Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Porsche опубликовала полную версию эпичной погони из «Плохие парни навсегда»

  • 216
  • 0
 
Премьера очередного эпизода франшизы «Плохие парни» состоялась в январе 2020 года. Те, кто смотрел фильм, наверняка помнят, как в самом начале Майк Лоури лихо маневрирует на новеньком Porsche 911 Carrera 4S по улицам Майами, уходя от преследующих его полицейских. Сейчас компания Porsche опубликовала расширенную версию этой сцены.
Ранее мы писали
Porsche 911 Carrera S как та филиппинка, взяв которую в кухарки, не стоит жаловаться на перец. Прикованный ...
Читать далее
Российская премьера блокбастера «Плохие парни навсегда» состоялась 24 января 2020 года. В первый же уикенд картину посмотрели более 1 млн россиян. Третий фильм, конечно, нельзя назвать шедевром, но он получился точно не хуже предыдущих двух частей, хоть их и разделяет 20 лет. Кстати, съемки четвертого эпизода уже начались. Но сейчас не об этом.

Автомобилем Майка Лоури (Уилл Смит) стал темно-синий Porsche 911 Carrera 4S последнего поколения. В первой же сцене спорткар демонстрирует все, на что способен – от крутых полицейских разворотов до лихой гонки по песчаному пляжу. Конечно, участие в фильме – это отличная реклама для Porsche 911. Но такую рекламу приятно смотреть. Компания Porsche решила не лишать поклонников удовольствия и опубликовала полную версию погони.

В России продажи Porsche 911 Carrera 4S нового поколения (индекс 992) стартовали летом 2019 года. Автомобиль оснащен 3,0-литровой бензиновой «шестеркой» с двойным наддувом мощностью 450 лошадиных сил. Пиковый крутящий момент достигает 530 Нм. Двигатель сочетается с 8-диапазонным преселективным «роботом» PDK и системой полного привода. Цены начинаются от 8 990 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для экстремального вождения
Расскажите, пожалуйста, про новые 12-цилиндровый двигатель на порше и V-образную восьмерку на джитиэре. Новая модернизация какая-то?)
Костя
ТОП-7 премьер Женевы, которые мир так и не увидел вживую
да, ничего так тачки, только многие из них до России то не доедут. Mulliner Bacalar вообще только 12 штуки те распроданы, да и немцы свой электрокар когда довезут неизвестно и по чем.
Клим
Названы пять самых крутых новинок 2020 года
Да, крутые тачки, красивые. Только вот когда они доедут до России, ценник то с таким курсом еще вырастет. А говорят у нас кризис...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Porsche опубликовала полную версию эпичной погони из «Плохие парни навсегда»
{{material_127772}}Российская премьера блокбастера «Плохие парни навсегда» состоялась 24 января 2020 года. В первый же уикенд картину посмотрели более 1 млн россиян. Третий фильм, конечно, нельзя назвать шедевром, но он получился точно не хуже предыдущих двух частей, хоть их и разделяет 20 лет. Кстати, съемки четвертого эпизода уже начались. Но сейчас не об этом.Автомобилем Майка Лоури (Уилл Смит) стал темно-синий Porsche 911 Carrera 4S последнего поколения. В первой же сцене спорткар демонстрирует все, на что способен – от крутых полицейских разворотов до лихой гонки по песчаному пляжу. Конечно, участие в фильме – это отличная реклама для Porsche 911. Но такую рекламу приятно смотреть. Компания Porsche решила не лишать поклонников удовольствия и опубликовала полную версию погони.В России продажи Porsche 911 Carrera 4S нового поколения (индекс 992) стартовали летом 2019 года. Автомобиль оснащен 3,0-литровой бензиновой «шестеркой» с двойным наддувом мощностью 450 лошадиных сил. Пиковый крутящий момент достигает 530 Нм. Двигатель сочетается с 8-диапазонным преселективным «роботом» PDK и системой полного привода. Цены начинаются от 8 990 000 рублей.
2020-04-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru