Популярный шансонье Трофим запостил селфи на фоне гигантского «БелАЗа»

  • 6169
  • 0
Шансонье Сергей Трофимов, тот самый, что известен публике под сценическим псевдонимом Трофим, посетил Белорусский автозавод. В экскурсии по жодинскому предприятию, выпускающему самые крутые грузовики на планете, певца сопровождала его сценическая команда.

«БелАЗ» - это круто»! – написал на своей страничке в соцсетях Трофим и забрался в «сердцевину» огромного колеса, чтобы показать, насколько самосвал мощен, а он (или любой другой человек) на его фоне – букашка.

Подписчики не преминули отписаться вслед своему любимцу. Armen Davydov: «Сергей, тебя уменьшили». Иван Никашин: «Ровно белка в колесе»! Ольга Грибова: «Ого! Колесо не жмёт»? Елена Калугина: «Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой». Павел Дуганов: «Причём это лишь «запаска» - «бублик»! И далее в таком вот духе…

Сам заслуженный артист России, похоже, не мог остановиться в изложении эмоций – так его воодушевила громадная жодинская техника. «Невероятно! Эти машины будоражат воображение и завораживают своими размерами и возможностями».

Трофим живо интересовался самосвалами-гигантами, фотографировался с друзьями на их фоне и  с удовольствием постил селфи с «БелАЗами» в соцсетях.

Почитателям таланта Сергея Трофимова его фотосессия также пришлась по душе. Ivanna Nelson: «Обалденно круто»! Darya Guzeeva: «Ааааа, да уж! Вот это величина»! Андрей Кочкин: «На таком транспорте куда хочешь - и по прямой». Игорь Киэ: «Интересно, сколько рублей помещается в бак «БелАЗа»? И белорусских, и российских? Для сравнения»...

Едва спустившись с трапа 130-тонного самосвала после поездки по заводскому полигону, шансонье заявил: «Гордость берет, что можем делать такие машины. Молодцы! Здорово, что сохранили такой завод. Я видел «БелАЗы» в работе в Якутии, где добываются алмазы. Правда, когда смотришь вниз в карьер, то самосвалы там как спичечные коробочки. Но видеть их перед собой во всей красе – это, конечно, совсем другие впечатления».

Песенная автотематика Трофима

Ранее мы писали
После посещения Белорусского автомобильного завода корреспондент 110km.ru готов ответить на самые интересные ...
Читать далее
В своем песенном творчестве Сергей Трофим неоднократно обращается к машинам, ГИБДД и всему тому, что связано с автомобильной тематикой. Давайте вместе вспомним строчки из его популярных песен, тех, что на слуху:

- «...Я купил машину заграничную
На границе Польши и Литвы.
Деньги за неё отдал приличные
Плюс налог таможен и братвы».

- «…А тут ещё ГАИ с купюрой на кокарде,
Мол, угадай с трёх раз, на сколько ты попал.
У них карманы брюк, как лузы на бильярде,
А ты вгоняешь в них наличный капитал»…

Ранее мы писали
Правильнее будет сказать, вновь закончил год с заработком, превышающим один миллиард долларов. Конкретно кошелек ...
Читать далее
- «...Мечтаем как дети о чуде…
«Бентли», «Жигули», «Тойоты» —
Как промасленные шпроты
Жмутся в тесноте бетонных трасс».

- «...Вот если-б этих самых янки,
С их джакузи и бидэ,
К нашей власти, коммуналкам
И родной ГИБДД.
ГИБДД, ГИБДД, ГИБДД нау...
ГИБДД, ГИБДД, ГИБДД нау...
ГИБДД, ГИБДД, ГИБДД нау»...


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Фургон
Всем доброговремени суток. Меняю фургон . У нового фургона ширина подрамника шире. 80 см . А ширина рамы 76 см . Что посоветуете? Только переварить?
Нияз
Renault Arkana: все цены и комплектации
Вот опять предлагают кучу никому не нужных комплектаций. Ну кому нужен почти 5-метровый сарай, с движком всего в 114 лошадей и передним приводом? И при всех этих "достоинствах" цена ему все равно миллион! Внедорожник должен быть внедорожником, а для городского паркетника мог бы быть и компактнее.
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Популярный шансонье Трофим запостил селфи на фоне гигантского «БелАЗа»
«БелАЗ» - это круто»! – написал на своей страничке в соцсетях Трофим и забрался в «сердцевину» огромного колеса, чтобы показать, насколько самосвал мощен, а он (или любой другой человек) на его фоне – букашка. Подписчики не преминули отписаться вслед своему любимцу. Armen Davydov: «Сергей, тебя уменьшили». Иван Никашин: «Ровно белка в колесе»! Ольга Грибова: «Ого! Колесо не жмёт»? Елена Калугина: «Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой». Павел Дуганов: «Причём это лишь «запаска» - «бублик»! И далее в таком вот духе…Сам заслуженный артист России, похоже, не мог остановиться в изложении эмоций – так его воодушевила громадная жодинская техника. «Невероятно! Эти машины будоражат воображение и завораживают своими размерами и возможностями».Трофим живо интересовался самосвалами-гигантами, фотографировался с друзьями на их фоне и  с удовольствием постил селфи с «БелАЗами» в соцсетях. Почитателям таланта Сергея Трофимова его фотосессия также пришлась по душе. Ivanna Nelson: «Обалденно круто»! Darya Guzeeva: «Ааааа, да уж! Вот это величина»! Андрей Кочкин: «На таком транспорте куда хочешь - и по прямой». Игорь Киэ: «Интересно, сколько рублей помещается в бак «БелАЗа»? И белорусских, и российских? Для сравнения»...Едва спустившись с трапа 130-тонного самосвала после поездки по заводскому полигону, шансонье заявил: «Гордость берет, что можем делать такие машины. Молодцы! Здорово, что сохранили такой завод. Я видел «БелАЗы» в работе в Якутии, где добываются алмазы. Правда, когда смотришь вниз в карьер, то самосвалы там как спичечные коробочки. Но видеть их перед собой во всей красе – это, конечно, совсем другие впечатления».Песенная автотематика Трофима{{material_117138}} В своем песенном творчестве Сергей Трофим неоднократно обращается к машинам, ГИБДД и всему тому, что связано с автомобильной тематикой. Давайте вместе вспомним строчки из его популярных песен, тех, что на слуху:- «...Я купил машину заграничнуюНа границе Польши и Литвы.Деньги за неё отдал приличныеПлюс налог таможен и братвы». - «…А тут ещё ГАИ с купюрой на кокарде,Мол, угадай с трёх раз, на сколько ты попал.У них карманы брюк, как лузы на бильярде,А ты вгоняешь в них наличный капитал»… {{material_125428}} - «...Мечтаем как дети о чуде…«Бентли», «Жигули», «Тойоты» —Как промасленные шпротыЖмутся в тесноте бетонных трасс». - «...Вот если-б этих самых янки,С их джакузи и бидэ,К нашей власти, коммуналкамИ родной ГИБДД.ГИБДД, ГИБДД, ГИБДД нау...ГИБДД, ГИБДД, ГИБДД нау...ГИБДД, ГИБДД, ГИБДД нау»...
2019-04-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru