Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Полиция закрыла магазин мотозапчастей и наложила штраф в 500 000 рублей

  • 120
  • 0
Фото: Мото-М
Сегодня в центре Санкт-Петербурга, на Лиговском пр., 50 «погорел» магазин, специализирующийся на продаже мотоциклетной экипировки и запчастей. Несмотря на запрет, торговая организация принимала посетителей.

Нагрянувших в магазин с проверкой сотрудников полиции встретили продавцы в защитных масках, однако «растопить сердца» ревнителей благочестия такая предупредительность не помогла.

Введенные в городе ограничительные меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции следует соблюдать неукоснительно, заявили полицейские и оформили не самые приятные для коммерсантов бумаги.

Как информирует пресс-служба УМВД по СПб, по факту составлен протокол по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ. Юридическому лицу грозит от 200 до 500 тыс. рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Так что, при самом оптимистичном раскладе возобновить продажу мотошлемов, замков и цепей для мотоциклов и прочих атрибутов вольной двухколесной жизни удастся нескоро.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
давление в цилиндрах
мазда 5 . 1.8 бензин . в 4 цилиндрах по 9 атмосфер .это нормально или пора вскрывать??????
поклад777
давление в цилиндрах
в 4 цилиндрах по 9 атмосфер . это еще нормально или нет. объем 1.8 бензин
поклад777
Мигает чек и троит двигатель Ваз Vesta
"ПартЛенд" - Мы предлагаем широкий ассортимент качественных контрактных запчастей по адекватным ценам. Переходите https:// grandpark-auto.ru/
msk_dm
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Полиция закрыла магазин мотозапчастей и наложила штраф в 500 000 рублей
Нагрянувших в магазин с проверкой сотрудников полиции встретили продавцы в защитных масках, однако «растопить сердца» ревнителей благочестия такая предупредительность не помогла.Введенные в городе ограничительные меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции следует соблюдать неукоснительно, заявили полицейские и оформили не самые приятные для коммерсантов бумаги. Как информирует пресс-служба УМВД по СПб, по факту составлен протокол по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ. Юридическому лицу грозит от 200 до 500 тыс. рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток. Так что, при самом оптимистичном раскладе возобновить продажу мотошлемов, замков и цепей для мотоциклов и прочих атрибутов вольной двухколесной жизни удастся нескоро.
2020-04-10
Автор: Иван Братуха