Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Половина покупателей Ford Transit предпочла модель ее конкурентам

  • 1072
  • 0
Более 50% российских покупателей Ford Transit по программе Trade-in в 2016 году отказались от LCV автомобилей конкурирующих иностранных брендов, сообщили представители компании.
Популярность программы Trade-in среди покупателей Ford Transit увеличилась почти в 2,5 раза в 2016 году и составила 14 % от всех продаж модели, что на 3 % выше, нежели в 2015 году.
 
В 2016 году половина клиентов сдала в Trade-in автомобили сегмента LCV конкурирующих иностранных брендов для приобретения Transit. В их числе оказались лояльные клиенты Ford и владельцы коммерческих автомобилей отечественных производителей. Доля автомобилей отечественных брендов среди сданных транспортных средств составила 25 %.
 
Автомобили конкурирующих иностранных производителей составили 50 % от всех сданных в Trade-in автомобилей сегмента LCV в 2016 году. Общее количество коммерческих автомобилей иностранных брендов, принятых по программе Trade-in, увеличилось в 4,5 раза.

Комплектации и технические характеристики

Ford Transit Van L2H2 2.2 МТ
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2017
Кузовфургон
Количество дверей/мест5/3
Тип двигателядизель
Мощность, л.с./ об/мин125
Объем двигателя2198
Тип трансмисиимеханика 6
Приводпередний
Городской цикл7.3
Загородный цикл5.9
Смешанный цикл6.4
ТопливоДТ

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Transit
Хочу рассказать как я приобрел себе Ford Transit. Он у меня уже более двух лет. Могу опираясь на опыт с уверенностью сказать что машина довольно дешева в эксплуатации, в особенности в сравнении с другими автомобилями этого класса. Печка просто отличная, зимой можно ехать раздетым) ) ) В целом отличная ...
Остапенко Евгений
не включается передача при включенном двигателе
У меня такая проблема плохо включается вторая передача усё остальные идеально и приетом очень шумит выжимной подшипник очень громко гоняет что может быть?
Максим
Автомобили для перевозки грузов
Цитата:| Кому: Vik это уже побогаче)
Роман Истов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Половина покупателей Ford Transit предпочла модель ее конкурентам
Популярность программы Trade-in среди покупателей Ford Transit увеличилась почти в 2,5 раза в 2016 году и составила 14 % от всех продаж модели, что на 3 % выше, нежели в 2015 году. В 2016 году половина клиентов сдала в Trade-in автомобили сегмента LCV конкурирующих иностранных брендов для приобретения Transit. В их числе оказались лояльные клиенты Ford и владельцы коммерческих автомобилей отечественных производителей. Доля автомобилей отечественных брендов среди сданных транспортных средств составила 25 %. Автомобили конкурирующих иностранных производителей составили 50 % от всех сданных в Trade-in автомобилей сегмента LCV в 2016 году. Общее количество коммерческих автомобилей иностранных брендов, принятых по программе Trade-in, увеличилось в 4,5 раза.
2017-03-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru