9 октября 2018, 15:04

Покрою вас матом. Уж не обессудьте!

  • 10624
  • 0
Мастерская русского слова не дремлет – штампует все новые и новые обороты, фразы, предложения. Почитаешь порой некоторые «перлы», и в сотый раз понимаешь, каким богатством все мы с вами обладаем. Воистину, «я русский бы выучил только за то»…
^
Эти фотографии мы сделали в Петербурге. Машина, как нам понимается, корпоративная, скажем так, рабочая. Поэтому из соображений рекламы затушевали номер телефона, который во всей фразе был самым крупным.

И не он, собственно говоря, был в сюжете главным. Первое, что обращает на себя внимание, это заглавная фраза. И, конечно же, последующее пояснение к ней. Давайте вместе посмеемся и отдадим дань остроумия автору идеи… 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Восток-Авто | отзывы
Раньше ездила в автосервисы только с парнем т.к поялась, что и на подъемник не заеду и обманут по ценам после проведения работ, но по факту в восток-авто всё помогают сделать и машину помогут загнать (если совсем всё плохо, то сами загонят) ) ) и по цене заранее сориентируют и даже посмотрят запчасть ...
Наталья Голубева
Восток-Авто Жукова | отзывы
Хороший сервис где ценят ваше время и финансы. Всегда сообщают о скидках и сразу говорят о стоимости, а не по окончанию работ.
Татьяна Фурсова
«Глас народа»: зачем «Патриоту» автоматическая коробка?
Трансмиссию в целом надо до ума доводить, чтоб после сотни не вибротренажер с музыкой, а хотя бы до уровня жигулей, хотя бы с отключённым передком. Раздатка корейская, коробка индийская, потом наверно мосты китайские пойдут. Вы ещё спросите какой краской литые диски покрасить серебрянкой или позолот
Alex Holin
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Покрою вас матом. Уж не обессудьте!
Эти фотографии мы сделали в Петербурге. Машина, как нам понимается, корпоративная, скажем так, рабочая. Поэтому из соображений рекламы затушевали номер телефона, который во всей фразе был самым крупным.И не он, собственно говоря, был в сюжете главным. Первое, что обращает на себя внимание, это заглавная фраза. И, конечно же, последующее пояснение к ней. Давайте вместе посмеемся и отдадим дань остроумия автору идеи… 
2018-10-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru