Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Покупатели Volkswagen поймали свою удачу

Клиентам Volkswagen, которым улыбнулась фортуна, в торжественной обстановке выдали ключи от двух автомобилей, выигранных по стимулирующей лотерее. Программа проводилась в период с 3 мая по 29 августа 2012 года.

Непосредственно розыгрыш моделей Polo Sedan состоялся в предпоследний день лета. Счастливыми обладателями новых автомобилей стали Владимир Толоконников и Ольга Мосирчук.

Покупатели Volkswagen поймали свою удачу

«Я никогда не верила, что в подобной лотерее можно что-нибудь выиграть и совершенно на это не надеялась. Это просто праздник, не у всех такое случается!», - сказала в своем интервью победительница Ольга Мосирчук.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Пять новых иномарок до 660 000 рублей
Сейчас бы datsun on do считать иномаркой...
sgdhaioq
Названы лучшие автомобили для такси
Пиз ят в солярке шумки 0 вообще
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Покупатели Volkswagen поймали свою удачу
Непосредственно розыгрыш моделей Polo Sedan состоялся в предпоследний день лета. Счастливыми обладателями новых автомобилей стали Владимир Толоконников и Ольга Мосирчук.«Я никогда не верила, что в подобной лотерее можно что-нибудь выиграть и совершенно на это не надеялась. Это просто праздник, не у всех такое случается!», - сказала в своем интервью победительница Ольга Мосирчук.
2012-09-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru