Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Porsche Cayenne Coupe обзавелся S-версией на 440 сил

  • 1598
  • 0
Компания Porsche представила новую S-модификацию купеобразного кроссовера Cayenne Coupe. Автомобиль оснащен 2,9-литровым битурбо V6, который выдает 440 л.с. и 550 Нм крутящего момента. Дилеры уже начали принимать заказы. Цены стартуют от 7,6 млн рублей.
Ранее мы писали
Компания Porsche поделилась информацией о своем первом купеобразном кроссовере Cayenne Coupe. От стандартного ...
Читать далее
Кроссовер Cayenne S Coupe адресован тем, кому требуется больше мощности, чем предлагает базовый 340-сильный вариант, но кто не хочет переплачивать за версию Turbo с V8 отдачей 550 л.с. Новая модификация получила 2,9-литровый двигатель V6 с двумя турбонагнетателями (440 л.с., 550 Нм), который работает в паре с 8-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. Разгон с места до 100 км/ч занимает ровно 5 секунд. С облегченным спорт-пакетом время сокращается на 0,1 секунды. Максимальная скорость составляет 263 км/ч.

Базовое оснащение кросс-купе Cayenne S Coupe немного отличается от обычного кроссовера Cayenne S. Автомобили предлагаются с пакетом Sport Chrono, спортивными сидениями с электрорегулировками по 8 направлениям, панорамной крышей и 20-дюймовыми колесными дисками. Покупатели могут выбирать между 4- и 5-местной конфигурацией салона. В качестве опции доступен облегченный спорт-пакет, в который входит спортивный обвес, матово-черные воздухозаборники, углепластиковая крыша и задний диффузор, руль с подогревом, обтянутый алькантарой, и карбоновые вставки в салоне.

Российские дилеры уже принимают предварительные заказы. Цены начинаются от 7 630 000 рублей. Напомним, базовый Cayenne Coupe стоит минимум 5 877 000 рублей, а версия Turbo - от 11 013 000 рублей. Первые покупатели получат свои кроссоверы осенью 2019 года.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Porsche Cayenne
есть две машины порше каен, и все остальные за три года поменял 18 машин бывала что сразу в гараже стояла пять машин как я сел на каен и понял это то что надо я просто не спал хотел выехать из двора и покататься на ней, не давно выехал на трасу и ко мне увязалась тайота 200 вот мы и начали тягаться с ...
Владикавказ РСО-Алания
Форум Porsche 924
в среднем 12 л
Nika
Курс на лето: самые красивые кабриолеты
F-type помоему достоин и первого места) ) Самая стильная тачка из представленных, имхо! Тем более что речь про кабриолеты!) А уж как он едет, мм...) А еще крутая фишка - кнопка изменения звука выхлопа на дорогих версиях) ) и тогда уж точно все шеи посворачивают) )
Anton
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компакт-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Porsche Cayenne Coupe обзавелся S-версией на 440 сил
{{material_126065}}Кроссовер Cayenne S Coupe адресован тем, кому требуется больше мощности, чем предлагает базовый 340-сильный вариант, но кто не хочет переплачивать за версию Turbo с V8 отдачей 550 л.с. Новая модификация получила 2,9-литровый двигатель V6 с двумя турбонагнетателями (440 л.с., 550 Нм), который работает в паре с 8-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. Разгон с места до 100 км/ч занимает ровно 5 секунд. С облегченным спорт-пакетом время сокращается на 0,1 секунды. Максимальная скорость составляет 263 км/ч.Базовое оснащение кросс-купе Cayenne S Coupe немного отличается от обычного кроссовера Cayenne S. Автомобили предлагаются с пакетом Sport Chrono, спортивными сидениями с электрорегулировками по 8 направлениям, панорамной крышей и 20-дюймовыми колесными дисками. Покупатели могут выбирать между 4- и 5-местной конфигурацией салона. В качестве опции доступен облегченный спорт-пакет, в который входит спортивный обвес, матово-черные воздухозаборники, углепластиковая крыша и задний диффузор, руль с подогревом, обтянутый алькантарой, и карбоновые вставки в салоне.Российские дилеры уже принимают предварительные заказы. Цены начинаются от 7 630 000 рублей. Напомним, базовый Cayenne Coupe стоит минимум 5 877 000 рублей, а версия Turbo - от 11 013 000 рублей. Первые покупатели получат свои кроссоверы осенью 2019 года.
2019-05-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru