Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Покупатель получил Tesla Model 3 с одной коричневой дверью

  • 3535
  • 0
Компания Tesla пытается всеми способами довести объем производства Model 3 до 6 000 автомобилей в неделю. Такая гонка грозит сказаться на качестве выпускаемых электромобилей. Недавно покупатель получил свою Tesla Model 3 с полностью белоснежным салоном… или почти полностью. Панель передней пассажирской двери почему-то оказалась коричневой.
Ранее мы писали
Глава компании Tesla Илон Маск отдал приказ больше не проводить испытания тормозной системы и балансировку ...
Читать далее
Покупая автомобиль за 78 000 долларов, вы в праве рассчитывать, как минимум, на то, что служба контроля качества будет должным образом выполнять свои обязанности. Однако, ни на производстве, ни в службе доставки никто не заметил ошибки. Покупатель с радостью получил ключи от своей Tesla Model 3 и только потом обратил внимание на экстравагантный дизайн. Три двери был отделаны белыми панелями, а одна - темно-коричневой.

Случай можно считать и курьезным, и очень тревожным одновременно. Делая ставку на увеличение объемов производства, Tesla жертвует качеством и рискует репутацией. В начале июля для повышения темпов выпуска Model 3 глава компании Илон Маск распорядился не проводить проверку тормозной системы и балансировки колес. Информация была передана в СМИ одним из сотрудников Tesla на условиях анонимности. Когда пресса подняла шумиху, официальные представители компании все отрицали.

Еще ранее один из уволенных инженеров Tesla обвинил компанию в фальсификациях и «неэкологичности». По его данным, на тысячу седанов Model 3 установили заведомо дефектные аккумуляторы, а свалка металлолома на территории завода таит не меньшую угрозу окружающей среде, чем автомобили с двигателями внутреннего сгорания. Компания Tesla, в ответ, обвинила своего бывшего сотрудника в клевете и промышленном шпионаже.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Есть ли будущее у «аккумулятора на миллион миль» от Tesla?
Так Тесла, уже может, тролейбусом на межгороде шпарить и по городу - изредка, правда - качать АЭС, ГЭС, ТЭС ток будет. Или лучше использовать постоянный магнит вместо бензина, гораздо выгоднее, от аккумуляторов.
люди великих открытий
Самые безопасные автомобили по итогам 2019 года
Форестер конечно красава. Самый безопасный кроссовер это гордое звание. Хотя ребят, будем честными, ну разве кто то сомневался в безопасности форика? Машина, которая практически идеальна по всем параметрам. Думаю таких мало, но зато теперь еще и эксперты подтвердили мою точку зрения.
Ильяс
Tesla Model 3 сможет проехать 500 километров
Ну может гибрид имеет смысл, я тоже из Питера - ни одной не видел
Николай Калягин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Покупатель получил Tesla Model 3 с одной коричневой дверью
{{material_123838}}Покупая автомобиль за 78 000 долларов, вы в праве рассчитывать, как минимум, на то, что служба контроля качества будет должным образом выполнять свои обязанности. Однако, ни на производстве, ни в службе доставки никто не заметил ошибки. Покупатель с радостью получил ключи от своей Tesla Model 3 и только потом обратил внимание на экстравагантный дизайн. Три двери был отделаны белыми панелями, а одна - темно-коричневой.Случай можно считать и курьезным, и очень тревожным одновременно. Делая ставку на увеличение объемов производства, Tesla жертвует качеством и рискует репутацией. В начале июля для повышения темпов выпуска Model 3 глава компании Илон Маск распорядился не проводить проверку тормозной системы и балансировки колес. Информация была передана в СМИ одним из сотрудников Tesla на условиях анонимности. Когда пресса подняла шумиху, официальные представители компании все отрицали.Еще ранее один из уволенных инженеров Tesla обвинил компанию в фальсификациях и «неэкологичности». По его данным, на тысячу седанов Model 3 установили заведомо дефектные аккумуляторы, а свалка металлолома на территории завода таит не меньшую угрозу окружающей среде, чем автомобили с двигателями внутреннего сгорания. Компания Tesla, в ответ, обвинила своего бывшего сотрудника в клевете и промышленном шпионаже.
2018-08-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru