Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Полноприводный Mercedes-Benz Sprinter оценили в 3,8 млн рублей

  • 4942
  • 0
Российские дилеры Mercedes-Benz начали принимать заказы на полноприводные модификации автомобилей семейства Sprinter третьего поколения. Цены стартуют с отметки в 3 759 000 рублей.
Ранее мы писали
В России начались продажи переднеприводной версии фургона Sprinter нового поколения. Автомобиль отличается ...
Читать далее
Новый полноприводный фургон Sprinter отличается увеличенным дорожным просветом на 155 мм спереди и на 135 мм сзади. Закономерно выросли углы въезда (с 16 до 26 градусов) и съезда (с 17 до 25 градусов), а также продольный угол проходимости (с 14 до 23 градусов). Масса версии 4х4 по сравнению с переднеприводной модификацией увеличилась всего на 140 килограммов.

Активировать систему полного привода можно при помощи переключателя на передней панели на скоростях до 10 км/ч. Тяга перераспределяется между осями в соотношении 35:65. Дополнительно фургон можно дооснастить понижающей передачей Low Range. Данную опцию рекомендуется установить на автомобили, эксплуатация которых будет проходить преимущественно по проселочным дорогам, а также в горной местности с частыми подъемами или спусками.

Набор электронных помощников включает комплекс систем стабилизации Adaptive ESP: ABS, ASR, EBV, BAS, AAS и систему регулировки тягового усилия 4ETS. Кроме того, фургоны оснащены устройством оценки массы загрузки и центра тяжести автомобиля (Load Adaptive Control, LAC). Оно в зависимости от типа кузова и степени загрузки автоматически определяет центр тяжести и адаптирует настройки ESP. Опционально доступна система регулировки скорости при движении на спуске Downhill Speed Regulation (DSR) в сочетании с понижающей передачей.

Сейчас на российском рынке доступны все три модификации фургонов Sprinter – с задним, передним и полным приводом. Клиенты могут выбирать из четырех вариантов длины (компактный, стандартный, удлиненный и сверхдлинный) и трех вариантов высоты крыши (стандартный, высокий и сверхвысокий).


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes Benz Sprinter
ребята помогите с проблемой у меня 2,9 тди мотор не тянет и греется заводится отлично на горячую и холодную
саша
Житель Вологды «скрутил пробег» у «Мерседеса», но «обмыть дельце» не получилось
Допустим мафын в одних руках был, или у официалов обслуживался....
Александр
Один человек погиб, четверо пострадали в ДТП с маршруткой в Пушкине
проезжал там мимо, фото в новости вообще не от туда, там совершенно другие т.с.
Вячеслав
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Полноприводный Mercedes-Benz Sprinter оценили в 3,8 млн рублей
{{material_124505}}Новый полноприводный фургон Sprinter отличается увеличенным дорожным просветом на 155 мм спереди и на 135 мм сзади. Закономерно выросли углы въезда (с 16 до 26 градусов) и съезда (с 17 до 25 градусов), а также продольный угол проходимости (с 14 до 23 градусов). Масса версии 4х4 по сравнению с переднеприводной модификацией увеличилась всего на 140 килограммов.Активировать систему полного привода можно при помощи переключателя на передней панели на скоростях до 10 км/ч. Тяга перераспределяется между осями в соотношении 35:65. Дополнительно фургон можно дооснастить понижающей передачей Low Range. Данную опцию рекомендуется установить на автомобили, эксплуатация которых будет проходить преимущественно по проселочным дорогам, а также в горной местности с частыми подъемами или спусками.Набор электронных помощников включает комплекс систем стабилизации Adaptive ESP: ABS, ASR, EBV, BAS, AAS и систему регулировки тягового усилия 4ETS. Кроме того, фургоны оснащены устройством оценки массы загрузки и центра тяжести автомобиля (Load Adaptive Control, LAC). Оно в зависимости от типа кузова и степени загрузки автоматически определяет центр тяжести и адаптирует настройки ESP. Опционально доступна система регулировки скорости при движении на спуске Downhill Speed Regulation (DSR) в сочетании с понижающей передачей.Сейчас на российском рынке доступны все три модификации фургонов Sprinter – с задним, передним и полным приводом. Клиенты могут выбирать из четырех вариантов длины (компактный, стандартный, удлиненный и сверхдлинный) и трех вариантов высоты крыши (стандартный, высокий и сверхвысокий).
2019-02-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru