиле с юным нарушителем четверо его друзей, по всей вероятности, были очень разочарованы. Полицейские в интервью журналистам ВВС продемонстрировали философское отношение к произошедшему: «Некоторые вещи вечны, другие - не могут протянуть и часа». В дополнение к лишению прав подросток должен будет уплатить штраф в размере 200 евро. Попытаться вернуть водительское удостоверение он сможет не раньше, чем через месяц. Для этого ему потребуется пройти дополнительный углубленный курс обучения. В новых правах автоматически появятся два штрафные балла, а испытательный срок «молодого водителя» увеличится со стандартных двух лет до четырех.
2018-11-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru