Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Porsche выступила против дискриминации ЛГБТ

  • 69
  • 0
Немецкий автоконцерн Porsche поддержал участников гей-парада «День улицы Кристофера», который прошел в Германии. Мероприятие проходит ежегодно, в этот день участники ЛГБТ-движения празднуют свои достижения против дискриминации.
Ранее мы писали
Рынок новых мотоциклов растет в России третий год подряд. Не помеха этому даже коронакризис. Например, в мае ...
Читать далее
Фестиваль «День улицы Кристофера» проходит в немецком старом городе Кельн, в масштабном мероприятии принимает участие более 35 тыс. геев и лесбиянок. Крупные компании, в том числе и автомобильные, часто выступают в поддержку такого рода мероприятий. Дело в том, что в Европе в каждой крупной организации есть множество профсоюзов, которые выступают за поддержку тех или иных слоев населения. Руководство компаний не может игнорировать их, потому что в противном случае это грозит штрафами и потерей репутации. 

В этом году немецкий автомобиль бренд Porsche вывел на парад шесть разноцветных Porsche 911. Автомобили выставили на площади возле музея в ряд так, чтобы они образовали «радугу» — символа прайд-фестивалей.

Чтобы дополнительно подчеркнуть свою лояльность к ЛГБТ, Porsche в честь парада подняла над своим заводом радужный флаг, а многие сотрудники компании присоединились к забегу Pride Run в разноцветных футболках, пишет auto.mail.ru.

«Мы разделяем принципы разнообразия и хотим, чтобы все сотрудники Porsche могли вносить свой вклад — независимо от пола, этнического происхождения, религии, инвалидности, возраста или сексуальной ориентации», — объяснили в компании.

Стоит отметить, что кроме Porsche ЛГБТ-движение в разное время поддержали BMW в США, там автомобили 8 серии и логотип раскрасили в честь празднования «Месяца гордости». Mercedes в Формуле 1 разместила радужные наклейки на своих автомобилях, тогда к акции присоединились Seat и Toyota.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для экстремального вождения
Расскажите, пожалуйста, про новые 12-цилиндровый двигатель на порше и V-образную восьмерку на джитиэре. Новая модернизация какая-то?)
Костя
ТОП-7 премьер Женевы, которые мир так и не увидел вживую
да, ничего так тачки, только многие из них до России то не доедут. Mulliner Bacalar вообще только 12 штуки те распроданы, да и немцы свой электрокар когда довезут неизвестно и по чем.
Клим
Названы пять самых крутых новинок 2020 года
Да, крутые тачки, красивые. Только вот когда они доедут до России, ценник то с таким курсом еще вырастет. А говорят у нас кризис...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивные
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Porsche выступила против дискриминации ЛГБТ
{{material_130989}}Фестиваль «День улицы Кристофера» проходит в немецком старом городе Кельн, в масштабном мероприятии принимает участие более 35 тыс. геев и лесбиянок. Крупные компании, в том числе и автомобильные, часто выступают в поддержку такого рода мероприятий. Дело в том, что в Европе в каждой крупной организации есть множество профсоюзов, которые выступают за поддержку тех или иных слоев населения. Руководство компаний не может игнорировать их, потому что в противном случае это грозит штрафами и потерей репутации. В этом году немецкий автомобиль бренд Porsche вывел на парад шесть разноцветных Porsche 911. Автомобили выставили на площади возле музея в ряд так, чтобы они образовали «радугу» — символа прайд-фестивалей.Чтобы дополнительно подчеркнуть свою лояльность к ЛГБТ, Porsche в честь парада подняла над своим заводом радужный флаг, а многие сотрудники компании присоединились к забегу Pride Run в разноцветных футболках, пишет auto.mail.ru.«Мы разделяем принципы разнообразия и хотим, чтобы все сотрудники Porsche могли вносить свой вклад — независимо от пола, этнического происхождения, религии, инвалидности, возраста или сексуальной ориентации», — объяснили в компании.Стоит отметить, что кроме Porsche ЛГБТ-движение в разное время поддержали BMW в США, там автомобили 8 серии и логотип раскрасили в честь празднования «Месяца гордости». Mercedes в Формуле 1 разместила радужные наклейки на своих автомобилях, тогда к акции присоединились Seat и Toyota.
2020-08-01
Автор: Наталья Смирнова