Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Португальский электробус поехал по улицам Петербурга

  • 1973
  • 0
Фото: avtobus.spb.ru
В то время, как Москва уже имеет некоторые наработки по работе электробусов, эксплуатируя на своих маршрутах ГАЗовскую и КаМАЗовскую технику, Санкт-Петербург только-только подходит к этой перспективной программе.

В Северной столице начались испытания португальского электробуса e.City Gold. Утешение одно - Санкт-Петербург стал первым городом России, где будет протестирована данная новинка.

Речь идет о технической обкатке электробуса на городских и пригородных маршрутах. Тестирование без пассажиров будет длиться до конца ноября. Свою оценку «португальцу» должны дать  технические специалисты и водители «Пассажиравтотранса».

Выбор электробуса e.City Gold не абы как с потолка. Таковы условия соглашения о сотрудничестве между «Пассажиравтотрансом» и компанией Caetanobus, являющейся лидером в производстве автобусов Португалии. Само соглашение было подписано в минувшем месяце на выставке Busworld в Брюсселе.

Как видно на фотографиях, электробус e.City Gold отличается эффектным дизайном, достойным Великого города. Он имеет вместимость до 87 пассажиров, способен на одной зарядке ехать 300 км.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Контроль над техосмотром возвращают полиции
помню раньше когда этим гайцы занимались 500 в кассу 500 погонам, за 10 лет осознали скок денег утекло из карманов)
ватео
Код для магнитолы
Цитата:| Кому: Лусине Здравствуйте, это не серийный номер магнитолы. Если что-то непонятно, то можете позвонить или написать мне в вотсап +79614549224 Юрий. Помогу
Юрий
Сравниваем бесплатную М-10 и платную М-11: по какой быстрее доехать из Петербурга в Великий Новгород?
Прикольная рубрика! Сейчас все больше платок появляется, поэтому очень интересно сравнить с бесплатными участками. P.S. Впечатлил малый расход топлива на SX4. Я и не думал, что с атмосферником в принципе можно такие цифры показать. Стало прям интересно, какие цифры будут с турбо-мотором 1.4? Понятное ...
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Португальский электробус поехал по улицам Петербурга
В Северной столице начались испытания португальского электробуса e.City Gold. Утешение одно - Санкт-Петербург стал первым городом России, где будет протестирована данная новинка. Речь идет о технической обкатке электробуса на городских и пригородных маршрутах. Тестирование без пассажиров будет длиться до конца ноября. Свою оценку «португальцу» должны дать  технические специалисты и водители «Пассажиравтотранса». Выбор электробуса e.City Gold не абы как с потолка. Таковы условия соглашения о сотрудничестве между «Пассажиравтотрансом» и компанией Caetanobus, являющейся лидером в производстве автобусов Португалии. Само соглашение было подписано в минувшем месяце на выставке Busworld в Брюсселе.Как видно на фотографиях, электробус e.City Gold отличается эффектным дизайном, достойным Великого города. Он имеет вместимость до 87 пассажиров, способен на одной зарядке ехать 300 км.
2019-11-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru