Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Porsche готовит купе-версию Cayenne

  • 2343
  • 0
Porsche Cayenne Coupé spy
Компания Porsche пообещала представить купеобразный Cayenne в конце марта 2019 года. Продажи в Европе стартуют осенью. Кросс-купе уже неоднократно попадал в объективы фотошпионов на дорожных тестах.
Ранее мы писали
Компания Porsche продемонстрировала гибридную модификацию кроссовера Cayenne третьего поколения. Суммарная ...
Читать далее
Глава Porsche в Великобритании Марк Эккерман заявил в интервью журналистам Autocar, что премьера новой модели состоится в конце марта нынешнего года. Сейчас кросс-купе известен под рабочим названием Porsche Cayenne Coupé. Сохранит ли товарная версия это имя, официально не подтверждается.

Внешность новинки уже не является секретом благодаря многочисленным шпионским фотографиям. Передняя часть до центральной стойки практически идентична стандартному Cayenne. Однако кроссовер получил более «заваленную» линию крыши, которая, по всей видимости, скажется на объеме багажника и комфорте пассажиров второго ряда. В придачу к стандартному спойлеру над задним стеклом автомобиль обзавелся активным антикрылом над задними фонарями. Интерьер Cayenne и Cayenne Coupé будет во многом похож – та же приборная панель и конфигурация центральной консоли. Отличия будут лишь в нюансах отделки.

В техническом плане купе-версия также будет идентична нынешнему Cayenne. Моторная гамма пока держится в секрете. Можно предположить, что со временем покупателям предложат более мощные версии Turbo и E-Hybrid. Основными конкурентами Cayenne Coupé станут BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Самые надежные марки автомобилей 2019 года
Как в эту компашку вписался кореец? Скорее всего для США они делают совершенно другие машины
Данил
Итоги 2019-го. Главные премиальные новинки в России
У БМВ и Бентли шикарный дизайн получился, за статью спасибо автору.
МароКанеЦ
Форум Porsche Cayenne
есть две машины порше каен, и все остальные за три года поменял 18 машин бывала что сразу в гараже стояла пять машин как я сел на каен и понял это то что надо я просто не спал хотел выехать из двора и покататься на ней, не давно выехал на трасу и ко мне увязалась тайота 200 вот мы и начали тягаться с ...
Владикавказ РСО-Алания
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Porsche готовит купе-версию Cayenne
{{material_123229}}Глава Porsche в Великобритании Марк Эккерман заявил в интервью журналистам Autocar, что премьера новой модели состоится в конце марта нынешнего года. Сейчас кросс-купе известен под рабочим названием Porsche Cayenne Coupé. Сохранит ли товарная версия это имя, официально не подтверждается.Внешность новинки уже не является секретом благодаря многочисленным шпионским фотографиям. Передняя часть до центральной стойки практически идентична стандартному Cayenne. Однако кроссовер получил более «заваленную» линию крыши, которая, по всей видимости, скажется на объеме багажника и комфорте пассажиров второго ряда. В придачу к стандартному спойлеру над задним стеклом автомобиль обзавелся активным антикрылом над задними фонарями. Интерьер Cayenne и Cayenne Coupé будет во многом похож – та же приборная панель и конфигурация центральной консоли. Отличия будут лишь в нюансах отделки.В техническом плане купе-версия также будет идентична нынешнему Cayenne. Моторная гамма пока держится в секрете. Можно предположить, что со временем покупателям предложат более мощные версии Turbo и E-Hybrid. Основными конкурентами Cayenne Coupé станут BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. 
2019-03-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru