Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Популярные внедорожники «нулевых», которые выглядят дороже своей цены

  • 106
  • 0
Фото из открытых источников
На вторичном рынке встречаются внедорожники, которые выглядят значительно дороже своей реальной стоимости. Вот некоторые модели, которые входят в ценовую категорию 500 тыс. рублей.
Ранее мы писали
Авторынок в России начал немного оживать, но не все автопроизводители показали рост продаж за последние два ...
Читать далее
Многие покупатели, выбирая автомобиль, хотят, чтобы он смотрелся презентабельно и желательно дороже своих денег. На рынке подержанных автомобилей вполне можно подобрать приличный вариант за 400-500 тыс. рублей. Коллеги из «Автоновости дни» составили ТОП-3 кроссоверов и внедорожников, которые выглядят дороже, чем стоят на самом деле.

На первом месте расположился Range Rover. Этот завоевавший популярность автомобиль, который ассоциируется с большими деньгами можно купить за 450-500 тыс. рублей. Правда, экземпляр будет начала-середины «нулевых», но не «убитый».

В эту же сумму можно уложиться, если вам приглянулся Infiniti FX35 такого же возраста. Премиальный кроссовер и сегодня выглядит стильно. Если верить форумам, «японец» по сравнению с «британцем» не должен доставить особых хлопот. Правда, автомобиль будет не таким мощным.

Porsche Cayenne 2002—2006 года выпуска тоже можно купить за полмиллиона. Да, это будет первое поколение, но более свежие версии внешне не сильно не него отличаются. В указанный бюджет помещаются версия Cayenne Turbo с 500-сильным мотором, но, здесь придется сильно вложиться в ремонт.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Land Rover Range Rover
Очень люблю предстовительские машины , внедорожники. Долго думал, какое авто купить. Выбор упал на Рендж Ровер. Машина просто мечта. Очень красивый кувоз, в необычном стиле. Внутри салона кожа, новый пульт управления. Мощный двигатель v8 5л бензиновый. Машины выпускает британская компания Land Rover ...
Владимир
Форум Porsche Cayenne
есть две машины порше каен, и все остальные за три года поменял 18 машин бывала что сразу в гараже стояла пять машин как я сел на каен и понял это то что надо я просто не спал хотел выехать из двора и покататься на ней, не давно выехал на трасу и ко мне увязалась тайота 200 вот мы и начали тягаться с ...
Владикавказ РСО-Алания
Тест-драйв Range Rover IV: На гербовой бумаге
Я свой Range rover velar оформлял на варшавке в автопассаже. Бронировал его заранее на сайте, поэтому когда приехал к дилеру, то он меня уже ждал)
bulgarin
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Популярные внедорожники «нулевых», которые выглядят дороже своей цены
{{material_130775}}Многие покупатели, выбирая автомобиль, хотят, чтобы он смотрелся презентабельно и желательно дороже своих денег. На рынке подержанных автомобилей вполне можно подобрать приличный вариант за 400-500 тыс. рублей. Коллеги из «Автоновости дни» составили ТОП-3 кроссоверов и внедорожников, которые выглядят дороже, чем стоят на самом деле.На первом месте расположился Range Rover. Этот завоевавший популярность автомобиль, который ассоциируется с большими деньгами можно купить за 450-500 тыс. рублей. Правда, экземпляр будет начала-середины «нулевых», но не «убитый».В эту же сумму можно уложиться, если вам приглянулся Infiniti FX35 такого же возраста. Премиальный кроссовер и сегодня выглядит стильно. Если верить форумам, «японец» по сравнению с «британцем» не должен доставить особых хлопот. Правда, автомобиль будет не таким мощным.Porsche Cayenne 2002—2006 года выпуска тоже можно купить за полмиллиона. Да, это будет первое поколение, но более свежие версии внешне не сильно не него отличаются. В указанный бюджет помещаются версия Cayenne Turbo с 500-сильным мотором, но, здесь придется сильно вложиться в ремонт.
2020-07-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru