Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Полиция нашла в лесу угнанный Evoque

  • 893
  • 0
Фото: Цезарь Сателлит
Петербургские полицейские оперативно разыскали угнанный кроссовер Range Rover Evoque. Злоумышленники отогнали автомобиль на 30 километров от города и припрятали в лесу под еловыми ветками.
Ранее мы писали
Крупнейшие российские страховые компании озвучили статистику по угонам за прошлый год. Наибольший интерес ...
Читать далее
Белый Range Rover Evoque 2018 года выпуска угнали с парковки на улице Федора Абрамова в Санкт-Петербурге. Оперативно обнаружить похищенный автомобиль удалось благодаря установленному на нем спутниковому охранному комплексу. Выяснилось, что преступники уехали на автомобиле на 30 километров от места угона.

Кроссовер с еще «родными» номерами обнаружили в лесополосе в районе деревни Орово Всеволожского района Ленинградской области. Range Rover Evoque был заботливо укрыт еловыми лапами. В автомобиле  злоумышленники разбили стекло со стороны переднего пассажира, а в салоне демонтировали накладки и полку багажника. По-видимому, угонщики пытались самостоятельно обнаружить поисковое оборудование, но, к счастью для владельца машины, безуспешно. 

Кроссоверы Range Rover Evoque пользуются популярностью у преступников. По данным «Цезарь Сателлит», в 2019 году в Санкт-Петербурге было угнано 17 экземпляров, тогда как годом ранее всего два. Если бы автомобиль не удалось быстро обнаружить, его бы, скорее всего, перепродали, перебив номера. На продаже кроссовера злоумышленники могли бы «заработать» более 2 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Итоги 2019-го. Главные премиальные новинки в России
У БМВ и Бентли шикарный дизайн получился, за статью спасибо автору.
МароКанеЦ
В России стартовали продажи Range Rover Evoque нового поколения
Давно купил. Почти полгода прохожу ТО в Автопассаж, там ребята более тщательно проверяют неполадки и ремонтируют так, что второй раз уже не ломается.
vlad.l
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Полиция нашла в лесу угнанный Evoque
{{material_128910}}Белый Range Rover Evoque 2018 года выпуска угнали с парковки на улице Федора Абрамова в Санкт-Петербурге. Оперативно обнаружить похищенный автомобиль удалось благодаря установленному на нем спутниковому охранному комплексу. Выяснилось, что преступники уехали на автомобиле на 30 километров от места угона.Кроссовер с еще «родными» номерами обнаружили в лесополосе в районе деревни Орово Всеволожского района Ленинградской области. Range Rover Evoque был заботливо укрыт еловыми лапами. В автомобиле  злоумышленники разбили стекло со стороны переднего пассажира, а в салоне демонтировали накладки и полку багажника. По-видимому, угонщики пытались самостоятельно обнаружить поисковое оборудование, но, к счастью для владельца машины, безуспешно. Кроссоверы Range Rover Evoque пользуются популярностью у преступников. По данным «Цезарь Сателлит», в 2019 году в Санкт-Петербурге было угнано 17 экземпляров, тогда как годом ранее всего два. Если бы автомобиль не удалось быстро обнаружить, его бы, скорее всего, перепродали, перебив номера. На продаже кроссовера злоумышленники могли бы «заработать» более 2 млн рублей.
2020-02-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru