9 октября 2018, 15:04

Покрою вас матом. Уж не обессудьте!

  • 7318
  • 0
Мастерская русского слова не дремлет – штампует все новые и новые обороты, фразы, предложения. Почитаешь порой некоторые «перлы», и в сотый раз понимаешь, каким богатством все мы с вами обладаем. Воистину, «я русский бы выучил только за то»…
^
Эти фотографии мы сделали в Петербурге. Машина, как нам понимается, корпоративная, скажем так, рабочая. Поэтому из соображений рекламы затушевали номер телефона, который во всей фразе был самым крупным.

И не он, собственно говоря, был в сюжете главным. Первое, что обращает на себя внимание, это заглавная фраза. И, конечно же, последующее пояснение к ней. Давайте вместе посмеемся и отдадим дань остроумия автору идеи… 

По собственной информации 110km.ru
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Авалюкс Красная Сосна | отзывы
на моей машинке что начал шалить МКПП. повез в сервис от греха подальше, чтоб сами посмотрели и починили. через 2 дня машину уже ехал забирать. все починили. сейчас езжу без жалоб. спасибо мастерам за это!!!
Даниил
Центральный Lifan | отзывы
Автосалон смог порадовать меня по многочисленным причинам и в самую же первую очередь он меня порадовал за счёт невысоких расценок за машины. Мне также ещё подошло и то, что в данном автосалоне все очень даже хорошо с обслуживанием. Покупка автомобиля не отряда у меня много времени и я очень благодарен ...
Антон
Fresh Краснодар | отзывы
Мне чем нравится салон, тут есть и обычные машины, но и встречаются редкие. Цены незаоблачные. Ну, в рамках. Относительно технической подготовки вполне нормально.
Станислав
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Покрою вас матом. Уж не обессудьте!
Эти фотографии мы сделали в Петербурге. Машина, как нам понимается, корпоративная, скажем так, рабочая. Поэтому из соображений рекламы затушевали номер телефона, который во всей фразе был самым крупным.И не он, собственно говоря, был в сюжете главным. Первое, что обращает на себя внимание, это заглавная фраза. И, конечно же, последующее пояснение к ней. Давайте вместе посмеемся и отдадим дань остроумия автору идеи… 
2018-10-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru