Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Показаны секретные концепты Bugatti, которые так и остались на бумаге

  • 2423
  • 0
Фото: Top Gear
В Сети опубликовали официальные изображения трех моделей Bugatti, которые оставались засекреченными на протяжении нескольких лет. Все концепты разработаны специалистами французской марки, но ни один из них так и не был реализован «во плоти».
Ранее мы писали
Знаменитый португальский футболист Криштиану Роналду стал обладателем очередного мирового рекорда, на этот ...
Читать далее
Опубликованные рендеры – это не плод воображения скучающих дизайнеров или мастеров фотошопа. Это созданные в стенах Bugatti настоящие проекты, которые по разным причинам так и не получили дальнейшего продолжения. Первый из них – роскошный гиперкар GT Rembrandt с передним расположением двигателя – мощного 8,0-литрового W16 на 1 500 л.с. Он должен был встать на ступень выше Chiron. В дизайне прослеживается сходство GT Rembrandt с уникальным La Voiture Noire за 11 миллионов евро, построенным по индивидуальному заказу в прошлом году.

Купе Atlantic могли бы показать в 2015 году на Конкурсе элегантности Пеббл-Бич, если бы не разгоревшийся «дизельгейт» вокруг «материнского» концерна Volkswagen. Новым дорогостоящим проектом пришлось пожертвовать, чтобы найти деньги для выплаты астрономических штрафов и компенсаций. Дизайн купе выдержали в стиле классического Type 57SC Atlantic, который выпускался с 1934 по 1940 год. Автомобиль должен был получить двигатель меньшего объема, скорее всего, V8 с двойным наддувом и гибридным «довеском».

Самый экстравагантный и футуристичный концепт из трех – это спидстер Veyron Barchetta образца 2008 года. Его разрабатывали в качестве экстремальной версии гиперкара Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse. Но после ухода Вольфганга Дюрхаймера с поста главы Bugatti проект был отложен. Построить родстер на базе современного Chiron технически невозможно, поэтому и с этой моделью придется попрощаться навсегда.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bugatti EB 16.4 Veyron
Похоже Bugatti Veyron ушел в прошлое с появлением Vision Gran Turismo а за ним и Bugatti Chiron (которые внешние очень схожи, но по своим характеристикам намного превышают вейрон) , хотя в широне ограничили максимальную скорость до 420км/ ч. Но по динамике набора скорости и новых современных технологий ...
Александр
Bugatti больше не хочет кроссовер. И вот почему
Это ж Рено Калеос 2017 года рождения...
Vavillo
Специалисты замерили реальный расход топлива Bugatti Chiron
Какой w12 ало, там 16 цилиндров)
Николай
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Показаны секретные концепты Bugatti, которые так и остались на бумаге
{{material_126428}}Опубликованные рендеры – это не плод воображения скучающих дизайнеров или мастеров фотошопа. Это созданные в стенах Bugatti настоящие проекты, которые по разным причинам так и не получили дальнейшего продолжения. Первый из них – роскошный гиперкар GT Rembrandt с передним расположением двигателя – мощного 8,0-литрового W16 на 1 500 л.с. Он должен был встать на ступень выше Chiron. В дизайне прослеживается сходство GT Rembrandt с уникальным La Voiture Noire за 11 миллионов евро, построенным по индивидуальному заказу в прошлом году.Купе Atlantic могли бы показать в 2015 году на Конкурсе элегантности Пеббл-Бич, если бы не разгоревшийся «дизельгейт» вокруг «материнского» концерна Volkswagen. Новым дорогостоящим проектом пришлось пожертвовать, чтобы найти деньги для выплаты астрономических штрафов и компенсаций. Дизайн купе выдержали в стиле классического Type 57SC Atlantic, который выпускался с 1934 по 1940 год. Автомобиль должен был получить двигатель меньшего объема, скорее всего, V8 с двойным наддувом и гибридным «довеском».Самый экстравагантный и футуристичный концепт из трех – это спидстер Veyron Barchetta образца 2008 года. Его разрабатывали в качестве экстремальной версии гиперкара Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse. Но после ухода Вольфганга Дюрхаймера с поста главы Bugatti проект был отложен. Построить родстер на базе современного Chiron технически невозможно, поэтому и с этой моделью придется попрощаться навсегда.
2020-02-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru