Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Покупатели кинулись за автомобилями Hyundai, чтобы успеть до подорожания

  • 1798
  • 1
  • 0
Фото: Аларм-Моторс
Продажи двух обновленных моделей Hyundai, Solaris и Creta, стартовали в Петербурге и по всей стране. Седан уже подорожал, а цены кроссовера пока остались прежними. Дилеры говорят о наплыве потенциальных покупателей, которых больше интересуют дорестайлинговые модели.
Ранее мы писали
Последние несколько дней в российский автосалонах наблюдается примерно такая же картина, как в декабре 2014 ...
Читать далее
Нестабильная экономическая ситуация и падающий рубль, как и ожидалось, вынудили россиян не откладывать покупку нового автомобиля. Дилеры наблюдают приток покупателей. Как сообщает портал Peterburg2 со ссылкой на генерального директора «Аларм-Моторс» Романа Слуцкого, спрос именно на дорестайлинговые версии Solaris и Creta вырос за последние дни на 60%. Цены на обновленные модели пока зафиксированы по старому курсу рубля, но уже в ближайшее время автопроизводитель может их повысить минимум на 5%.

Обновленный Hyundai Solaris стоит дороже предшественника. Базовая версия прибавила порядка 10 тысяч рублей, и теперь стать обладателем компактного корейского седана можно, заплатив не менее 765 000 рублей. Новинка отличается более крупной решеткой радиатора, фарами со светодиодной окантовкой ходовых огней, новыми бамперами и иной графикой задних фонарей.

Стоимость Hyundai Creta пока осталась прежней – от 972 000 рублей. После рестайлинга решетка радиатора автомобиля получила «ячеистую» структуру. Также покупатели смогут комбинировать один из пяти доступных цветов кузова с контрастной черной крышей. Дилеры ожидают, что это повысит популярность кроссовера среди более молодой аудитории.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Наталья20.03.2020 04:00
5
ну не знаю, это если только наличка карман давит, сколько народу без зп сейчас дома сидят, сомневаюсь, что авто как пирожки начнут расхватывать. Если бы просто рубль рухнул, то да, а в купе с коронавирусом этим, точнее паники, которую вокруг нагоняют, брать авто...
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Молодые москвичи выбирают BMW, регионалам милее корейские бюджетники
молодежь в регионах покупает больше внедорожники, потому что у них доороги, так сказать, "посложнее" московских будут
Autochevy
Любимчики россиян: ТОП-5 популярных «паркетников»
Где это 203мм на Х-лайне?! И нет системы предупреждения фронтальных столкновений! Путаете покупателей!!!
Игорь
Готовим сани: ТОП-5 автомобилей для зимы
Отличная подборка вариантов в преддверии зимы. Я долго раздумывал над кроссоверами, но выбор мой пал на Hyundai Creta. Конечно, хочется приобретать автомобиль с полной начинкой, жаль, что практически за каждую мелочь, которая является составной частью комфорта приходится доплачивать немалую сумму. Но ...
Виталий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Спортивные внедорожники
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Покупатели кинулись за автомобилями Hyundai, чтобы успеть до подорожания
{{material_129252}}Нестабильная экономическая ситуация и падающий рубль, как и ожидалось, вынудили россиян не откладывать покупку нового автомобиля. Дилеры наблюдают приток покупателей. Как сообщает портал Peterburg2 со ссылкой на генерального директора «Аларм-Моторс» Романа Слуцкого, спрос именно на дорестайлинговые версии Solaris и Creta вырос за последние дни на 60%. Цены на обновленные модели пока зафиксированы по старому курсу рубля, но уже в ближайшее время автопроизводитель может их повысить минимум на 5%.Обновленный Hyundai Solaris стоит дороже предшественника. Базовая версия прибавила порядка 10 тысяч рублей, и теперь стать обладателем компактного корейского седана можно, заплатив не менее 765 000 рублей. Новинка отличается более крупной решеткой радиатора, фарами со светодиодной окантовкой ходовых огней, новыми бамперами и иной графикой задних фонарей.Стоимость Hyundai Creta пока осталась прежней – от 972 000 рублей. После рестайлинга решетка радиатора автомобиля получила «ячеистую» структуру. Также покупатели смогут комбинировать один из пяти доступных цветов кузова с контрастной черной крышей. Дилеры ожидают, что это повысит популярность кроссовера среди более молодой аудитории.
2020-03-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru