Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

После рестайлинга Mini Countryman лишился «механики»

  • 80
  • 0
Фото: Mini
Марка Mini представила обновленный кроссовер Countryman второго поколения. Вместе со свежим дизайном автомобиль обзавелся модернизированными моторами, но лишился механической коробки передач. Теперь только «робот» или классический «автомат».
Ранее мы писали
Первые «хардкорные» хэтчбеки Mini John Cooper Works GP передали российским клиентам. Тираж эксклюзивного хот-хэтча ...
Читать далее
После трех лет присутствия на рынке настало время немного обновить компактный кроссовер Mini Countryman второго поколения. В ходе рестайлинга автомобиль получил хромированную решетку радиатора вместо глянцевой, квадратную линзованную переднюю оптику, иные бамперы и задние фонари с графикой в стиле «Юнион Джека». В S-версии радиаторная решетка, напротив, стала черной. Палитра пополнилась черным оттенком Piano Black для кузова и двумя новыми цветовыми решениями для интерьера: голубым Indigo Blue и коричневым Malt Brown.

В моторной линейке все знакомые агрегаты подвергли модернизации, чтобы «достичь еще большего баланса между удовольствием от вождения и расходом топлива». Но от механической коробки передач решено было отказаться. Теперь клиенты смогут выбирать между 6- и 8-диапазонными «автоматами» Steptronic или «роботом» DCT с семью скоростями.

Бензиновые «четверки» обзавелись обновленной системой впрыска с увеличенным в 1,5 раза давлением топлива. Турбодизели дополнили новыми сажевыми фильтрами и привели в соответствие с экологическим стандартом Euro 6d. Топовой версией стал гибридный кроссовер Countryman Plug-in Hybrid ALL4, суммарная отдача силовой установки которого достигает 227 л.с., а запас хода на чистом электричестве вырос 40 до 55 км. На разгон места до «сотни» такому кроссоверу требуется менее 7 секунд. «Заряженный» JCW Countryman оснащается мотором мощностью 305 лошадиных сил и набирает первую «сотню» за пять секунд. Европейские дилеры уже принимают заказы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
По городскому бездорожью
а где nissan juke, или он вне конкуренции) ) ) ...
жуке
Форум Mini Cooper S
Машина понравилась очень. Не буду сравнивать с другими, это всё-таки Бентли!
Владимир
Лучшие автомобили для самоизоляции
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи ...
Сергей Краснов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
После рестайлинга Mini Countryman лишился «механики»
{{material_130237}}После трех лет присутствия на рынке настало время немного обновить компактный кроссовер Mini Countryman второго поколения. В ходе рестайлинга автомобиль получил хромированную решетку радиатора вместо глянцевой, квадратную линзованную переднюю оптику, иные бамперы и задние фонари с графикой в стиле «Юнион Джека». В S-версии радиаторная решетка, напротив, стала черной. Палитра пополнилась черным оттенком Piano Black для кузова и двумя новыми цветовыми решениями для интерьера: голубым Indigo Blue и коричневым Malt Brown.В моторной линейке все знакомые агрегаты подвергли модернизации, чтобы «достичь еще большего баланса между удовольствием от вождения и расходом топлива». Но от механической коробки передач решено было отказаться. Теперь клиенты смогут выбирать между 6- и 8-диапазонными «автоматами» Steptronic или «роботом» DCT с семью скоростями.Бензиновые «четверки» обзавелись обновленной системой впрыска с увеличенным в 1,5 раза давлением топлива. Турбодизели дополнили новыми сажевыми фильтрами и привели в соответствие с экологическим стандартом Euro 6d. Топовой версией стал гибридный кроссовер Countryman Plug-in Hybrid ALL4, суммарная отдача силовой установки которого достигает 227 л.с., а запас хода на чистом электричестве вырос 40 до 55 км. На разгон места до «сотни» такому кроссоверу требуется менее 7 секунд. «Заряженный» JCW Countryman оснащается мотором мощностью 305 лошадиных сил и набирает первую «сотню» за пять секунд. Европейские дилеры уже принимают заказы.
2020-05-28
Автор: Владимир Оленин