Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Последняя партия Pajero поступит в продажу 1 ноября

  • 24043
  • 0
Фото: Mitsubishi
Компания Mitsubishi завершает поставки в Россию внедорожников Pajero. Последняя партия из 500 автомобилей прощальной серии Final Edition появится в дилерских центрах в ноябре.
Ранее мы писали
В 2019 году в России истекает действие Одобрения типа транспортного средства (ОТТС) на внедорожники Mitsubishi ...
Читать далее
Компания «ММС Рус» официально сообщила о прекращении поставок в нашу страну внедорожников Mitsubishi Pajero. Продажи прощальной лимитированной серии Final Edition стартуют 1 ноября 2019 года. Покупателям предложат 500 автомобилей с 3,0-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 174 л.с. и системой полного привода Super Select 4WD.

Внедорожники Pajero Final Edition будут доступны в комплектациях Instyle и Ultimate. На принадлежность к особой серии укажут шильдики «Final Edition» на кузове и в салоне. Кроме того, покупателю вручат именной сертификат с указанием VIN-номера автомобиля из последней партии. Цены на внедорожники прощальной серии пока не объявлены. Обычные Mitsubishi Pajero сейчас стоят минимум 2 989 900 рублей.

Внедорожник Mitsubishi Pajero четвертого поколения дебютировал в 2006 году. По данным аналитического агентства «Автостат», с января по сентябрь 2019-го дилеры реализовали 884 автомобиля или в 2,6 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Но доля в общем объеме продаж Mitsubishi в России не превышает 3%.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mitsubishi Pajero IV
Вообще Мисубиси Паджеро - нормальный автомобиль, но как по мне у него слишком большой расход топлива по городу, да и на трассе тоже. Почему такой большой расход толком никто ответить не может, специалисты обычно говорят, что это минусы конструкции автомобиля. Но в целом, если для города, то автомобиль ...
Алексей Рягузов
Лучшие рамные внедорожники 2019
Дефендер да а на остальных в грязь заезжать страшно
Ильдус
Самые востребованные дизельные б/у внедорожники
Автор видимо не в курсе как выглядят внедорожники и что это такое.... Кроссоверы не катят
Вседорожник
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Последняя партия Pajero поступит в продажу 1 ноября
{{material_127875}}Компания «ММС Рус» официально сообщила о прекращении поставок в нашу страну внедорожников Mitsubishi Pajero. Продажи прощальной лимитированной серии Final Edition стартуют 1 ноября 2019 года. Покупателям предложат 500 автомобилей с 3,0-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 174 л.с. и системой полного привода Super Select 4WD.Внедорожники Pajero Final Edition будут доступны в комплектациях Instyle и Ultimate. На принадлежность к особой серии укажут шильдики «Final Edition» на кузове и в салоне. Кроме того, покупателю вручат именной сертификат с указанием VIN-номера автомобиля из последней партии. Цены на внедорожники прощальной серии пока не объявлены. Обычные Mitsubishi Pajero сейчас стоят минимум 2 989 900 рублей.Внедорожник Mitsubishi Pajero четвертого поколения дебютировал в 2006 году. По данным аналитического агентства «Автостат», с января по сентябрь 2019-го дилеры реализовали 884 автомобиля или в 2,6 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Но доля в общем объеме продаж Mitsubishi в России не превышает 3%.
2019-10-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru