Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Покупателей Hyundai Tucson порадуют новым мотором

  • 1468
  • 0
Компания Hyundai может привезти в Россию еще одну версию кроссовера Tucson – с новым бензиновым двигателем объемом 2,4 литра. Соответствующий агрегат появился в обновленном Одобрении типа транспортного средства (ОТТС), опубликованном на сайте Роспатента.
Ранее мы писали
На калининградском «Автоторе» запустили конвейер по сборке рестайлингового кроссовера Hyundai Tucson. На предприятии ...
Читать далее
В ближайшее время российским покупателям могут предложить новую модификацию кроссовера Hyundai Tucson с 2,4-литровым мотором мощностью 184 л.с., работающим в связке с 6-диапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода. В каких именно комплектациях предложат новую версию пока неизвестно.

Сейчас Hyundai Tucson доступен в России с тремя вариантами силовых установок. Бензиновому турбомотору объемом 1,6 литра (177 л.с.) и «атмосфернику» объемом 2,0-литра (150 л.с.) составляет компанию 2,0-литровый дизель мощностью 185 л.с. Первый агрегат работает в паре только с 7-ступенчатым «роботом», второй – с МКПП или 6-диапазонным «автоматом», третий – исключительно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Кроссовер предлагается в 6 комплектациях: Primary, Family, Lifestyle, Dynamic, High-Tech и High-Tech plus. Цены стартуют с отметки в 1 499 000 рублей за автомобиль со 150-сильным мотором, МКПП и передним приводом в базовой комплектации Primary. За версию с «автоматом» придется заплатить не менее 1 569 000 рублей, а за полный привод еще на 120 000 рублей больше - 1 689 000 рублей. Дизельный кроссовер в топовом оснащении High-Tech plus стоит от 2 269 000 рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Tucson
од шесть лет езжу уже на Hyundai Tucson 2008 г. (с 2011 года) - только самые лучшие впечатления. (Брал б/ у - но в очень хорошем состоянии.) Вообще никаких поломок за все время пользования - очень надежное произведение японского автопрома. Комфортабельность и удобство на высшем уровне. И дальше бы ездил ...
Валерий Михайлович
Дизели хороши, но почему-то мы их покупаем неохотно
Статья без содержания, просто перечисление моделей с сайтов дилеров.
Бот
Форум Hyundai HD 72
Цитата:| Кому: Safyan Если мост боком, то возможно сорвало центровочный болт рессоры.
V-U67
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Покупателей Hyundai Tucson порадуют новым мотором
{{material_124144}}В ближайшее время российским покупателям могут предложить новую модификацию кроссовера Hyundai Tucson с 2,4-литровым мотором мощностью 184 л.с., работающим в связке с 6-диапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода. В каких именно комплектациях предложат новую версию пока неизвестно.Сейчас Hyundai Tucson доступен в России с тремя вариантами силовых установок. Бензиновому турбомотору объемом 1,6 литра (177 л.с.) и «атмосфернику» объемом 2,0-литра (150 л.с.) составляет компанию 2,0-литровый дизель мощностью 185 л.с. Первый агрегат работает в паре только с 7-ступенчатым «роботом», второй – с МКПП или 6-диапазонным «автоматом», третий – исключительно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.Кроссовер предлагается в 6 комплектациях: Primary, Family, Lifestyle, Dynamic, High-Tech и High-Tech plus. Цены стартуют с отметки в 1 499 000 рублей за автомобиль со 150-сильным мотором, МКПП и передним приводом в базовой комплектации Primary. За версию с «автоматом» придется заплатить не менее 1 569 000 рублей, а за полный привод еще на 120 000 рублей больше - 1 689 000 рублей. Дизельный кроссовер в топовом оснащении High-Tech plus стоит от 2 269 000 рублей.
2019-07-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru