Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Полиция Монголии пересаживается на Lada 4x4

  • 1737
  • 0
Фото: АвтоВАЗ
Компания АвтоВАЗ подготовила специально для монгольской полиции 19 внедорожников Lada 4x4. Автомобили будут нести службу в отдаленный районах страны, где их проходимость и вместительность оценят по достоинству.
Ранее мы писали
На полигоне в Ульяновской области прошли тактические учения десантников-артиллеристов. Специальные автомобили ...
Читать далее
На работу в монгольскую полицию отправили 19 пятидверных внедорожников Lada 4x4. Все они получили специальное оснащение: рации и особую светотехнику, громкоговорители, видеомагнитофоны и системы доступа к полицейским базам данных. Автомобили окрашены в черный цвет с белой надписью на бортах «Police».

Внедорожники Lada 4x4 имеют систему постоянного полного привода с понижающей передачей и возможностью включить блокировку межосевого дифференциала. Объем багажника в 5-дверной версии составляет 420 литров. Если сложить сидения второго ряда объем полезного пространства увеличивается до 780 литров. Короткие свесы и хороший дорожный просвет в 200 мм обеспечивают российской модели легендарную «вездеходность». Ровно 10 лет назад, в 1999-м Lada 4x4 на Тибетском плато в Гималаях взяла высоту в 5 726 метров над уровнем моря.

Продажи автомобилей Lada стартовали в Монголии весной 2019 года. Первый дилерский центр открылся в столице страны – Улан-Баторе. Весь персонал прошел обучение и обладает необходимой квалификацией для продажи и обслуживания автомобилей Lada. Помимо 3- и 5-дверных внедорожников Lada 4х4 здесь продаются автомобили семейств Granta, Vesta, Xray и Largus. Управляющий директор по экспорту Lada Макс Миссана выразил надежду, что в ближайшее время российская марка войдет в ТОП-10 самых востребованных автомобилей на перспективном рынке Монголии.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2131)
Цитата:| Кому: Михаил: Продолжаю историю. Летом 2017 заварены швы по стыкам крыши и стоек, швы по стыкам порогов, после чего машина полностью покрашена заново и покрыта лаком. Откуда-то дует холодом в ноги водителя - откуда никто понять не может. Салон разбирали полностью, когда в 2016 оклеивали противошумкой ...
Михаил
АвтоВАЗ запатентовал внешность преемника Lada 4x4
Арки увеличены, что мешало расширить салон?
Фарид
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс C Premium
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Полиция Монголии пересаживается на Lada 4x4
{{material_127102}}На работу в монгольскую полицию отправили 19 пятидверных внедорожников Lada 4x4. Все они получили специальное оснащение: рации и особую светотехнику, громкоговорители, видеомагнитофоны и системы доступа к полицейским базам данных. Автомобили окрашены в черный цвет с белой надписью на бортах «Police».Внедорожники Lada 4x4 имеют систему постоянного полного привода с понижающей передачей и возможностью включить блокировку межосевого дифференциала. Объем багажника в 5-дверной версии составляет 420 литров. Если сложить сидения второго ряда объем полезного пространства увеличивается до 780 литров. Короткие свесы и хороший дорожный просвет в 200 мм обеспечивают российской модели легендарную «вездеходность». Ровно 10 лет назад, в 1999-м Lada 4x4 на Тибетском плато в Гималаях взяла высоту в 5 726 метров над уровнем моря.Продажи автомобилей Lada стартовали в Монголии весной 2019 года. Первый дилерский центр открылся в столице страны – Улан-Баторе. Весь персонал прошел обучение и обладает необходимой квалификацией для продажи и обслуживания автомобилей Lada. Помимо 3- и 5-дверных внедорожников Lada 4х4 здесь продаются автомобили семейств Granta, Vesta, Xray и Largus. Управляющий директор по экспорту Lada Макс Миссана выразил надежду, что в ближайшее время российская марка войдет в ТОП-10 самых востребованных автомобилей на перспективном рынке Монголии.
2019-10-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru