Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Porsche 911 на минутку: премиальный каршеринг от Яндекс.Драйв

  • 5193
  • 0
Московский сервис Яндекс.Драйв объявил о запуске каршеринга автомобилей премиум-класса. Теперь в поминутную аренду можно взять Mercedes E-Class, BMW 5-Series, Porsche Macan или даже Porsche 911 Carrera 4S.
Ранее мы писали
На рынок московского каршеринга вышел новый крупный игрок – Яндекс.Драйв. На старте его автопарк насчитывает ...
Читать далее
Уже летом московским клиентам предложат не только бюджетные Kia Rio и Renault Kapture, но и более роскошные автомобили. Требования к пользователям при аренде премиальных машин будут выше: возраст – не менее 26 лет, а стаж – не менее 6 лет. Кроме того, в Яндекс.Драйв будут обращать внимание на репутацию водителя – количество серьезных нарушений ПДД и аварий. 

Автопарк премиального каршеринга пополнят более 500 седанов Mercedes E-Class и BMW 5-Series по цене от 10 рублей за минуту. Изюминкой премиальной коллекции станут 12 автомобилей Porsche: 10 кроссоверов Macan и два спорткара 911 Carrera 4S. Тариф – от 20 рублей за минуту. Но самое главное – автомобили будут небрендированные, т.е. ничто внешне не будет выдавать их принадлежности к каршерингу.

По словам руководителя Яндекс.Драйв Антона Рязанова, пополняя автопарк машинами бизнес-класса, компания рассчитывает привлечь людей, которые хотят ездить на дорогих автомобилях. Машины такого уровня появятся в каршеринге впервые в мире.

Сейчас суммарный автопарк каршеринга Яндекс.Драйв превысил 2 000 автомобилей. Базовый тариф начинается от 5 рублей. При этом тариф может изменяться в зависимости от времени суток, спроса, дорожной обстановки. Окончательный тариф клиент узнает при бронировании, и он уже не изменится до завершения поездки. В эту сумму входит бензин, оплата муниципальной парковки, автострахование (КАСКО, ОСАГО, ДСАГО) с максимальной ответственностью до 30 000 рублей при ДТП по вине клиента, а также страхование жизни и здоровья водителя и пассажиров.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
я мечтаю о мерсе, но боюсь что не смогу им управлять, ведь не простая машинка
Мария Вагина
Форум BMW 5 седан
Сам езжу на БВМ 5 Е60 2.5 бензин. До этого ездил на "дельфине" дизель 3.0. Если сравнивать конкретно две эти модели, то по комфорту конечно отдаю предпочтение Е60, а вот по динамике и надежности дельфин мне нравился больше, но там уже был довольно убитый аппарат, в том числе и мной. Вообще БМВ рекомендую ...
Mike Lapshin
«Глас народа»: что вы думаете о подмосковном производстве Mercedes
Это не завод, это цех по отверточной сборке авто, для того чтобы иметь возможность продавать эти авто по госконтрактам. Завод в полном смысле начинается с штамповки кузовных деталей, а также включает в себя циклы сборки двигателей, КПП и т.д. А это так филькина грамота. Я был на многих полноценных заводах ...
дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Porsche 911 на минутку: премиальный каршеринг от Яндекс.Драйв
{{material_122606}}Уже летом московским клиентам предложат не только бюджетные Kia Rio и Renault Kapture, но и более роскошные автомобили. Требования к пользователям при аренде премиальных машин будут выше: возраст – не менее 26 лет, а стаж – не менее 6 лет. Кроме того, в Яндекс.Драйв будут обращать внимание на репутацию водителя – количество серьезных нарушений ПДД и аварий. Автопарк премиального каршеринга пополнят более 500 седанов Mercedes E-Class и BMW 5-Series по цене от 10 рублей за минуту. Изюминкой премиальной коллекции станут 12 автомобилей Porsche: 10 кроссоверов Macan и два спорткара 911 Carrera 4S. Тариф – от 20 рублей за минуту. Но самое главное – автомобили будут небрендированные, т.е. ничто внешне не будет выдавать их принадлежности к каршерингу.По словам руководителя Яндекс.Драйв Антона Рязанова, пополняя автопарк машинами бизнес-класса, компания рассчитывает привлечь людей, которые хотят ездить на дорогих автомобилях. Машины такого уровня появятся в каршеринге впервые в мире.Сейчас суммарный автопарк каршеринга Яндекс.Драйв превысил 2 000 автомобилей. Базовый тариф начинается от 5 рублей. При этом тариф может изменяться в зависимости от времени суток, спроса, дорожной обстановки. Окончательный тариф клиент узнает при бронировании, и он уже не изменится до завершения поездки. В эту сумму входит бензин, оплата муниципальной парковки, автострахование (КАСКО, ОСАГО, ДСАГО) с максимальной ответственностью до 30 000 рублей при ДТП по вине клиента, а также страхование жизни и здоровья водителя и пассажиров.
2018-05-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru