Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Популярные у россиян премиальные автомобили

  • 1243
  • 0
Фото: motor.es
В России в январе 2020 года было зарегистрировано 9,9 тыс. премиальных автомобилей, что на 17,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Предпочтения соотечественников не изменились.
Ранее мы писали
Специалисты портала Авто.ру решили выяснить, о каких машинах мечтают российские автолюбители. В опросе приняли ...
Читать далее
Несмотря на общий спад продаж новых автомобилей, люксовые бренды чувствуют себя на российском рынке уверенно. Коллеги из «Авто.ру» изучили спрос соотечественников и назвали самые продаваемые модели премиум-класса.

Россияне не перестают отдавать свои сердца и деньги немецким автоконцернам. Так, лидером продаж в январе 2020 года стали автомобили марки BMW. За первый зимний месяц было продано 2,7 тыс. машин баварской марки, что на 22,3% больше, чем в прошлом году. На втором месте среди самых продаваемых премиальных автомобилей идут модели Mercedes-Benz с показателем 2,5 тыс. (+26,4%). На третьем почетном месте оказался японский бренд Lexus, на его счету 1,4 тыс. проданных автомобилей (+5,3%).

Среди популярных премиальных «немцев» сильно отстал концерн Audi. В прошлом месяце нашлось только 1,2 тыс. желающих приобрести их автомобили. Но этот показатель превысил прошлогодний на 39,8%. Среди популярных премиальных моделей на российском рынке можно выделить следующие: Smart (22 ед., -52,2%), Bentley (20 ед., +0%), Rolls-Royce (8 ед., +14,3%), Lamborghini (6 ед., +20%) и Maserati (5 ед., -50%).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 8er
О чём разговор?
Док-тор
В России отзывают пять моделей BMW
Интересно, а сколько водителей заметили этот недочет, учитывая, что владельцы бмв часто ремнем вообще не пользуются... А так да, неприятная новость.
Артем
Лучшие автомобили для самоизоляции
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи ...
Сергей Краснов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс B Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Популярные у россиян премиальные автомобили
{{material_129042}}Несмотря на общий спад продаж новых автомобилей, люксовые бренды чувствуют себя на российском рынке уверенно. Коллеги из «Авто.ру» изучили спрос соотечественников и назвали самые продаваемые модели премиум-класса.Россияне не перестают отдавать свои сердца и деньги немецким автоконцернам. Так, лидером продаж в январе 2020 года стали автомобили марки BMW. За первый зимний месяц было продано 2,7 тыс. машин баварской марки, что на 22,3% больше, чем в прошлом году. На втором месте среди самых продаваемых премиальных автомобилей идут модели Mercedes-Benz с показателем 2,5 тыс. (+26,4%). На третьем почетном месте оказался японский бренд Lexus, на его счету 1,4 тыс. проданных автомобилей (+5,3%).Среди популярных премиальных «немцев» сильно отстал концерн Audi. В прошлом месяце нашлось только 1,2 тыс. желающих приобрести их автомобили. Но этот показатель превысил прошлогодний на 39,8%. Среди популярных премиальных моделей на российском рынке можно выделить следующие: Smart (22 ед., -52,2%), Bentley (20 ед., +0%), Rolls-Royce (8 ед., +14,3%), Lamborghini (6 ед., +20%) и Maserati (5 ед., -50%).
2020-02-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru