Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Porsche разработала новую медиасистему для своих ранних моделей

  • 85
  • 0
 
Компания Porsche предложила владельцам классических 911-х спорткаров современную медиасистему с цветным экраном, поддержкой Apple CarPlay и цифровым радио. Головное устройство устанавливается на место штатной магнитолы.
Ранее мы писали
Компания Porsche начнет изготавливать автомобильные кресла на 3D-принтере. Первыми протестируют новую технологию ...
Читать далее
Владельцы Porsche десятилетиями сохраняют лояльность немецкой марке. Компания это ценит и 5 лет назад разработала современную мультимедийную систему специально для Porsche 911, выпущенных в 1964 – 1998 годах. Сейчас Porsche модернизировала головное устройство. Теперь оно поддерживает интерфейс Apple CarPlay, имеет встроенную навигацию и цифровое радио DAB+.

Клиенты могут выбирать из двух вариантов, подходящих под установку на место штатной магнитолы: 1-DIN или 2-DIN. Устройство под названием Porsche Classic Communication Management (PCCM) имеет 3,5-дюймовый цветной сенсорный экран, а версия PCCM Plus – тачскрин диагональю 7 дюймов. Обе системы снабжены слотами для SD-карт, USB- и AUX-разъемами, и поддерживают Bluetooth.

Внешний вид медиасистем максимально адаптирован под стиль интерьеров Porsche 911. Однодиновая PCCM стоит от 1 440 евро и подойдет для классических Porsche 911 с воздушным охлаждением, выпускавшихся вплоть до 1998 года. Двухдиновую PCCM Plus (за 1 606 евро) можно установить в более современные Porsche 911 серии 966, на которых в 1998-м впервые применили водяное охлаждение.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для экстремального вождения
Расскажите, пожалуйста, про новые 12-цилиндровый двигатель на порше и V-образную восьмерку на джитиэре. Новая модернизация какая-то?)
Костя
ТОП-7 премьер Женевы, которые мир так и не увидел вживую
да, ничего так тачки, только многие из них до России то не доедут. Mulliner Bacalar вообще только 12 штуки те распроданы, да и немцы свой электрокар когда довезут неизвестно и по чем.
Клим
Названы пять самых крутых новинок 2020 года
Да, крутые тачки, красивые. Только вот когда они доедут до России, ценник то с таким курсом еще вырастет. А говорят у нас кризис...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Суперкары
Класс C Premium
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Porsche разработала новую медиасистему для своих ранних моделей
{{material_129329}}Владельцы Porsche десятилетиями сохраняют лояльность немецкой марке. Компания это ценит и 5 лет назад разработала современную мультимедийную систему специально для Porsche 911, выпущенных в 1964 – 1998 годах. Сейчас Porsche модернизировала головное устройство. Теперь оно поддерживает интерфейс Apple CarPlay, имеет встроенную навигацию и цифровое радио DAB+.Клиенты могут выбирать из двух вариантов, подходящих под установку на место штатной магнитолы: 1-DIN или 2-DIN. Устройство под названием Porsche Classic Communication Management (PCCM) имеет 3,5-дюймовый цветной сенсорный экран, а версия PCCM Plus – тачскрин диагональю 7 дюймов. Обе системы снабжены слотами для SD-карт, USB- и AUX-разъемами, и поддерживают Bluetooth.Внешний вид медиасистем максимально адаптирован под стиль интерьеров Porsche 911. Однодиновая PCCM стоит от 1 440 евро и подойдет для классических Porsche 911 с воздушным охлаждением, выпускавшихся вплоть до 1998 года. Двухдиновую PCCM Plus (за 1 606 евро) можно установить в более современные Porsche 911 серии 966, на которых в 1998-м впервые применили водяное охлаждение.
2020-04-24
Автор: Владимир Оленин