13 сентября 2014, 09:12

Полное погружение в мир Jaguar Land Rover

Второй российский полигон Land Rover Experience, расположенной вблизи Гатчины (Ленинградская область), прошел серьезный этап реконструкции, и с сентября 2014-го готов работать по новым, более демократичным правилам.
^

До сегодняшнего дня полигон 5 лет работал, ориентируясь исключительно на действующих клиентов Land Rover. Приобрел  в любом петербургском дилерском центре британский внедорожник  - получи в подарок сертификат на прохождение 3-часового курса обучения на полигоне. При этом площадка была открыта всего 3 дня в неделю.

Полное погружение в мир Jaguar Land Rover

Такой режим работы руководству российского офиса Jaguar Land Rover показался, если так можно выразиться, полумерой. На полигоне были обновлены некоторые препятствия, добавлена трасса естественных препятствий, появился современно обустроенный 2-этажный административный комплекс.

Полное погружение в мир Jaguar Land Rover

Самое же главное – отныне полигон функционирует ежедневно, без выходных и праздников. А его услугами могут воспользоваться не только действующие владельцы автомобилей Land Rover, но и потенциальные. Последние могут рассчитывать на 1,5-часовое тесное знакомство с возможностями внедорожников.

Полное погружение в мир Jaguar Land Rover

По словам Анастасии Сидоровой, менеджера по маркетингу специальных проектов ООО «Ягуар Ленд Ровер», последний фактор имеет очень важное значение, поскольку нет ничего лучше и эффективнее, чем опробовать автомобиль в реальных внедорожных условиях, чего не может дать стандартный дилерский тест-драйв.

Анастасия Сидорова, менеджер по маркетингу специальных проектов ООО «Ягуар Ленд Ровер»

Специалист говорит, что обновленная площадка гатчинского полигона будет активно использоваться в том числе для обучения дилеров, проведения клиентских дней, а также всевозможных корпоративных мероприятий. При необходимости на территории полигона можно разбить шатры и одновременно принять более чем 100 человек.  

Полное погружение в мир Jaguar Land Rover

Land Rover стал первопроходцем в создании школ внедорожного вождения для своих клиентов. В настоящее время центры Land Rover Experience расположены в Европе, США и Южной Африке. Первый российский  центр открылся в подмосковном с. Ильинское в 2005 году. Причем, он ориентирован не только на Land Rover, но и на родственный Jaguar.

Полное погружение в мир Jaguar Land Rover

Анастасия Сидорова говорит, что монобрендовость гатчинского филиала в скором времени уйдет в прошлое. Есть планы по внедрению в его программу курса вождения легковых Jaguar. На первом этапе обучение будет проходить только в зимнее время – для этого с наступлением морозов специально будет заливаться площадка. Что касается летних покатушек, здесь все чуть сложнее, поскольку, по словам эксперта столичного офиса LRE, есть серьезные требования к асфальтовому покрытию.

Полное погружение в мир Jaguar Land Rover

Весной 2015 года в Москве будет открыт огромный Brand Experience Center, который станет современной альтернативой ныне действующему полигону в Ильинском и приведет к закрытию последнего. В структуру будущего комплекса войдут: площадка для тест-драйвов общей площадью 13 га, которая сможет обеспечить проведение до 20 000 тестов в год, шоу-рум (800 кв. метров) с классами для обучения, ресторан, мини-кинотеатр, детская площадка, off-road трасса, скоростной трек и асфальтированная прямоугольная площадка.

Полное погружение в мир Jaguar Land Rover

Таким образом, как говорит Анастасия Сидорова, всем поклонникам марок Jaguar и Land Rover будет обеспечено полное погружение в мир этих двух британских брендов.

Иван Братуха
Новости Ленд Ровер, Ягуар
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Land Rover Range Rover Vogue
Брать нужно 2012 года модель, он доработан и не имеет проблем!!! Если смотреть из овой линейки , то не раньше 2015 года! Если возьмете более ранний год, с СТО не будете выезжать. Ренж машина крутая, но очень капризная и не дешевая в ремонте, по этому надо брать только эти года!
Павел
Форум Land Rover Range Rover
Очень люблю предстовительские машины , внедорожники. Долго думал, какое авто купить. Выбор упал на Рендж Ровер. Машина просто мечта. Очень красивый кувоз, в необычном стиле. Внутри салона кожа, новый пульт управления. Мощный двигатель v8 5л бензиновый. Машины выпускает британская компания Land Rover ...
Владимир
Форум Land Rover Freelander
Когда выбирал себе стильный и модный кроссовер, то мой выбор был между ланд ровером и лексусом. По ценовой политике они были приблизительно одинаковы, но по дизайну абсолютно разные. Тем более мне друг посоветовал сделать выбор в пользу ланд ровера, потому что он на практике показывает себя более надежным ...
Александр
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Полное погружение в мир Jaguar Land Rover
До сегодняшнего дня полигон 5 лет работал, ориентируясь исключительно на действующих клиентов Land Rover. Приобрел  в любом петербургском дилерском центре британский внедорожник  - получи в подарок сертификат на прохождение 3-часового курса обучения на полигоне. При этом площадка была открыта всего 3 дня в неделю. Такой режим работы руководству российского офиса Jaguar Land Rover показался, если так можно выразиться, полумерой. На полигоне были обновлены некоторые препятствия, добавлена трасса естественных препятствий, появился современно обустроенный 2-этажный административный комплекс. Самое же главное – отныне полигон функционирует ежедневно, без выходных и праздников. А его услугами могут воспользоваться не только действующие владельцы автомобилей Land Rover, но и потенциальные. Последние могут рассчитывать на 1,5-часовое тесное знакомство с возможностями внедорожников. По словам Анастасии Сидоровой, менеджера по маркетингу специальных проектов ООО «Ягуар Ленд Ровер», последний фактор имеет очень важное значение, поскольку нет ничего лучше и эффективнее, чем опробовать автомобиль в реальных внедорожных условиях, чего не может дать стандартный дилерский тест-драйв. Специалист говорит, что обновленная площадка гатчинского полигона будет активно использоваться в том числе для обучения дилеров, проведения клиентских дней, а также всевозможных корпоративных мероприятий. При необходимости на территории полигона можно разбить шатры и одновременно принять более чем 100 человек.   Land Rover стал первопроходцем в создании школ внедорожного вождения для своих клиентов. В настоящее время центры Land Rover Experience расположены в Европе, США и Южной Африке. Первый российский  центр открылся в подмосковном с. Ильинское в 2005 году. Причем, он ориентирован не только на Land Rover, но и на родственный Jaguar. Анастасия Сидорова говорит, что монобрендовость гатчинского филиала в скором времени уйдет в прошлое. Есть планы по внедрению в его программу курса вождения легковых Jaguar. На первом этапе обучение будет проходить только в зимнее время – для этого с наступлением морозов специально будет заливаться площадка. Что касается летних покатушек, здесь все чуть сложнее, поскольку, по словам эксперта столичного офиса LRE, есть серьезные требования к асфальтовому покрытию. Весной 2015 года в Москве будет открыт огромный Brand Experience Center, который станет современной альтернативой ныне действующему полигону в Ильинском и приведет к закрытию последнего. В структуру будущего комплекса войдут: площадка для тест-драйвов общей площадью 13 га, которая сможет обеспечить проведение до 20 000 тестов в год, шоу-рум (800 кв. метров) с классами для обучения, ресторан, мини-кинотеатр, детская площадка, off-road трасса, скоростной трек и асфальтированная прямоугольная площадка. Таким образом, как говорит Анастасия Сидорова, всем поклонникам марок Jaguar и Land Rover будет обеспечено полное погружение в мир этих двух британских брендов.
2014-09-13
Автор: Иван Братуха