Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Porsche 911 для бездорожья не нашел покупателя на eBay

  • 1270
  • 2
  • 0
Фото: eBay
Внедорожный багги, который был создан на базе классического Porsche 911, был выставлен на eBay с первоначальной ставкой $23 700,00 (приблизительно 1 513 216,70 руб.) Но лот так и не нашел своего покупателя. На момент закрытия аукциона не было сделано ни одной ставки.
Ранее мы писали
Аналитики подводят итоги 2019 года на авторынке России. Эксперты подсчитали, сколько было продано подержанных ...
Читать далее
Согласно описанию на eBay, эта машина родилась в 1969 году в теле купе, после чего в 2017 году специально для участия в тюнинг-шоу SEMA Porsche переродился в «зомби-убийцу». Под кузовом расположено внедорожное шасси Baja, шесть амортизаторов Exit помогают Porsche выдерживать сильную тряску, а усиленные колеса с 30-дюймовой резиной созданы специально для бездорожья.

Создали внедорожный 911-й в ателье Smash Customs. При работе над образом «постапокалиптической боевой машины», дизайнеры убрали все стекла, кроме лобового. Для обеспечения безопасности инженеры установили усиленный каркас. 

Под капотом расположен 2,3-литровый четырехцилиндровый двигатель от Volkswagen, который работает в паре с четырехступенчатой механической коробкой передач. В описании говорится, что автомобиль носит тот же оттенок черного, который ВВС США используют на бомбардировщике B-2 Stealth.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Наталья20.02.2020 00:00
5
Страшненький он, конечно, на лягушонка похож, но прикольный. Интересно, продают потому что по классу экологичности не проходит. У нас на юге, наверное, сразу нашлись бы покупатели. Такой уж точно больше ни у кого не будет.
Fedorapanty20.02.2020 21:42
5
как по мне, он классный!
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
ТОП-7 премьер Женевы, которые мир так и не увидел вживую
да, ничего так тачки, только многие из них до России то не доедут. Mulliner Bacalar вообще только 12 штуки те распроданы, да и немцы свой электрокар когда довезут неизвестно и по чем.
Клим
Названы пять самых крутых новинок 2020 года
Да, крутые тачки, красивые. Только вот когда они доедут до России, ценник то с таким курсом еще вырастет. А говорят у нас кризис...
Алексей
Курс на лето: самые красивые кабриолеты
F-type помоему достоин и первого места) ) Самая стильная тачка из представленных, имхо! Тем более что речь про кабриолеты!) А уж как он едет, мм...) А еще крутая фишка - кнопка изменения звука выхлопа на дорогих версиях) ) и тогда уж точно все шеи посворачивают) )
Anton
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Porsche 911 для бездорожья не нашел покупателя на eBay
{{material_128433}}Согласно описанию на eBay, эта машина родилась в 1969 году в теле купе, после чего в 2017 году специально для участия в тюнинг-шоу SEMA Porsche переродился в «зомби-убийцу». Под кузовом расположено внедорожное шасси Baja, шесть амортизаторов Exit помогают Porsche выдерживать сильную тряску, а усиленные колеса с 30-дюймовой резиной созданы специально для бездорожья.Создали внедорожный 911-й в ателье Smash Customs. При работе над образом «постапокалиптической боевой машины», дизайнеры убрали все стекла, кроме лобового. Для обеспечения безопасности инженеры установили усиленный каркас. Под капотом расположен 2,3-литровый четырехцилиндровый двигатель от Volkswagen, который работает в паре с четырехступенчатой механической коробкой передач. В описании говорится, что автомобиль носит тот же оттенок черного, который ВВС США используют на бомбардировщике B-2 Stealth.
2020-02-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru